Invité Posté(e) 6 février 2011 Posté(e) 6 février 2011 ah merde, c'est pas l'inverse ? un sapin lacheur? Citer
en_congés Posté(e) 6 février 2011 Posté(e) 6 février 2011 Ca t'arrive d'inviter ? Parce que tes recettes Oué je compte faire une bouffe un dimanche midi en MArs, mais les invités sont triés sur le volet Citer
Flolynyk Posté(e) 6 février 2011 Posté(e) 6 février 2011 Oué je compte faire une bouffe un dimanche midi en MArs, mais les invités sont triés sur le volet J't'envoie mes disponibilités par mp. Citer
Invité Patcoco Posté(e) 6 février 2011 Posté(e) 6 février 2011 Oué je compte faire une bouffe un dimanche midi en MArs, mais les invités sont triés sur le volet Tu me dira sur quel volet il faut se placer. Citer
en_congés Posté(e) 6 février 2011 Posté(e) 6 février 2011 J't'envoie mes disponibilités par mp. J'attend déja celle de Nijni. Citer
zouille Posté(e) 6 février 2011 Posté(e) 6 février 2011 Oué je compte faire une bouffe un dimanche midi en MArs, mais les invités sont triés sur le volet Citer
Yoda Posté(e) 6 février 2011 Posté(e) 6 février 2011 Oué je compte faire une bouffe un dimanche midi en MArs, mais les invités sont triés sur le volet mince, je n'ai que des stores y'aura des cuisses de grenouille au menu et de l'andouillette Citer
Toulousiano Posté(e) 6 février 2011 Posté(e) 6 février 2011 aujourd'hui j'ai fait des tagliatelles maison , y a pas a dire les pates fraiche y a rien de tel Citer
Cad Posté(e) 15 février 2011 Posté(e) 15 février 2011 (modifié) Quelqu'un sait faire le foie gras maison ??? BigBros ? Il y a tellement de recettes différentes sur le net que je sais pas où piocher ! Modifié 15 février 2011 par Cad Citer
en_congés Posté(e) 15 février 2011 Posté(e) 15 février 2011 Ah non, j'ai jamais tenté, surtout vu le prix et la fraicheur auquel je le touche Citer
Cad Posté(e) 15 février 2011 Posté(e) 15 février 2011 Ah non, j'ai jamais tenté, surtout vu le prix et la fraicheur auquel je le touche Citer
FF Posté(e) 15 février 2011 Posté(e) 15 février 2011 Réalisé dimanche : C'est bien long à faire... Citer
en_congés Posté(e) 15 février 2011 Posté(e) 15 février 2011 Chapeau Ah non, c'est un Koupgloff pardon !! Citer
è_é Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 Quelqu'un sait faire le foie gras maison ??? BigBros ? Il y a tellement de recettes différentes sur le net que je sais pas où piocher ! déjà fait, au torchon... si je me souviens bien, tu laisses tremper toute une nuit dans du lait épicé, puis tu le sales, épices, roules très serré dans un torchon, tu le laisses reposer pendant au moins 24h et voilà Citer
Cad Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 déjà fait, au torchon... si je me souviens bien, tu laisses tremper toute une nuit dans du lait épicé, puis tu le sales, épices, roules très serré dans un torchon, tu le laisses reposer pendant au moins 24h et voilà Oki Merci J'en ai deux ( ), je pense que je vais en faire un comme tu dis, c'est à dire cru et l'autre en terrine, mais avec le four de mer** que j'ai j'espère ne pas foiré la cuisson car de ce que j'ai pu lire ci et là ça a l'air assez pointu. Citer
è_é Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 si c'est en terrine, j'imagine que c'est au bain-marie Citer
HaGu Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 si c'est en terrine, j'imagine que c'est au bain-marie ce n'est pas contradictoire avec l'usage d'un four Citer
è_é Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 ce n'est pas contradictoire avec l'usage d'un four bah évidemment, au bain-marie au four y'a pas longtemps j'ai fait du pâté de campagne comme ça, c'est hyper simple et hyper bon, en plus d'être très bon marché... Citer
HaGu Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 bah évidemment, au bain-marie au four j'ai cru à une incompréhension en fait longtemps "bain-marie" égalait plaques chez moi, sans penser au four (pourtant ça m'arrange pas mal en terme d'ustensiles/récipients) Citer
Cad Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 tu le cuis comment au four? je sais pas j'ai pas encore fais. Mais oui c'est dans un bain marie, et le foie dans une terrine. Je ne manquerai pas de faire mon rapport ici. Par contre ça a l'air mega chiant a dénervé. (en plus c'est même pas des nerfs mais des veines ) Citer
mrbungle Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 je sais bien que tu ne l'as pas encore fait, je voulais juste savoir si c'était bain-marie ou non oui c'est chiant à dénerver maintenant ne le dénerve pas entièrement, fais le plus gros pas besoin de détruire le foie gras dans ma famille, ils cuisent le foie gras dans un stérélisateur, avec sel/poivre et c'est parfait Citer
en_congés Posté(e) 16 février 2011 Posté(e) 16 février 2011 Ah tiens c'est pas con ça, au stérilisateur ! Citer
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