FranckProvostIV Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 Ouais je t'aurais vite rempli la bouche, histoire que t'arrete de deblaterer tes conneries Insolent, c'est toi qui m'aurais léché la motte et pas l'inverse. Et puis dans le cas contraire fort peu probable, je suis sûre que Zitoun aurait été ravi de prouver que la concurrence était bien présente et à l'affut d'une défaillance éventuelle de son compagnon. Citer
Piou Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 Il est évident qu'une fille qui trouve un garçon très lourd et en vient à ne plus le supporter éprouve des sentiments que je qualifierais de sauvages et passionnés. C'est très féminin ça d'être mal à l'aise avec les choses que nous ne pouvons pas contrôler et qui nous ferait perdre l'image de fille sage et prude façonnée depuis notre plus tendre enfance. Heureusement depuis ma rencontre avec Rico Chico, je me suis libérée de ces faux-semblants et je n'aurais pas hésité à me jeter sur Rufus et la banquette arrière du break de Zitoun pendant que ce dernier aurait conduit sur la Rocade avec une attention toute nouvelle sur le rétroviseur central de son bolide. Ouais je t'aurais vite rempli la bouche, histoire que t'arrete de deblaterer tes conneries Insolent, c'est toi qui m'aurais léché la motte et pas l'inverse. Et puis dans le cas contraire fort peu probable, je suis sûre que Zitoun aurait été ravi de prouver que la concurrence était bien présente et à l'affut d'une défaillance éventuelle de son compagnon. :crylol: Je suis désolé mais suite à l’enchaînement de ces 3 posts, je ne peux que m'imaginer la scène ! Citer
RufusTFirefly Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 ce post est absolument truculent... Toi aussi t'aimerais bien la truculer a cunegonde? Citer
Zitoun Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 Insolent, c'est toi qui m'aurais léché la motte et pas l'inverse. Et puis dans le cas contraire fort peu probable, je suis sûre que Zitoun aurait été ravi de prouver que la concurrence était bien présente et à l'affut d'une défaillance éventuelle de son compagnon. Si Rufus est d'accord, alors ok pour un triçaume Citer
PaG Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 Bon pour revenir au sujet: Haricots coco frais à la tomate Citer
Doberman Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 Bon pour revenir au sujet: Haricots coco frais à la tomate Pas de protéine ? Citer
Shay Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 (modifié) re:Ah! ah!: C'est pas ce que j'ai cru deviner dans son regard à ce moment là j'y pensais... je me souviens de l'avoir vue en train de me lancer des regards y'avait clairement écrit "HELP" dans ses yeux... et en dessous de "Help" y'avait écrit "Relouz on board..." Merci les gars Mais moi je sais lire dans les yeux d'une fille. Tout ce qu'elle voulait c'était elle, moi et zitoun C'est marrant t'as faux aux deux phrases Modifié 10 octobre 2011 par Shay Citer
PaG Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 Pas de protéine ? Si bien sur, j'ai pas détaillé pour pas choquer Thomas Y'a du lard et de la saucisse fumée. Citer
RufusTFirefly Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 C'est marrant t'as faux aux deux phrases Bon ok c'est pas dans tes yeux que j'ai lu Et ok c'est pas Zitoun et moi que tu voulais Mais tu veux serieusement qu'on en parle devant Remi? Citer
RufusTFirefly Posté(e) 10 octobre 2011 Posté(e) 10 octobre 2011 Je ne peux pas être partout, c'est pas ma faute Je sais bien. Je me contente de Zitoun, mais quand on a connu le top, c'est dur de revenir en arriere (sorry Zitoun, mais on est pas encore au point. Faut retravailler nos enchainements la prochaine fois au st des seins ) Citer
Ekelund Posté(e) 11 octobre 2011 Posté(e) 11 octobre 2011 je viens juste de comprendre qui était shay Citer
kike Posté(e) 19 octobre 2011 Posté(e) 19 octobre 2011 je viens de préparer 2 litres d'hypocras, ça infuse là Citer
kike Posté(e) 23 octobre 2011 Posté(e) 23 octobre 2011 bon, j'ai un boeuf bourguignon qui mijote, préparé hier soir, ça ira mieux, avec un bon coupd e rouge Citer
kike Posté(e) 23 octobre 2011 Posté(e) 23 octobre 2011 y en-a-t'il qui utilisent des machines à pain ? je me pose la question d'y passer (ce serait surtout pour des brioches d'ailleurs, il parait qu'on peut, non ?) Citer
cinq demi Posté(e) 23 octobre 2011 Posté(e) 23 octobre 2011 (modifié) y en-a-t'il qui utilisent des machines à pain ? je me pose la question d'y passer (ce serait surtout pour des brioches d'ailleurs, il parait qu'on peut, non ?) Je n'en utilise pas personnellement, mais c'est pas mal si tu veux faire ton pain maison et que tu n'as pas trop le temps de pétrir, laisser lever, et cuire ta pâte. Par contre, tu n'auras qu'une espèce de pain de mie, à la croûte molle, les pains de campagne, faut oublier.Et oui, pour les brioches, ça passe nickel à la machine ; en général t'as quelques recettes fournies avec l'appareil, tu trouveras sûrement ton bonheur J'ai fait des confitures de tomates vertes aujourd'hui. C'a un goût un peu space, mais c'est pas dégueu Modifié 23 octobre 2011 par cinq demi Citer
Invité Posté(e) 23 octobre 2011 Posté(e) 23 octobre 2011 y en-a-t'il qui utilisent des machines à pain ? je me pose la question d'y passer (ce serait surtout pour des brioches d'ailleurs, il parait qu'on peut, non ?) Pour le pain : J'ai fait mon propre pain pendant 2 ou 3 mois à la main. La seule utilité de la machine à pain (mais je n'ai pas acheté au final), c'est peut etre pour pétrir à ta place. Pour la levée et la cuisson, ça sert à rien, au contraire, ça gache tout le pain in fine. Après pour la brioche je sais pas. Citer
en_congés Posté(e) 24 octobre 2011 Posté(e) 24 octobre 2011 Pareil que Régis, pas un grand fan de la machine à pain. Si t'as un bon robot avec un crochet pour pétrir, mieux vaut le faire cuire dans un four, ça n'a rien à voir. Citer
Flolynyk Posté(e) 25 octobre 2011 Posté(e) 25 octobre 2011 Ou à la main . Sous les aisselles. :Preskovitch: Citer
kike Posté(e) 25 octobre 2011 Posté(e) 25 octobre 2011 pour des potes hier soir : un tajine d'agneau aux amandes, dates et pruneaux et sa semoule fèves au jambon crumble pomme-poire mousse au chocolat et mon fameux hypocras pour le démarrage vin rouge Saumur Château de Brézé Citer
Invité Posté(e) 25 octobre 2011 Posté(e) 25 octobre 2011 hier, gnocchis de potimarron, mais échec total ce soir hamburger maison, avec une recette de Jamie Olliver pour la viande hachée. Et si j'ai le temps je ferai les petits pains maison aussi. Citer
PaG Posté(e) 25 octobre 2011 Posté(e) 25 octobre 2011 Hier un pote m'invite a bouffer dans son nouvel appart, on prend l'apéro impec et au moment de démarrer la cuisson, bouteille de gaz vide. On a bouffé un énorme Mcdo Citer
Invité Posté(e) 25 octobre 2011 Posté(e) 25 octobre 2011 Hier un pote m'invite a bouffer dans son nouvel appart, on prend l'apéro impec et au moment de démarrer la cuisson, bouteille de gaz vide. On a bouffé un énorme Mcdo j'ai fait un truc pas mal aussi l'autre jour. J'ai voulu faire une tarte tatin de tomates à des amis. On va faire une balade, on rentre, je me mets en cuisine à 18h30/19h. Et bien à 23h, on s'est régalé Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.