NicoPaviot Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 Bon,faut que je trouve une idée pour 1 des 7 convives de demain soir qui ne mange pas de fromage. Y en, niveau bouffe qui sont pas chiant. Je le savais pour Cd, je le découvre pour un autre T'as qu'a mieux choisir tes invités? Des mecs qui savent apprécier les bonnes choses :kisiffle: Citer
zouille Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 T'as qu'a mieux choisir tes invités? Des mecs qui savent apprécier les bonnes choses :kisiffle: Pour le coup il se sert de la maison de l'invité chiant, c'est plus délicat Citer
NicoPaviot Posté(e) 19 août 2011 Posté(e) 19 août 2011 Pour le coup il se sert de la maison de l'invité chiant, c'est plus délicat Ah oui... j'admet Citer
bibeyolo Posté(e) 20 août 2011 Posté(e) 20 août 2011 J'ai du vin difficilement buvable et je dois faire une daube. Si on met du mauvais vin pour faire de la sauce, est-ce que ça se sent autant que quand on boit directement la bouteille? Citer
bibeyolo Posté(e) 20 août 2011 Posté(e) 20 août 2011 Merci, ca m'arrange (comme juan antonio:gnafron:) Citer
Toulousiano Posté(e) 20 août 2011 Posté(e) 20 août 2011 A force d'entre BigBros de parler de ces fameux Welsh je vais me les tenter un de ces jours... Citer
en_congés Posté(e) 21 août 2011 Posté(e) 21 août 2011 Oué et je peux te confirmer que même un welsh liquide ça passe Citer
Mister Yellow Posté(e) 12 septembre 2011 Posté(e) 12 septembre 2011 J'ai fait une ratatouille et un crumble figue-pomme le même soir. Et en plus c'est bon Citer
Piou Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 Ma première tajine est en train de mijoter Citer
RufusTFirefly Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 A defaut d'etre un specialiste de la cuisine orientale, tu peux peut-etre commencer par apprendre le nom des plats On dit UN tajine (pour la recette ET pour le plat) Citer
RufusTFirefly Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 Autant, Au temps, OTAN pour moi Elle était bonne au moins ta tajine? Citer
NicoPaviot Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 Ca va, on va pas en faire un tajine Citer
Piou Posté(e) 20 septembre 2011 Posté(e) 20 septembre 2011 Très bon, un poil épicé peut-être, mais je suis très largement satisfait de moi-même Citer
HaGu Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Très bon, un poil épicé peut-être, mais je suis très largement satisfait de moi-même tu t'es bouffé un pilon ? Citer
FranckProvostIV Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Très bon, un poil épicé peut-être, mais je suis très largement satisfait de moi-même Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? Quand tu vois les burgers qu'il s'est enfilé, tu te dis qu'il vaut mieux que Thomas13 ne tombe pas sur les photos D'ailleurs en parlant bidoche, voila mon défi pour ce WE : Un bon potjevleesch, que l'on coupe en tranches avant de recouvrir de frites chaudes. Citer
Mister Yellow Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 DÉ-GUEU-LASSE ! Un petit café? Hier soir, c'était the last one ratatouille Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 DÉ-GUEU-LASSE ! Ca sent le piratage par Mlle Nista ça Ou alors, c'est que tu as eu le malheur d'y gouter à la Malterie à Labege Citer
Piou Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 (modifié) Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? Et bien écoute, elle est à l'image de sa population : souvent difficile à digérer, assez peu diversifiée finalement, et dans l'excès. Il faut aimer les mélanges improbables et j'ai senti une merveilleuse pointe anglo-saxonne quand on m'a servi cette viance sauce barbecue avec de la gelée de cassis dans ce restaurant mexicain Niveau hamburger, je n'en ai pas mangé tant que ça sur 3 semaines, car c'est difficile à associer avec le régime sans gluten de Mme. Et puis c'est assez vite écoeurant à la longue. Il est intéressant de constater que beaucoup d'américains se mettent au bio, un grand choix de légumes, etc... Bref, parfois on était assez loin des clichés. Par contre, en campagne, ou dans certaines petites villes perdues de l'Arizona, si tu as faim et que tu veux pique-niquer, tu n'auras d'autre choix que de te régaler à manger de la viande de bison desséchée avec un succulent cheddar Et des chips, des chips en quantités impensables, dans tous les rayons, en grand ou très grand format, partout, et surtout dans les caddies de la populace. Modifié 21 septembre 2011 par Pioupiou Citer
Nista Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Ca sent le piratage par Mlle Nista ça Ou alors, c'est que tu as eu le malheur d'y gouter à la Malterie à Labege Non, j'y ai goûté dans ton pays! C'est pas beau à voir dans l'assiette, c'est étrange en bouche et c'est ignoble à vomir! Citer
FranckProvostIV Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Merci Pioupiou. Après il est vrai que tu n'avais pas encore abordé cet aspect important de ton voyage et Beber s'en était beaucoup ému le pauvre. Citer
en_congés Posté(e) 21 septembre 2011 Posté(e) 21 septembre 2011 Non, j'y ai goûté dans ton pays! C'est pas beau à voir dans l'assiette, c'est étrange en bouche et c'est ignoble à vomir! T'as été où encore ? Je te jure, y a des bistrots qui tuent le culte de l'excellente cuisine traditionelle chti Citer
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