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La cuisine de sylvia


sylvia

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vu le rendement impressionnant de ma récolte de courgette j'aimerais connaitre des recettes.

j'ai tenté en gratin, en ratatouille, en purée, en quiche avec du chèvre , je commence à caler niveau idée

en tagliatelles, que tu découpes avec ton économe, tu fais blanchir et taccommodes...c'est prêt ^_^

ici ou ici

marrant les hot dogs :grin:

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vu le rendement impressionnant de ma récolte de courgette j'aimerais connaitre des recettes.

j'ai tenté en gratin, en ratatouille, en purée, en quiche avec du chèvre , je commence à caler niveau idée

A toi aussi :grin:

Et c'est pas fini...

-En omellette avec du chêvre et lardon.

-En petits dés puis blanchi, puis avec de la crême et un leger fond veau et des herbes :)

-En beignet (pas encore testé)

-En chips

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n'étant pas trés sucré, je me contenterais des 2 premières couches.

Il y a aussi les lasagnes végétariennes , c'est pas mal aussi

essaie quand même de trouver un truc qui croustille à mettre dessus, les textures c'est important dans la bouffe :)

ah ouais les lasagnes c'est une bonne idée aussi :miam:

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c'est impressionant cette année, par contre les tomates <_<

Elles ne veulent pas rougir... Mais quand ça va commencer je vais m'en donner a coeur joie :

Sinon j'avais posté ça il y a quelques temps :

Posté 16 février 2011 - 17:33

Mousse de courgettes au saumon

4 parts

2 courgettes normale

environ 2 tranche de soumon

10 cl de crême fraiche

3 oeuf

Sel poivre aneth

Rapez les courgettes comme des carottes et faire revenir jusqu'a que se soit bien mou

salez poivrez

dans un saladier incorporez les oeufs battus et la crême fraiche

Touillez fortement (ça sera pas homogène mais faut que ça s'en approche)

Disposer des lamelles de saumons au fond des ramequins (donc 4 ramequins)

Garnissez les ramequins de la mixture de courgettes

Recouvrez d'autre lamelles de saumon

Saupoudrez un peu d'aneth sur le tout

Mettez les ramequins dans un plat qui va au four et faites cuire au bain marie pendant 15min à 180C°.

(Four préchauffé)

Degustez chaud.

Un régal !

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Bon Syllvia je pars chez moi manger, je sais qu'il ne me reste que du saucisson, un yahourt au kiwi périmé et des pommes de terre. Merci de me trouver une recette facile à faire et appétissante :)

Le saucisson se suffit à lui même -_-

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Bon Syllvia je pars chez moi manger, je sais qu'il ne me reste que du saucisson, un yahourt au kiwi périmé et des pommes de terre. Merci de me trouver une recette facile à faire et appétissante :)

Achètez du pain.

Coupez le en deux dans le sens de la longueur et étalez-y le yahourt périmé.

Ajoutez le saucisson coupé en lamelles, idem pour les patates.

Accompagnez d'un verre d'eau.

Vous obtenez ainsi, un sandwich saucisson/patate accompagné de son verre d'eau. :)

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