PaG Posté(e) 26 octobre 2011 Posté(e) 26 octobre 2011 soupe gratinée à l'oignon, après avoir fait suer les oignons dans une noix de beurre pendant 1h, ça va dépoter! C'est surtout tes chiottes qui vont dépoter Citer
Invité Posté(e) 28 octobre 2011 Posté(e) 28 octobre 2011 tarte épinards frais/gorgonzola, avec une pate chataigne/avoine/pavot. mium! par contre les épinards frais, c'est casse couille à laver Citer
Invité Posté(e) 29 octobre 2011 Posté(e) 29 octobre 2011 ce soir, c'est faux filets aux deux sauces maison (cacahuete et salsa verde). Citer
HaGu Posté(e) 29 octobre 2011 Posté(e) 29 octobre 2011 ce soir, c'est faux filets aux deux sauces maison (cacahuete et salsa verde). t'es chaud de la toque cette semaine ^^ Citer
Invité Posté(e) 29 octobre 2011 Posté(e) 29 octobre 2011 (modifié) t'es chaud de la toque cette semaine ^^ temps libre + premier salaire = mium. Modifié 29 octobre 2011 par Invité Citer
HaGu Posté(e) 29 octobre 2011 Posté(e) 29 octobre 2011 temps libre + premier salaire = mium. toi tu vas faire du gras ! Citer
Invité Posté(e) 29 octobre 2011 Posté(e) 29 octobre 2011 toi tu vas faire du gras ! j'ai perdu 5 kilo en octobre malgrè tout le fromage que je bouffe! Citer
HaGu Posté(e) 29 octobre 2011 Posté(e) 29 octobre 2011 j'ai perdu 5 kilo en octobre malgrè tout le fromage que je bouffe! ouais mais les températures redescendent maintenant ça va faire mal Citer
Invité Posté(e) 31 octobre 2011 Posté(e) 31 octobre 2011 pappardelles* aux Saint Jacques déglacées au balsamique *c'est des espèces de tagliatelles géantes. Citer
Nista Posté(e) 31 octobre 2011 Posté(e) 31 octobre 2011 Ce soir, risotto aussi, mais aux poireaux et st Jacques. Testé ce soir! Très bon! Citer
Caramel Posté(e) 31 octobre 2011 Posté(e) 31 octobre 2011 Ma maman m'a fait une purée de panais ! C'est pas mal ! Citer
bibeyolo Posté(e) 1 novembre 2011 Posté(e) 1 novembre 2011 Ma maman m'a fait une purée et du poisson pané C'est pas mal ! Ah les menus de notre enfance Citer
Invité Posté(e) 1 novembre 2011 Posté(e) 1 novembre 2011 A midi Truffade Auvergnate c'est quoi? Citer
Toulousiano Posté(e) 1 novembre 2011 Posté(e) 1 novembre 2011 c'est quoi? tu fais risolé des pommes de terres avec de la poitrine fumé, ail, persil, et tu mets de la tome de cantal ou du cantal Citer
Invité Posté(e) 1 novembre 2011 Posté(e) 1 novembre 2011 (modifié) tu fais risolé des pommes de terres avec de la poitrine fumé, ail, persil, et tu mets de la tome de cantal ou du cantal sounds good, je tenterais prochainement (surtout l'ail! trop absent dans la culture alpine!) Modifié 1 novembre 2011 par Invité Citer
Piou Posté(e) 4 novembre 2011 Posté(e) 4 novembre 2011 BigBros, ou quelqu'un d'autre, vous avez des idées pour un apéritif dînatoire simple et facile à faire (en plus du classique saucisson et autres jambon au fromage frais) ? Et comme d'hab sans gluten ? Merci. Citer
Piou Posté(e) 4 novembre 2011 Posté(e) 4 novembre 2011 Du saucisson, du chorizo, du fuet, de la saucisse alsacienne, des lardons et de la ventrèche + une assiette de mini-fromages en tout genre. Le tout accompagné de crudités pour pas que les gonzesses ralent et refusent ensuite de faire la vaisselle et laver le vomi (chou blanc, concombres, carottes, radis) Merci Non, désolé Pas grave, je vais me démerder. Citer
en_congés Posté(e) 4 novembre 2011 Posté(e) 4 novembre 2011 C'est pour ce soir ? Sinon tu peux préparer des macarons ou des tiramisu salés. Ou un gazpacho à la betterave dont flof te dira le plus grand bien. Citer
Piou Posté(e) 4 novembre 2011 Posté(e) 4 novembre 2011 (modifié) oui ce soir. Après c'est juste un apéro avec Mme, donc on est pas nombreux Modifié 4 novembre 2011 par Pioupiou Citer
en_congés Posté(e) 4 novembre 2011 Posté(e) 4 novembre 2011 Si t as un peu de thunes, des brochettes de st Jacques à la chicoree Citer
Nista Posté(e) 4 novembre 2011 Posté(e) 4 novembre 2011 Des petits toasts endive-roquefort-raisin! Ca dépote! Citer
Flolynyk Posté(e) 4 novembre 2011 Posté(e) 4 novembre 2011 C'est pour ce soir ? Sinon tu peux préparer des macarons ou des tiramisu salés. Ou un gazpacho à la betterave dont flof te dira le plus grand bien. En effet. Ca fait un peu peur au début, mais c'est très bon. Citer
cd31 Posté(e) 4 novembre 2011 Posté(e) 4 novembre 2011 En effet. Ca fait un peu peur au début, mais c'est très bon. Je confirme. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.