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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posté(e)

Si t as un peu de thunes, des brochettes de st Jacques à la chicoree

J'ai dit simple ! :ninja:

Des petits toasts endive-roquefort-raisin! Ca dépote! ;)

Ca ça peut être sympa ! merci ;)

Posté(e)

J'ai dit simple ! :ninja:

Ca ça peut être sympa ! merci ;)

Tu te sers de la feuille d'endive comme toast et tu mets ce que tu veux à l'intérieur! Un filet d'huile d'olive et en avant guingamp!

Posté(e) (modifié)

Des petits toasts endive-roquefort-raisin! Ca dépote! ;)

Tu peux aussi mélanger du roquefort et du beurre et tu en mets sur chaque feuille d'endive. Ensuite, tu présentes sous forme de pétale de fleur comme ça :

http://lespetitsplat...e-11939363.html

edit : ouais en fait c'est ce que dit Rémi et c'est très bon même pour moi qui n'aimais ni trop le roquefort, ni trop les endives

Modifié par bibeyolo
Posté(e)

ça a l'air bon! c'est con j'aime pas le roquefort... tu peux mettre quoi à la place?

Tu mets du beurre dans le roquefort, c'est comme le beurre dans les épinards, on sent le roquefort, mais moins fort.

Posté(e)

ah ouais... faudrait pas que tu nous montres?! :ninja:

mmm... tu crois? parce que j'aime vraiment pas le fromage... :unsure2:

Peut-être pas alors, je croyais que c'était le roquefort qui a un goût plus prononcé...

Posté(e)

ah ouais... faudrait pas que tu nous montres?! :ninja:

mmm... tu crois? parce que j'aime vraiment pas le fromage... :unsure2:

J'pense que ça peut marcher avec un bon Comté (18 mois c'pas mal)! ;)

Posté(e)

j'ai fait le gateau aux chataîgnes de ma grand-mère :)

c'est long, très long, à faire, mais c'est bon, enfin normalement, quand c'était elle qui le faisait..... j'en ai eu fait des bons aussi, mais les châtaignes sont pas terribles cette année, et j'avais moins de temps, ce matin...

enfin, on verra cet aprèm, c'est au frigo pour quelques heures

et quand ça a bien durci, hop, un nappage chocolat sur le dessus :blush:

Posté(e)

c'est comme de l'emmental ça?

nan c'est dégueu ça... :unsure2:

Ca a plus de goût que l'emmental. Perso, j'aime bien l'emmental mais pas le comté.

Posté(e)

+1

Bande de bouffeurs de babybel :ninja:

Non, j'aime pas le Babybel. Ca a trop de goût. :ninja:

Posté(e)

Si vous saviez ce qu'il y a dans le Babybel :lol:

du lait :confus:

nan de la merde sans doute, le babybel est au fromage ce que le surimi est au poisson :wacko:

Posté(e)

la vache qui rit ça doit pas être mieux...

Pareil. Ce sont des fromages fait à partir des restes de tous les autres fromages, des morceaux invendables ou limite niveau conservation, tout ca bien mélangé et chauffé le plus fort possible pour enlever tous les goûts :ninja:

Posté(e)

Pareil. Ce sont des fromages fait à partir des restes de tous les autres fromages, des morceaux invendables ou limite niveau conservation, tout ca bien mélangé et chauffé le plus fort possible pour enlever tous les goûts :ninja:

ouais je savais ça, mais c'est pas une légende urbaine ?

ils font pareil pour les knacki aussi nan ?

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