blemishapied Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 essaie quand même de trouver un truc qui croustille à mettre dessus, les textures c'est important dans la bouffe comme dans top chef , on a le gout, le visuel et le croquant le croquant je l'obtient avec le fromage gratiné On peut pas faire un crumble à base de parmesan et chapelure? voila comme ça Citer
Toulousiano Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 sinon je fais une sorte de gratin, une rangé de courgette en tranche,une rangée de tomate en tranche, une rangé d'oignons, une rangé de fromage de chevre, du thym de l'huile d'olive et au four Citer
blemishapied Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 sinon je fais une sorte de gratin, une rangé de courgette en tranche,une rangée de tomate en tranche, une rangé d'oignons, une rangé de fromage de chevre, du thym de l'huile d'olive et au four c'est un tian de légumes Citer
è_é Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 On peut pas faire un crumble à base de parmesan et chapelure? parmesan sur maroilles peut-être et voilà, j'ai faim Citer
Cad Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 c'est impressionant cette année, par contre les tomates Elles ne veulent pas rougir... Mais quand ça va commencer je vais m'en donner a coeur joie : Sinon j'avais posté ça il y a quelques temps : Posté 16 février 2011 - 17:33 Mousse de courgettes au saumon 4 parts 2 courgettes normale environ 2 tranche de soumon 10 cl de crême fraiche 3 oeuf Sel poivre aneth Rapez les courgettes comme des carottes et faire revenir jusqu'a que se soit bien mou salez poivrez dans un saladier incorporez les oeufs battus et la crême fraiche Touillez fortement (ça sera pas homogène mais faut que ça s'en approche) Disposer des lamelles de saumons au fond des ramequins (donc 4 ramequins) Garnissez les ramequins de la mixture de courgettes Recouvrez d'autre lamelles de saumon Saupoudrez un peu d'aneth sur le tout Mettez les ramequins dans un plat qui va au four et faites cuire au bain marie pendant 15min à 180C°. (Four préchauffé) Degustez chaud. Un régal ! Citer
HaGu Posté(e) 15 juillet 2011 Posté(e) 15 juillet 2011 (modifié) "Samossas" oignon poivron tomates (et piments) :edit: chorizo également riz au curry poisson au grill rahhh Modifié 17 juillet 2011 par HaGu Citer
Nista Posté(e) 17 juillet 2011 Posté(e) 17 juillet 2011 Blemish, tu peux tester façon gaspacho avec de la menthe! Citer
Piou Posté(e) 18 juillet 2011 Posté(e) 18 juillet 2011 (modifié) Bon Syllvia je pars chez moi manger, je sais qu'il ne me reste que du saucisson, un yahourt au kiwi périmé et des pommes de terre. Merci de me trouver une recette facile à faire et appétissante Modifié 18 juillet 2011 par Pioupiou Citer
Floolf Posté(e) 18 juillet 2011 Posté(e) 18 juillet 2011 Bon Syllvia je pars chez moi manger, je sais qu'il ne me reste que du saucisson, un yahourt au kiwi périmé et des pommes de terre. Merci de me trouver une recette facile à faire et appétissante Le saucisson se suffit à lui même Citer
Bengijol Posté(e) 18 juillet 2011 Posté(e) 18 juillet 2011 Le saucisson se suffit à lui même avec un ricard Citer
VIX15 Posté(e) 18 juillet 2011 Posté(e) 18 juillet 2011 Bon Syllvia je pars chez moi manger, je sais qu'il ne me reste que du saucisson, un yahourt au kiwi périmé et des pommes de terre. Merci de me trouver une recette facile à faire et appétissante Achètez du pain. Coupez le en deux dans le sens de la longueur et étalez-y le yahourt périmé. Ajoutez le saucisson coupé en lamelles, idem pour les patates. Accompagnez d'un verre d'eau. Vous obtenez ainsi, un sandwich saucisson/patate accompagné de son verre d'eau. Citer
Piou Posté(e) 18 juillet 2011 Posté(e) 18 juillet 2011 Bon en fait j'avais au fond du placard un plat cuisiné dégueu intitulé "Poulet au boulgour" Citer
VIX15 Posté(e) 18 juillet 2011 Posté(e) 18 juillet 2011 Bon en fait j'avais au fond du placard un plat cuisiné dégueu intitulé "Poulet au boulgour" Du coup, tu regrettes pas le sandwich ? Citer
Bengijol Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 Un Kacatoès abattu à la 22 long rifle accompagné d'une bonne petit salade kikiKaki et Kokombre, c'est le must Citer
zouille Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 C'est quoi cette signature ? Il aime peut être manger des chevals magiques Citer
Bebs Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 Il aime peut être manger des chevals magiques Il mange la peau ? Citer
zouille Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 Il mange la peau ? Ptête...tu sais il fait parti des rouges... Citer
è_é Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 Ptête...tu sais il fait parti des rouges... il monte une église :pasdutoulebontopic: Citer
zouille Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 il monte une église :pasdutoulebontopic: Alors que religieuse ça passait dans ce topic Citer
è_é Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 Alors que religieuse ça passait dans ce topic pet de nonne aussi Citer
en_congés Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 S(il devait monter quelque chose, ce serait plut les religieuses, pas une église ! Citer
è_é Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 S(il devait monter quelque chose, ce serait plut les religieuses, pas une église ! tu m'étonnes Citer
LaurentRomejko Posté(e) 26 juillet 2011 Posté(e) 26 juillet 2011 Soupe aux petits pois, lardons et ses petits croutons pour moi ce soir Ma recette : Faire un bouillon avec les cosses de petits pois et un cube. Faire cuire les petits pois dans l'eau. Mixer le tout (mettre autant de bouillon que voulu). Faire revenir de la poitrine tranchée et l'incorporer à la soupe, faire chauffer. Assaisonner sel/poivre. Pour les croutons au four avec de l'ail et de l'huile d'olive. Et bah ça envoie Citer
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