HaGu Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Très bon, un poil épicé peut-être, mais je suis très largement satisfait de moi-même tu t'es bouffé un pilon ? Citer
FranckProvostIV Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Très bon, un poil épicé peut-être, mais je suis très largement satisfait de moi-même Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? Quand tu vois les burgers qu'il s'est enfilé, tu te dis qu'il vaut mieux que Thomas13 ne tombe pas sur les photos D'ailleurs en parlant bidoche, voila mon défi pour ce WE : Un bon potjevleesch, que l'on coupe en tranches avant de recouvrir de frites chaudes. Citer
Mister Yellow Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 DÉ-GUEU-LASSE ! Un petit café? Hier soir, c'était the last one ratatouille Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 DÉ-GUEU-LASSE ! Ca sent le piratage par Mlle Nista ça Ou alors, c'est que tu as eu le malheur d'y gouter à la Malterie à Labege Citer
Piou Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 (modifié) Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? Et bien écoute, elle est à l'image de sa population : souvent difficile à digérer, assez peu diversifiée finalement, et dans l'excès. Il faut aimer les mélanges improbables et j'ai senti une merveilleuse pointe anglo-saxonne quand on m'a servi cette viance sauce barbecue avec de la gelée de cassis dans ce restaurant mexicain Niveau hamburger, je n'en ai pas mangé tant que ça sur 3 semaines, car c'est difficile à associer avec le régime sans gluten de Mme. Et puis c'est assez vite écoeurant à la longue. Il est intéressant de constater que beaucoup d'américains se mettent au bio, un grand choix de légumes, etc... Bref, parfois on était assez loin des clichés. Par contre, en campagne, ou dans certaines petites villes perdues de l'Arizona, si tu as faim et que tu veux pique-niquer, tu n'auras d'autre choix que de te régaler à manger de la viande de bison desséchée avec un succulent cheddar Et des chips, des chips en quantités impensables, dans tous les rayons, en grand ou très grand format, partout, et surtout dans les caddies de la populace. Modifié 21 septembre 2011 par Pioupiou Citer
Nista Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Ca sent le piratage par Mlle Nista ça Ou alors, c'est que tu as eu le malheur d'y gouter à la Malterie à Labege Non, j'y ai goûté dans ton pays! C'est pas beau à voir dans l'assiette, c'est étrange en bouche et c'est ignoble à vomir! Citer
FranckProvostIV Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Merci Pioupiou. Après il est vrai que tu n'avais pas encore abordé cet aspect important de ton voyage et Beber s'en était beaucoup ému le pauvre. Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Non, j'y ai goûté dans ton pays! C'est pas beau à voir dans l'assiette, c'est étrange en bouche et c'est ignoble à vomir! T'as été où encore ? Je te jure, y a des bistrots qui tuent le culte de l'excellente cuisine traditionelle chti Citer
Nista Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 T'as été où encore ? Je te jure, y a des bistrots qui tuent le culte de l'excellente cuisine traditionelle chti Pas dans un grand resto je te l'accorde mais faudra me payer pour que j'en remange! Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Pas dans un grand resto je te l'accorde mais faudra me payer pour que j'en remange! Non mais je te l'accorde, ça plait pas à tout le monde Après, c'est comme tout, si c'est mal préparé, avec des ingrédients dégueu, ça aide pas non plus. Citer
VIX15 Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Non mais je te l'accorde, ça plait pas à tout le monde Après, c'est comme tout, si c'est mal préparé, avec des ingrédients dégueu, ça aide pas non plus. Tu peux expliquer ce que c'est ? Citer
Piou Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 J'aimerais bien goûter les plats de BigBros (notamment le fameux welsh), ça doit être à tester quand même Citer
RufusTFirefly Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Tu peux expliquer ce que c'est ? C'est un truc chti. Doity avoir de la biere du maroille des moules et des frrrites une fois! Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 (modifié) Tu peux expliquer ce que c'est ? Un trio de viande (lapin, volaille, porc)(tu peux ajouter du veau aussi), mariné et cuit, puis "coulé" dans de la gélatine (faite avec le bouillon e de la bière blanche). Tu démoules, découpes en tranche, tu sers ça froid. Puis tu recouvres de frites bien chaudes, ce qui fait fondre la gelée et tiédir la vande. J'aimerais bien goûter les plats de BigBros (notamment le fameux welsh), ça doit être à tester quand même Même Bad a tout mangé, lui qui n'aime pas le fromage. Par contre, je retiens Rémi, qui a préféré se gaver de cacahuètes Modifié 21 septembre 2011 par BigBros Citer
Nista Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 C'est un truc chti. Doity avoir de la biere du maroille des moules et des frrrites une fois! Tu gagnes un point préjugés! Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 C'est un truc chti. Doity avoir de la biere du maroille des moules et des frrrites une fois! Tu gagnes un point préjugés! Il a bon sur 2 points quand même Citer
è_é Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Quand tu vois les burgers qu'il s'est enfilé, tu te dis qu'il vaut mieux que Thomas13 ne tombe pas sur les photos D'ailleurs en parlant bidoche, voila mon défi pour ce WE : Un bon potjevleesch, que l'on coupe en tranches avant de recouvrir de frites chaudes. bordel ça a l'air encore plus dégueulasse que quand tu me l'as décrit Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Bon je m'entraine ce WE, et j'organiserai un ptit truc d'avant match cet hiver à base de ça Citer
Mister Yellow Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Un trio de viande (lapin, volaille, porc)(tu peux ajouter du veau aussi), mariné et cuit, puis "coulé" dans de la gélatine (faite avec le bouillon e de la bière blanche). Tu démoules, découpes en tranche, tu sers ça froid. Puis tu recouvres de frites bien chaudes, ce qui fait fondre la gelée et tiédir la vande. Miam! Citer
Bebs Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Merci Pioupiou. Après il est vrai que tu n'avais pas encore abordé cet aspect important de ton voyage et Beber s'en était beaucoup ému le pauvre. J'en ai bavé ouais Citer
NicoPaviot Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Bon je m'entraine ce WE, et j'organiserai un ptit truc d'avant match cet hiver à base de ça Si tu m'invites pas ce coup-ci, je te bloques Citer
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