è_é Posté(e) 24 mai 2011 Posté(e) 24 mai 2011 Note pour moi même : la prochaine fois que fais mumuse avec des moules en silicone tu les pose sur la plaque qui va au four avant de les remplir au taquet comme un débile. ps : va nettoyer tocard ça m'est déjà arrivé aussi Citer
Cad Posté(e) 6 juin 2011 Posté(e) 6 juin 2011 je fais ma première ratatouille de la saison La ratatouille maison c'est bon ! La ratatouille maison avec les légumes du potager c'est encore mieux ! Mais ça sera pas avant mi Juillet Citer
Ekelund Posté(e) 6 juin 2011 Posté(e) 6 juin 2011 je fais ma première ratatouille de la saison t'as pas un truc à base de barback plutôt ? Citer
kike Posté(e) 6 juin 2011 Posté(e) 6 juin 2011 (modifié) La ratatouille maison c'est bon ! La ratatouille maison avec les légumes du potager c'est encore mieux ! Mais ça sera pas avant mi Juillet ben oui donc, j'ai pris les légumes à biocoop t'as pas un truc à base de barback plutôt ? je ferai peut-être des escalopes panées avec Modifié 6 juin 2011 par kike Citer
VIX15 Posté(e) 6 juin 2011 Posté(e) 6 juin 2011 Note pour moi même : la prochaine fois que fais mumuse avec des moules en silicone J'espère vraiment qu'il s'est trouvé une poule, HaGu... Citer
NicoPaviot Posté(e) 6 juin 2011 Posté(e) 6 juin 2011 t'as pas un truc à base de barback plutôt ? tain, par associations d'idées, j'ai pensé à mon premier barbeuc' au bord de la piscine. J'en salive d'avance Citer
sujet Posté(e) 6 juin 2011 Posté(e) 6 juin 2011 en ce moment sébastien mange des pommes de terre Citer
Flolynyk Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Ce soir: riz au bouillon de volaille, chorizo, poivrons rouges, oignons Ouai, des carbos avec du riz quoi. Citer
Flolynyk Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Bah nan, il y a pas de champignons Ouai mais y'a du chorizo à la place, c'est pareil. Citer
dondiego Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 J'ai passé deux heures dans ma cuisine ce soir. Coeurs de canard, magret, haché de boeuf, fèves, lardons et j'en passe... Mais quel gros con d'avoir oublié de fermer le congel ce matin! Citer
Mister Yellow Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 J'ai passé deux heures dans ma cuisine ce soir. Coeurs de canard, magret, haché de boeuf, fèves, lardons et j'en passe... Et combien de temps à table? :miam: Citer
dondiego Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Et combien de temps à table? :miam: Je mange pas ce soir du coup, je suis écoeuré. Citer
Mister Yellow Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Moi j'ai passé 5 minutes en cuisine... Salade et omelette au fromage râpé Mais quel gros con d'avoir oublié de fermer le congel ce matin! T'as perdu quoi? Je devrais passer plus souvent sur ce topic...mais ça me fait bizarre de venir ici, après tout je n'ai que très peu connu Sylvia. Et je ne sais ce qu'elle est devenue. Je mange pas ce soir du coup, je suis écoeuré. Woké Michel Citer
dondiego Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Moi j'ai passé 5 minutes en cuisine... Salade et omelette au fromage râpé T'as perdu quoi? Je devrais passer plus souvent sur ce topic...mais ça me fait bizarre de venir ici, après tout je n'ai que très peu connu Sylvia. Et je ne sais ce qu'elle est devenue. Woké Michel Sylvia est devenue BigBros. J'ai perdu ce qu'il y a de plus précieux, des glaçons. Quarante, peut-être cinquante. Citer
Flolynyk Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Sylvia est devenue BigBros. J'ai perdu ce qu'il y a de plus précieux, des glaçons. Quarante, peut-être cinquante. J'espère que tu as du rhum, du whisky ou du ricard, pour ne pas les gâcher ! Citer
Mister Yellow Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Sylvia est devenue BigBros. L'opération La transformation a eu lieu quand? J'ai perdu ce qu'il y a de plus précieux, des glaçons. Quarante, peut-être cinquante. Dur dur en période de sécheresse... Citer
dondiego Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 J'espère que tu as du rhum, du whisky ou du ricard, pour ne pas les gâcher ! Pour être plus précis, ils ont fondu. Citer
Mister Yellow Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Pour être plus précis, ils ont fondu. Source?© Citer
Flolynyk Posté(e) 8 juin 2011 Posté(e) 8 juin 2011 Pour être plus précis, ils ont fondu. C'est comme la glace, c'est moins bon fondu, mais ça change pas grand chose. Citer
NicoPaviot Posté(e) 17 juin 2011 Posté(e) 17 juin 2011 Ah t'as fait des carbonnaras à la tomate? Mais t'as oublié la crème fraiche Citer
Flolynyk Posté(e) 17 juin 2011 Posté(e) 17 juin 2011 + + + Un peu bizarre comme recette. Tout ça de tomates pour une seule pate notamment, je trouve ça assez étonnant. Citer
Flolynyk Posté(e) 17 juin 2011 Posté(e) 17 juin 2011 C'est parceque ce sont des tomates cerises Le ratio me semble tout de même disproportionné. Mais bon, venant de quelqu'un qui ne met pas de crème dans les carbonara, ça ne m'étonne qu'à moitié. Tu les fait avec une seule tagliatelle aussi tes carbos ? Citer
Flolynyk Posté(e) 17 juin 2011 Posté(e) 17 juin 2011 Après avoir jugé la taille des tomates sans savoir, tu juges la taille de ma pate Qui te dit qu'elle n'est pas géante ? C'est une Barilla, et je sais très bien que Barilla ne fait pas de pates géantes. Citer
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