blemishapied Posté(e) 17 avril 2008 Posté(e) 17 avril 2008 on est mis avril et je n'ais pas eu l'occasion de faire un barbecue. ce week end OBJECTIF BARBECUE impératif ps: je viens de relire les posts de TV :nostalgie:
edu Posté(e) 17 avril 2008 Posté(e) 17 avril 2008 ps: je viens de relire les posts de TV :nostalgie: magnifique
Hasdrubald Posté(e) 17 avril 2008 Posté(e) 17 avril 2008 on est mis avril et je n'ais pas eu l'occasion de faire un barbecue. ce week end OBJECTIF BARBECUE impératif ps: je viens de relire les posts de TV :nostalgie: magnifique c'est vrai que le BBQ ça lui tenait beaucoup à coeur et que dire de cette diatribe contre le rouge qui tâche peut importe qu'ais-je à faire d'une quelqu'onque crédibilité? tout ce qu'il fait c'est détruire les terminaisons nerveuse de ton cerveau mais jamais de la vie il ne te réchauffes tu n'as qu'à faire des recherches dessus tu trouveras tes réponses et pour avoir travaillé quelques temps dans une cellule de drogue et dépendance (tourné vers l'alcool) je peut t'assurer en plus qu'il t'accoutume comme n'importe quelle autre drogues voilà tout le jour où les gens comprendrons qu'un seul verre de rouge par jour (et jamais plus!) issus d'un cépage biologique (ou naturel comme vous voulez) est plus utile que n'importe quels autres chimie "réparatrice" tandant à remettre en forme, et que par la même occasions vous comprendrez que l'alcool "abusé" vous tue plus vite et vous rend amorphe... et puis, qu'importe les moment "censés" être donnés par l'alcool? qui au bout du compte apporte plus de désagrément qu'ils n'en apportes de bienfaits...
CiaoBye Posté(e) 19 avril 2008 Posté(e) 19 avril 2008 TLSB mais pour moi ce soir c'est BBQ c'est tellement rare pour moi sur Panam' que j ai fait peter la cave de bon vieux rouge qui tache
Planino Posté(e) 19 avril 2008 Posté(e) 19 avril 2008 Ce topic essaye de voler une part du succès du topic saucisson, c'est vraiment petit de la part de son auteur
blemishapied Posté(e) 19 avril 2008 Posté(e) 19 avril 2008 Ce topic essaye de voler une part du succès du topic saucisson, c'est vraiment petit de la part de son auteur prentch
Caramel Posté(e) 18 mars 2009 Posté(e) 18 mars 2009 Allez hop on ressort le charbon, on garde les journaux et les cagettes, on nettoie les grilles et on se file !
blemishapied Posté(e) 18 mars 2009 Posté(e) 18 mars 2009 Allez hop on ressort le charbon, on garde les journaux et les cagettes, on nettoie les grilles et on se file ! j'ai acheté mes première chipolata ce week end
Bengijol Posté(e) 18 mai 2009 Posté(e) 18 mai 2009 Max et Jacques, au moins tu vas finir a la broche, et pas sur un BBQ mais c'est pareil au final
Ekelund Posté(e) 18 mai 2009 Posté(e) 18 mai 2009 il y en a qui ont essayé les barbecues Weber ? toit qui te plaignait d'avoir une réputation d'extrême droite, tu cherches le baton...
FF Posté(e) 18 mai 2009 Posté(e) 18 mai 2009 il y en a qui ont essayé les barbecues Weber ? Moi j'en ai un, électrique. C'est cher mais ça marche très bien Parfait pour les grillades sur le balcon...
mario Posté(e) 18 mai 2009 Posté(e) 18 mai 2009 Moi j'en ai un, électrique. C'est cher mais ça marche très bien Parfait pour les grillades sur le balcon... et si tu fais des sardines, en plus tu te fais des amis
Baker Posté(e) 18 mai 2009 Posté(e) 18 mai 2009 il y en a qui ont essayé les barbecues Weber ? j'en ai acheté, ça vaut le coup.
kike Posté(e) 19 mai 2009 Posté(e) 19 mai 2009 merci on va s'en acheter un je pense, la cuisson indirecte a l'air sympa
Baker Posté(e) 19 mai 2009 Posté(e) 19 mai 2009 merci on va s'en acheter un je pense, la cuisson indirecte a l'air sympa ouais mais pour ça faut acheter un truc supplémentaire qui se fixe sur les côtés. que tu prends le truc optionnel ou pas, ce qui est sûr c'est que ce barbecue est économique en charbon, et puis je pense qu'on peut tabler sur plusieurs années de durée de vie... Il y a un système d'aération super ingénieux en haut et en bas du barbec.
cd31 Posté(e) 19 mai 2009 Posté(e) 19 mai 2009 ouais mais pour ça faut acheter un truc supplémentaire qui se fixe sur les côtés. que tu prends le truc optionnel ou pas, ce qui est sûr c'est que ce barbecue est économique en charbon, et puis je pense qu'on peut tabler sur plusieurs années de durée de vie... Il y a un système d'aération super ingénieux en haut et en bas du barbec. Je te rappelle que tu parles à kike.
kike Posté(e) 13 juin 2009 Posté(e) 13 juin 2009 1ère utilisation du nouveau Weber ce midi, et pour commencer, du simple et basique, côtes de porc et ventrèche, très bien un poulet prévu pour le prochain
cd31 Posté(e) 13 juin 2009 Posté(e) 13 juin 2009 Ce soir ce sera carbonnade et faux-filet pour moi...
Nijni Posté(e) 13 juin 2009 Posté(e) 13 juin 2009 Ce soir, merguez, saucisses, ventrèches, camember grillé et pour finir chamallows grillés Le tout avec mon nouveau barbe cul acheté avec vous savez qui
cd31 Posté(e) 13 juin 2009 Posté(e) 13 juin 2009 je vais a un barbec ce soir T'es à la bourre, on a déjà commencé l'apéro !
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.