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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

essaie quand même de trouver un truc qui croustille à mettre dessus, les textures c'est important dans la bouffe :)

comme dans top chef , on a le gout, le visuel et le croquant :grin:

le croquant je l'obtient avec le fromage gratiné

On peut pas faire un crumble à base de parmesan et chapelure?

voila comme ça

Posté(e)

sinon je fais une sorte de gratin, une rangé de courgette en tranche,une rangée de tomate en tranche, une rangé d'oignons, une rangé de fromage de chevre, du thym de l'huile d'olive et au four

Posté(e)

sinon je fais une sorte de gratin, une rangé de courgette en tranche,une rangée de tomate en tranche, une rangé d'oignons, une rangé de fromage de chevre, du thym de l'huile d'olive et au four

c'est un tian de légumes

Posté(e)

On peut pas faire un crumble à base de parmesan et chapelure?

parmesan sur maroilles :unsure:

peut-être :rolleyes:

et voilà, j'ai faim -_-

Posté(e)

c'est impressionant cette année, par contre les tomates <_<

Elles ne veulent pas rougir... Mais quand ça va commencer je vais m'en donner a coeur joie :

Sinon j'avais posté ça il y a quelques temps :

Posté 16 février 2011 - 17:33

Mousse de courgettes au saumon

4 parts

2 courgettes normale

environ 2 tranche de soumon

10 cl de crême fraiche

3 oeuf

Sel poivre aneth

Rapez les courgettes comme des carottes et faire revenir jusqu'a que se soit bien mou

salez poivrez

dans un saladier incorporez les oeufs battus et la crême fraiche

Touillez fortement (ça sera pas homogène mais faut que ça s'en approche)

Disposer des lamelles de saumons au fond des ramequins (donc 4 ramequins)

Garnissez les ramequins de la mixture de courgettes

Recouvrez d'autre lamelles de saumon

Saupoudrez un peu d'aneth sur le tout

Mettez les ramequins dans un plat qui va au four et faites cuire au bain marie pendant 15min à 180C°.

(Four préchauffé)

Degustez chaud.

Un régal !

Posté(e) (modifié)

"Samossas" oignon poivron tomates (et piments) :edit: chorizo également

riz au curry

poisson au grill

rahhh :blush:

Modifié par HaGu
Posté(e) (modifié)

Bon Syllvia je pars chez moi manger, je sais qu'il ne me reste que du saucisson, un yahourt au kiwi périmé et des pommes de terre. Merci de me trouver une recette facile à faire et appétissante :)

Modifié par Pioupiou
Posté(e)

Bon Syllvia je pars chez moi manger, je sais qu'il ne me reste que du saucisson, un yahourt au kiwi périmé et des pommes de terre. Merci de me trouver une recette facile à faire et appétissante :)

Le saucisson se suffit à lui même -_-

Posté(e)

Bon Syllvia je pars chez moi manger, je sais qu'il ne me reste que du saucisson, un yahourt au kiwi périmé et des pommes de terre. Merci de me trouver une recette facile à faire et appétissante :)

Achètez du pain.

Coupez le en deux dans le sens de la longueur et étalez-y le yahourt périmé.

Ajoutez le saucisson coupé en lamelles, idem pour les patates.

Accompagnez d'un verre d'eau.

Vous obtenez ainsi, un sandwich saucisson/patate accompagné de son verre d'eau. :)

Posté(e)

Bon en fait j'avais au fond du placard un plat cuisiné dégueu intitulé "Poulet au boulgour" :unsure:

Du coup, tu regrettes pas le sandwich ? :ninja:

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Soupe aux petits pois, lardons et ses petits croutons pour moi ce soir

photo-recette-veloute_de_petits_pois_lardons_et_croutons.jpg

Ma recette :

Faire un bouillon avec les cosses de petits pois et un cube.

Faire cuire les petits pois dans l'eau.

Mixer le tout (mettre autant de bouillon que voulu).

Faire revenir de la poitrine tranchée et l'incorporer à la soupe, faire chauffer.

Assaisonner sel/poivre.

Pour les croutons au four avec de l'ail et de l'huile d'olive.

Et bah ça envoie :)

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