Mister Yellow Posté(e) 13 août 2011 Posté(e) 13 août 2011 Préparation de tomates confites, 1ère pour moi. J'adore ça et ça permet de profiter différemment des délicieuses tomates. Citer
Toulousiano Posté(e) 13 août 2011 Posté(e) 13 août 2011 Préparation de tomates confites, 1ère pour moi. J'adore ça et ça permet de profiter différemment des délicieuses tomates. tu pourras donner ta recette Citer
FranckProvostIV Posté(e) 13 août 2011 Posté(e) 13 août 2011 tu pourras donner ta recette Ah ta place je me méfierai. Visiblement Mister Yellow préfère agrémenter son gigot d'agneau avec de la mayonnaise en tube plutôt que d'utiliser le jus de viande et des fines herbes. Citer
Mister Yellow Posté(e) 13 août 2011 Posté(e) 13 août 2011 tu pourras donner ta recette Recette familiale...top secret! Sinon tu peux trouver la même sur la toile Ah ta place je me méfierai. Visiblement Mister Yellow préfère agrémenter son gigot d'agneau avec de la mayonnaise en tube plutôt que d'utiliser le jus de viande et des fines herbes. C'est pas moi, c'est Murphyconnet! Jamais je ne ferai ça Citer
en_congés Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 Bon,faut que je trouve une idée pour 1 des 7 convives de demain soir qui ne mange pas de fromage. Y en, niveau bouffe qui sont pas chiant. Je le savais pour Cd, je le découvre pour un autre Citer
zouille Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 Bon,faut que je trouve une idée pour 1 des 7 convives de demain soir qui ne mange pas de fromage. Y en, niveau bouffe qui sont pas chiant. Je le savais pour Cd, je le découvre pour un autre Franchement je serai toi je lui ferai goûter ton plat au fromagee...Sauf si tu as prévu un autre truc fait un plat supplémentaire Citer
en_congés Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 (modifié) Franchement je serai toi je lui ferai goûter ton plat au fromagee...Sauf si tu as prévu un autre truc fait un plat supplémentaire J'hésite oué justement, parce que là, j'ai rien qui me vient à l'esprit en solution de secours...Enfin si j'avais une idée, mais il est trop tard pour le faire...(un potjevleesh quoi..) Modifié 19 août 2011 par BigBros Citer
Flolynyk Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 J'hésite oué justement, parce que là, j'ai rien qui me vient à l'esprit en solution de secours...Enfin si j'avais une idée, mais il est trop tard pour le faire...(un potjevleesh quoi..) Jambon - purée Mousline. Pas long, et efficace. Citer
zouille Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 J'hésite oué justement, parce que là, j'ai rien qui me vient à l'esprit en solution de secours...Enfin si j'avais une idée, mais il est trop tard pour le faire...(un potjevleesh quoi..) Je t'assure que ça peut passer et j'pense pas qu'il veuille être chiant Citer
NicoPaviot Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 Bon,faut que je trouve une idée pour 1 des 7 convives de demain soir qui ne mange pas de fromage. Y en, niveau bouffe qui sont pas chiant. Je le savais pour Cd, je le découvre pour un autre T'as qu'a mieux choisir tes invités? Des mecs qui savent apprécier les bonnes choses :kisiffle: Citer
zouille Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 T'as qu'a mieux choisir tes invités? Des mecs qui savent apprécier les bonnes choses :kisiffle: Pour le coup il se sert de la maison de l'invité chiant, c'est plus délicat Citer
NicoPaviot Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 Pour le coup il se sert de la maison de l'invité chiant, c'est plus délicat Ah oui... j'admet Citer
bibeyolo Posté(e) 20 août 2011 Posté(e) 20 août 2011 J'ai du vin difficilement buvable et je dois faire une daube. Si on met du mauvais vin pour faire de la sauce, est-ce que ça se sent autant que quand on boit directement la bouteille? Citer
bibeyolo Posté(e) 20 août 2011 Posté(e) 20 août 2011 Merci, ca m'arrange (comme juan antonio:gnafron:) Citer
Toulousiano Posté(e) 20 août 2011 Posté(e) 20 août 2011 A force d'entre BigBros de parler de ces fameux Welsh je vais me les tenter un de ces jours... Citer
en_congés Posté(e) 21 août 2011 Posté(e) 21 août 2011 Oué et je peux te confirmer que même un welsh liquide ça passe Citer
Mister Yellow Posté(e) 12 septembre 2011 Posté(e) 12 septembre 2011 J'ai fait une ratatouille et un crumble figue-pomme le même soir. Et en plus c'est bon Citer
Piou Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 Ma première tajine est en train de mijoter Citer
RufusTFirefly Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 A defaut d'etre un specialiste de la cuisine orientale, tu peux peut-etre commencer par apprendre le nom des plats On dit UN tajine (pour la recette ET pour le plat) Citer
RufusTFirefly Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 Autant, Au temps, OTAN pour moi Elle était bonne au moins ta tajine? Citer
NicoPaviot Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 Ca va, on va pas en faire un tajine Citer
Piou Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 Très bon, un poil épicé peut-être, mais je suis très largement satisfait de moi-même Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.