HaGu Posté(e) 20 juin 2011 Posté(e) 20 juin 2011 Pita de poulet mariné/feta/tomates/sauce blanche testé & approuvé Citer
GG Posté(e) 25 juin 2011 Posté(e) 25 juin 2011 Un ragoût de mouton maison ce soir, avec ce qu'il restait dans le frigo, me suis pété le bide Citer
en_congés Posté(e) 7 juillet 2011 Posté(e) 7 juillet 2011 Décidemment tu mets de l'orange partout Avec du fromage et des endives, ça doit vraiment faire bizarre, encore plus que dans l'autre recette Elmö, un avis ? Citer
è_é Posté(e) 7 juillet 2011 Posté(e) 7 juillet 2011 Elmö, un avis ? je le referai, mais sans orange nan sérieux, ça m'a pas dérangée sur le coup mais je crois que je préfère quand même l'amertume de l'endive au gout du jus d'orange dis, concernant la tarte au maroilles, c'est quoi ta recette ? parce qu'il faut que je finisse le bout qui reste et ilmö réclame Citer
blemishapied Posté(e) 7 juillet 2011 Posté(e) 7 juillet 2011 tien big bross tu connais le filet mignon sauce maroilles , je m'en suis fait un l'autre jour c'était très bon , accompagné de tagliatelle fraiche Citer
è_é Posté(e) 14 juillet 2011 Posté(e) 14 juillet 2011 j'ai découvert une petite recette de cookies...ils sont tellement bons qu'ils provoquent des orgasmes (pas à moi hein, je sais me tenir en société ) Citer
kike Posté(e) 14 juillet 2011 Posté(e) 14 juillet 2011 j'ai découvert une petite recette de cookies...ils sont tellement bons qu'ils provoquent des orgasmes (pas à moi hein, je sais me tenir en société ) faudra leur dire que ça se mange un cookie, faut pas s'en servir autrement... Citer
en_congés Posté(e) 14 juillet 2011 Posté(e) 14 juillet 2011 Blemish : le maroilles en sauce pour la viande, c est toujours une réussite. Elmo : cookies au RC ? Citer
è_é Posté(e) 14 juillet 2011 Posté(e) 14 juillet 2011 non aux flocons d'avoine et chocolat faut croire que nos amis antillais sont expressifs Citer
blemishapied Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 vu le rendement impressionnant de ma récolte de courgette j'aimerais connaitre des recettes. j'ai tenté en gratin, en ratatouille, en purée, en quiche avec du chèvre , je commence à caler niveau idée Blemish : le maroilles en sauce pour la viande, c est toujours une réussite. et c'est pas aussi fort qu'on se l'imagine . je tenterais bien une sorte de gratin dauphinois au maroilles Citer
Toulousiano Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 vu le rendement impressionnant de ma récolte de courgette j'aimerais connaitre des recettes. j'ai tenté en gratin, en ratatouille, en purée, en quiche avec du chèvre , je commence à caler niveau idée et c'est pas aussi fort qu'on se l'imagine . je tenterais bien une sorte de gratin dauphinois au maroilles ici ou ici Citer
è_é Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 vu le rendement impressionnant de ma récolte de courgette j'aimerais connaitre des recettes. j'ai tenté en gratin, en ratatouille, en purée, en quiche avec du chèvre , je commence à caler niveau idée en tagliatelles, que tu découpes avec ton économe, tu fais blanchir et taccommodes...c'est prêt ici ou ici marrant les hot dogs Citer
Toulousiano Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 des courgettes farcis au Maroilles :BigBros: Citer
zouille Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 des courgettes farcis au Maroilles :BigBros: Servies avec des frites Citer
blemishapied Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 caepaccio je valide toulousiano, je tente ce week end farcie, pourquoi pas , j'avais pas fait cette année le hot dog ce sera pas mal pour mon fils en tagliatelle je connaissais mais avec de la crème fraiche Citer
Cad Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 vu le rendement impressionnant de ma récolte de courgette j'aimerais connaitre des recettes. j'ai tenté en gratin, en ratatouille, en purée, en quiche avec du chèvre , je commence à caler niveau idée A toi aussi Et c'est pas fini... -En omellette avec du chêvre et lardon. -En petits dés puis blanchi, puis avec de la crême et un leger fond veau et des herbes -En beignet (pas encore testé) -En chips Citer
blemishapied Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 avec le maroilles, pourquoi pas en gratin A toi aussi Et c'est pas fini... -En omellette avec du chêvre et lardon. -En petits dés puis blanchi, puis avec de la crême et un leger fond veau et des herbes -En beignet (pas encore testé) -En chips c'est impressionant cette année, par contre les tomates Citer
è_é Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 avec le maroilles, pourquoi pas en gratin c'est ptêt possible de tenter la recette aux endives de bigbros en remplaçant par des courgettes -couche de courgettes -maroilles -crumble (beurre + spéculoos + pain d'épice) Citer
Toulousiano Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 apres moi je fait des tartes courgettes feta Citer
blemishapied Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 n'étant pas trés sucré, je me contenterais des 2 premières couches. Il y a aussi les lasagnes végétariennes , c'est pas mal aussi Citer
zouille Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 Tarte tomates/courgettes fromage à raclette ail herbes de provence sinon Citer
è_é Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 n'étant pas trés sucré, je me contenterais des 2 premières couches. Il y a aussi les lasagnes végétariennes , c'est pas mal aussi essaie quand même de trouver un truc qui croustille à mettre dessus, les textures c'est important dans la bouffe ah ouais les lasagnes c'est une bonne idée aussi :miam: Citer
zouille Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 essaie quand même de trouver un truc qui croustille à mettre dessus, les textures c'est important dans la bouffe ah ouais les lasagnes c'est une bonne idée aussi :miam: On peut pas faire un crumble à base de parmesan et chapelure? Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.