Flolynyk Posté(e) 10 juin 2012 Posté(e) 10 juin 2012 Et surtout, sur terre mouillée, la balle ne rebondit pas. C'est assez chiant pour jouer au tennis. Citer
Ekelund Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 C'est marrant 10min le tennis nautique, mais au bout d'un croisé pété tu te marres un peu moins effectivement ^^ Piou², c'est un sport où tu ne fais que des sprints, pour les appuis c'est mortel. Si tu perds ça tu peux plus jouer, t'es obligé de courir 5m après la frappe pour t'arrêter.. Sinon, vamos nadal! Même pas, ça encore on peut dire que ça fait partie du jeu, faut accepter les conditions. Mais sur dur par exemple, t'es obligé de courir 5m de + après avoir frappé la balle pour t'arrêter, c'est injouable. Sur chaque appui (t'as que des appuis au tennis) tu arrimes fort ton pied sur le sol. Si mouillé => ton genou peut facilement tourner sur une chute, ou tu peux te gameler très rapidement... Les footeux ont des crampons et tombent sur de l'herbe, au tennis c'est du goudron ou de la terre coagulée et t'as 0 crampon. Et puis si tu chutes toutes les 2 frappes, ya aucun échange... Bref faut pas forcément jouer au tennis pour comprendre, un peu d'imagination que diable! ce qui est assez étonnant c'est que j'étais persuadé que ce type de conditions avantagerait plutôt Nadal alors que c'est exactement l'inverse qui s'est produit.. Citer
chronos Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 ce qui est assez étonnant c'est que j'étais persuadé que ce type de conditions avantagerait plutôt Nadal alors que c'est exactement l'inverse qui s'est produit.. Ouais moi aussi vu que c'est Nadal le cador de la terre battue et que ces conditions accentue les effets de la terre battue par rapport aux autres terrains... Citer
en_congés Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 (modifié) C'est bientôt fini Modifié 11 juin 2012 par ChacaligBros Citer
Ekelund Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Nadal n'aura pas eu besoin de 24 balles de matchs, LUI.....n'est ce pas kinder ? Citer
ClarkGaybeul Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Je le voyais gagner hier, car il était clairement plus fort..... La coupure a sauvé Nadal. Il a eu le temps de (se) recharger les accus..... Citer
chronos Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Nadal n'aura pas eu besoin de 24 balles de matchs, LUI.....n'est ce pas kinder ? Si Djoko avait fait une double faute ça aurait peut être aidé kinder Citer
Ekelund Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Si Djoko avait fait une double faute ça aurait peut être aidé kinder c'est pas faux Citer
Stormy31 Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Pff un peu écoeurant ce Nadal : y'a jamais de suspense avec lui. Voilà rien à rajouter. Citer
Ekelund Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Pff un peu écoeurant ce Nadal : y'a jamais de suspense avec lui. Voilà rien à rajouter. ben justement, hier soir y'en avait !! Citer
Stormy31 Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 ben justement, hier soir y'en avait !! Oui mais à cause d'un évènement extérieur : la flotte ! Sinon RAS pour ce joueur. Citer
Damdam Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Nadal n'aura pas eu besoin de 24 balles de matchs, LUI.....n'est ce pas kinder ? Filez une raquette à Ekelund, il va nous montrer comment finir un match contre le n°1 mondial... Citer
Ekelund Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Filez une raquette à Ekelund, il va nous montrer comment finir un match contre le n°1 mondial... absolument Citer
LaCroix Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 (modifié) Nadal n'aura pas eu besoin de 24 balles de matchs, LUI.....n'est ce pas kinder ? Ca fait un moment que j'ai pas joué au tennis hein, donc les règles m'échappent peut-être un peu, mais je suis prêt à te parier ce que tu veux que si Djokovic avait fait une double faute lors d'une des 4 balles de matchs de Tsonga, celui-ci aurait gagné. Modifié 11 juin 2012 par Marco_it Citer
Ekelund Posté(e) 11 juin 2012 Posté(e) 11 juin 2012 Ca fait un moment que j'ai pas joué au tennis hein, donc les règles m'échappent peut-être un peu, mais je suis prêt à te parier ce que tu veux que si Djokovic avait fait une double faute lors d'une des 4 balles de matchs de Tsonga, celui-ci aurait gagné. sans déconner ? Citer
Stormy31 Posté(e) 17 juin 2012 Posté(e) 17 juin 2012 Federer battu en finale du tournoi de Halle par Haas. Citer
Julien06 Posté(e) 18 juin 2012 Posté(e) 18 juin 2012 http://www.lemonde.f...20014_3242.html Nalbandian se fait disqualifier en finale du tournoi du Queens après avoir blessé un arbitre. Il avait remporté la première manche 7-6 et était mené 4-3 dans la deuxième manche. Citer
Bebs Posté(e) 22 juin 2012 Posté(e) 22 juin 2012 Et allez là la voie royale pour Nadal. C''est carrément abusé le tirage au sort encore. Faudra quand même m'expliquer comment c'est possible que Nadal tombe 9 fois sur 10 sur le N°4 mondial (donc Murray) dans sa partie de tableau plutôt que le n°3 (donc Federer) alors que les probas au tirage sont de 50/50. On dirait les tirages du PSG en Coupe de France sérieux Encore et toujours Citer
Bebs Posté(e) 28 juin 2012 Posté(e) 28 juin 2012 Rosol mène 4-2 ... dans le dernier set face à Nadal. Juste en feu Citer
NicoPaviot Posté(e) 28 juin 2012 Posté(e) 28 juin 2012 Nadal sorti :yaisse: Belle ouverture du tableau pour Tsonga et Murray. Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.