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Topic barbecue


13obscur

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Posté(e)
Ben non c'est soit l'un ou l'autre pour moi.

Merci de vos conseils -_-

Je pense mélanger viande et poisson, ça m'a donné fin tout ça. :(

Ah. :angry:

Posté(e)
Et sinon vous croyez que cd il va y arriver avec ses questions botaniques ? :angry:

J'ai trouvé ! Je remercie ma2t au passage. :(

Heureusement que certains répondent sérieusement. -_-

Posté(e)
Super affaire ce matin: beaux magrets à 20 les 12, aiguillettes 300 gr à 2 je viens de faire le stock :unsure:

Attention au magret barbeuc ! A laisser à des spécialistes du genre ! :ninja:

Posté(e)
Pourquoi? :unsure:

A cause de la graisse qui fond, et enflamme les braises, notament. Puis de la cuisson qui doit être impéccable. :ninja:

Posté(e)
A cause de la graisse qui fond, et enflamme les braises, notament. Puis de la cuisson qui doit être impéccable. :ninja:

Je demande parce que j'ai jamais fait et j'envisageais d'en faire un ce we... je vais rester plus classique :unsure:

Posté(e)
Bah c'est facile :ninja: Suffit de surveiller les magrets :unsure:

de les arroser régulièrement surtout, sinon tout crame..

Posté(e)
A cause de la graisse qui fond, et enflamme les braises, notament. Puis de la cuisson qui doit être impéccable. :ninja:

Barbecue électrique :grin: moins bon mais plus sûr mais c'est vrai tu as raison je vais bien surveiller la cuisson. Je vais tester avec poivre et épices sans trop...

Si j'en loupe un il en reste 23 :unsure:

Je vais faire ça avec légumes confits au four: poivrons, oignons, courgettes et tomates + quelques potatoes maisons.

Un p'tit rosé bien frais pour faire passer le tout.

Posté(e)
le mieux c'est de les faire à la plancha les magrets et surtout pour champignon qui a l'air assez maladroit

jamais en cuisine :ninja:

mais pour les magrets j'attendrais de voir quelqu'un faire. Par contre niveau météo, ca se présente pas top pour un bbq ce we... :unsure:

Posté(e)
jamais en cuisine :grin:

mais pour les magrets j'attendrais de voir quelqu'un faire. Par contre niveau météo, ca se présente pas top pour un bbq ce we... :unsure:

C'est pas quelques nuages qui empêchent de faire un barbecue. :ninja:

Posté(e)
C'est pas quelques nuages qui empêchent de faire un barbecue. :unsure:

ouais mais à paris en général t'as pas un jardin, faut que tu te déplaces chez des copains qui ont une terrasse ou en forêt, tu sais pas à quel moment ca peut péter... bref, c'est pas à la toulousaine quoi...

Invité Patcoco
Posté(e)
C'est pas quelques nuages qui empêchent de faire un barbecue. :unsure:

Exactement tant qu'il ne pleut pas . :ninja:

Posté(e)

Tant qu'on y est à parler magrets je vais essayer d'en faire sécher: je voulais les mettre dans un torchon en bas du frigo, salé et poivré.

Quelqu'un a déjà essayé?

Invité Patcoco
Posté(e)
Tant qu'on y est à parler magrets je vais essayer d'en faire sécher: je voulais les mettre dans un torchon en bas du frigo, salé et poivré.

Quelqu'un a déjà essayé?

non, jamais essayé. :unsure:

Salés et poivrés, c'est quand ils sont dans mon estomac. :ninja:

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