Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Oué je compte faire une bouffe un dimanche midi en MArs, mais les invités sont triés sur le volet -_-

J't'envoie mes disponibilités par mp. :)

:ninja:

Invité Patcoco
Posté(e)

Oué je compte faire une bouffe un dimanche midi en MArs, mais les invités sont triés sur le volet -_-

Tu me dira sur quel volet il faut se placer. :):ninja:

Posté(e)

Oué je compte faire une bouffe un dimanche midi en MArs, mais les invités sont triés sur le volet -_-

mince, je n'ai que des stores :(

y'aura des cuisses de grenouille au menu -_-

et de l'andouillette :ninja:

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e) (modifié)

Quelqu'un sait faire le foie gras maison ??? BigBros ?

Il y a tellement de recettes différentes sur le net que je sais pas où piocher !

Modifié par Cad
Posté(e)

Quelqu'un sait faire le foie gras maison ??? BigBros ?

Il y a tellement de recettes différentes sur le net que je sais pas où piocher !

déjà fait, au torchon...

si je me souviens bien, tu laisses tremper toute une nuit dans du lait épicé, puis tu le sales, épices, roules très serré dans un torchon, tu le laisses reposer pendant au moins 24h et voilà ^_^

Posté(e)

déjà fait, au torchon...

si je me souviens bien, tu laisses tremper toute une nuit dans du lait épicé, puis tu le sales, épices, roules très serré dans un torchon, tu le laisses reposer pendant au moins 24h et voilà ^_^

Oki

Merci

J'en ai deux ( :ninja: ), je pense que je vais en faire un comme tu dis, c'est à dire cru et l'autre en terrine, mais avec le four de mer** que j'ai j'espère ne pas foiré la cuisson car de ce que j'ai pu lire ci et là ça a l'air assez pointu.

Posté(e)

ce n'est pas contradictoire avec l'usage d'un four ^_^

bah évidemment, au bain-marie au four ^_^

y'a pas longtemps j'ai fait du pâté de campagne comme ça, c'est hyper simple et hyper bon, en plus d'être très bon marché...

Posté(e)

bah évidemment, au bain-marie au four ^_^

j'ai cru à une incompréhension en fait

longtemps "bain-marie" égalait plaques chez moi, sans penser au four (pourtant ça m'arrange pas mal en terme d'ustensiles/récipients)

Posté(e)

tu le cuis comment au four?

je sais pas j'ai pas encore fais. Mais oui c'est dans un bain marie, et le foie dans une terrine.

Je ne manquerai pas de faire mon rapport ici.

Par contre ça a l'air mega chiant a dénervé. (en plus c'est même pas des nerfs mais des veines :rolleyes: )

Posté(e)

^_^ je sais bien que tu ne l'as pas encore fait, je voulais juste savoir si c'était bain-marie ou non

oui c'est chiant à dénerver maintenant ne le dénerve pas entièrement, fais le plus gros

pas besoin de détruire le foie gras

dans ma famille, ils cuisent le foie gras dans un stérélisateur, avec sel/poivre et c'est parfait

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.