Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Posté(e)

Hier, risotto aux courgettes.

Vendredi, un patchwork feuilles de brick avec fondue de poireaux, fenouil, tomates, viande hachée et chèvre...

Posté(e)

Hier, risotto aux courgettes.

Vendredi, un patchwork feuilles de brick avec fondue de poireaux, fenouil, tomates, viande hachée et chèvre...

Ce soir, risotto aussi, mais aux poireaux et st Jacques. Sinon, tu peux tester à la crème de patisson. Et si tu veux faire classe, tu le sers dans les patissons.

Sur M6 hier soir, j ai vu une recette sympa de tiramisu banane - speculoos et son cigare à la banane que je vais tenter aussi.

Posté(e)

Ce soir, risotto aussi, mais aux poireaux et st Jacques. Sinon, tu peux tester à la crème de patisson. Et si tu veux faire classe, tu le sers dans les patissons.

Sur M6 hier soir, j ai vu une recette sympa de tiramisu banane - speculoos et son cigare à la banane que je vais tenter aussi.

on se voit toujours demain midi ? :rolleyes:

:ninja:

Posté(e)

Ce soir, risotto aussi, mais aux poireaux et st Jacques. Sinon, tu peux tester à la crème de patisson. Et si tu veux faire classe, tu le sers dans les patissons.

Sur M6 hier soir, j ai vu une recette sympa de tiramisu banane - speculoos et son cigare à la banane que je vais tenter aussi.

à cette heure ci ... c'est vraiment mal ce que vous faites ... :ninaj:

Posté(e)

Ce soir, risotto aussi, mais aux poireaux et st Jacques. Sinon, tu peux tester à la crème de patisson. Et si tu veux faire classe, tu le sers dans les patissons.

Vais tenter ça le risotto! Je connais pas la crème de patisson!

Posté(e)

je tenterais aussi le risotto de patisson tiens.

celui de saint jacques, on verra le prix. -_-

Posté(e)

Ce soir, risotto aussi, mais aux poireaux et st Jacques. Sinon, tu peux tester à la crème de patisson. Et si tu veux faire classe, tu le sers dans les patissons.

Sur M6 hier soir, j ai vu une recette sympa de tiramisu banane - speculoos et son cigare à la banane que je vais tenter aussi.

Hier, j'ai justement fait des pâtissons farcis. C'était super bon :love:

Posté(e)

Filet mignon en sauce aux champignons accompagné de pommes de terre vapeur. :blush:

Simple et efficace !

L'autre jour, j'ai fais l'expèrience de cuire des dés de magret de canard façon "boeuf bourguignon" et c'était pas dégueu :)

Posté(e)

Hier midi : menu maxi big mac pain complet, fanta et frites avec mac flurry au daim

Hier soir : menu maxi M, sprite et frites

Aujourd'hui : salade -_-

Posté(e)

soupe gratinée à l'oignon, après avoir fait suer les oignons dans une noix de beurre pendant 1h, ça va dépoter!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.