Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Bon en fait j'avais au fond du placard un plat cuisiné dégueu intitulé "Poulet au boulgour" :unsure:

Du coup, tu regrettes pas le sandwich ? :ninja:

  • 2 semaines plus tard...
Posté(e)

Soupe aux petits pois, lardons et ses petits croutons pour moi ce soir

photo-recette-veloute_de_petits_pois_lardons_et_croutons.jpg

Ma recette :

Faire un bouillon avec les cosses de petits pois et un cube.

Faire cuire les petits pois dans l'eau.

Mixer le tout (mettre autant de bouillon que voulu).

Faire revenir de la poitrine tranchée et l'incorporer à la soupe, faire chauffer.

Assaisonner sel/poivre.

Pour les croutons au four avec de l'ail et de l'huile d'olive.

Et bah ça envoie :)

Posté(e)

Soupe aux petits pois, lardons et ses petits croutons pour moi ce soir

Ma recette :

Faire un bouillon avec les cosses de petits pois et un cube.

Faire cuire les petits pois dans l'eau.

Mixer le tout (mettre autant de bouillon que voulu).

Faire revenir de la poitrine tranchée et l'incorporer à la soupe, faire chauffer.

Assaisonner sel/poivre.

Pour les croutons au four avec de l'ail et de l'huile d'olive.

Et bah ça envoie :)

Et t'as mange quoi avec ca? :ninaj:

Posté(e)

Bon je me suis rendu compte hier que Mlle s'est plantée et a acheté des steacks d'autruche :unsure::mellow:

Du coup, comment ça se cuisine, ça a une saveur particulière ?

Posté(e)

Bon je me suis rendu compte hier que Mlle s'est plantée et a acheté des steacks d'autruche :unsure::mellow:

Du coup, comment ça se cuisine, ça a une saveur particulière ?

Comme les steak.

C'est bon et mais pas transcendant.

Posté(e)

Bon je me suis rendu compte hier que Mlle s'est plantée et a acheté des steacks d'autruche :unsure::mellow:

Du coup, comment ça se cuisine, ça a une saveur particulière ?

Avec un petit chutney de mangue, une pincee de sel de guerande aromatise au melon et une sauce au maroille ;)

Posté(e) (modifié)

Comme les steak.

C'est bon et mais pas transcendant.

J'avais l'image d'une viande forte, style gibier.

Avec un petit chutney de mangue, une pincee de sel de guerande aromatise au melon et une sauce au maroille ;)

Et un crumble de spéculos non ? :ninja:

Modifié par Pioupiou

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.