Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Bon,faut que je trouve une idée pour 1 des 7 convives de demain soir qui ne mange pas de fromage. Y en, niveau bouffe qui sont pas chiant. Je le savais pour Cd, je le découvre pour un autre :grin:

T'as qu'a mieux choisir tes invités? Des mecs qui savent apprécier les bonnes choses :kisiffle:

Posté(e)

T'as qu'a mieux choisir tes invités? Des mecs qui savent apprécier les bonnes choses :kisiffle:

Pour le coup il se sert de la maison de l'invité chiant, c'est plus délicat :lol:

Posté(e)

J'ai du vin difficilement buvable et je dois faire une daube. Si on met du mauvais vin pour faire de la sauce, est-ce que ça se sent autant que quand on boit directement la bouteille?

  • 4 semaines plus tard...
Posté(e)

Très bon, un poil épicé peut-être, mais je suis très largement satisfait de moi-même :)

:ninja:

Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? :confus:

Posté(e)

Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? :confus:

Quand tu vois les burgers qu'il s'est enfilé, tu te dis qu'il vaut mieux que Thomas13 ne tombe pas sur les photos -_-

D'ailleurs en parlant bidoche, voila mon défi pour ce WE :

10mars128yw3.jpg

Un bon potjevleesch, que l'on coupe en tranches avant de recouvrir de frites chaudes.

Posté(e) (modifié)

Au fait comment se porte la gastronomie états-unienne? :confus:

Et bien écoute, elle est à l'image de sa population : souvent difficile à digérer, assez peu diversifiée finalement, et dans l'excès. Il faut aimer les mélanges improbables et j'ai senti une merveilleuse pointe anglo-saxonne quand on m'a servi cette viance sauce barbecue avec de la gelée de cassis dans ce restaurant mexicain :ramoncool::vrai:

Niveau hamburger, je n'en ai pas mangé tant que ça sur 3 semaines, car c'est difficile à associer avec le régime sans gluten de Mme. Et puis c'est assez vite écoeurant à la longue. Il est intéressant de constater que beaucoup d'américains se mettent au bio, un grand choix de légumes, etc... Bref, parfois on était assez loin des clichés. Par contre, en campagne, ou dans certaines petites villes perdues de l'Arizona, si tu as faim et que tu veux pique-niquer, tu n'auras d'autre choix que de te régaler à manger de la viande de bison desséchée avec un succulent cheddar :torché: Et des chips, des chips en quantités impensables, dans tous les rayons, en grand ou très grand format, partout, et surtout dans les caddies de la populace.

Modifié par Pioupiou
Posté(e)

Ca sent le piratage par Mlle Nista ça -_-

Ou alors, c'est que tu as eu le malheur d'y gouter à la Malterie à Labege :ninja:

Non, j'y ai goûté dans ton pays! C'est pas beau à voir dans l'assiette, c'est étrange en bouche et c'est ignoble à vomir! -_-

Posté(e)

Merci Pioupiou. Après il est vrai que tu n'avais pas encore abordé cet aspect important de ton voyage et Beber s'en était beaucoup ému le pauvre. :(

Posté(e)

Non, j'y ai goûté dans ton pays! C'est pas beau à voir dans l'assiette, c'est étrange en bouche et c'est ignoble à vomir! -_-

T'as été où encore ? Je te jure, y a des bistrots qui tuent le culte de l'excellente cuisine traditionelle chti <_<

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.