en_congés Posté(e) 18 avril 2011 Partager Posté(e) 18 avril 2011 Quel rapport avec ce topic ? J'ai un doute sur la réelle existence de cette photo, et me demande si ce ne serait pas un des effets secondaires de mon repas Citer Lien vers le commentaire
Zitoun Posté(e) 18 avril 2011 Partager Posté(e) 18 avril 2011 "ah Rachel " Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 18 avril 2011 Partager Posté(e) 18 avril 2011 "ah Rachel " Non, Sylvie Citer Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 18 avril 2011 Partager Posté(e) 18 avril 2011 Toujours est-il que cette photo ne devrait pas plaire à dondiego. Citer Lien vers le commentaire
Toulousiano Posté(e) 18 avril 2011 Partager Posté(e) 18 avril 2011 boire des biere apres un entrainement de basket quand on a pas mangé ca réussi pas Citer Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 20 avril 2011 Partager Posté(e) 20 avril 2011 Heureusement qu'en Bigorre y a de l'alcool Citer Lien vers le commentaire
Bengijol Posté(e) 20 avril 2011 Partager Posté(e) 20 avril 2011 Heureusement qu'en Bigorre y a de l'alcool d'ailleurs n'oubliez pas de cliquer sur la bannière de pub Citer Lien vers le commentaire
cd31 Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 Up pour le piaf. Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 Merci. J'ai bu un margaux 85 il a mal vieilli. Mais ici on aime pas jeter Citer Lien vers le commentaire
Casimir Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) Merci. J'ai bu un margaux 85 il a mal vieilli. Mais ici on aime pas jeter Tu t'attendais à quoi avec un pinard de 26 ans? Modifié 23 avril 2011 par Casimir Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 Tu t'attendais à quoi avec un pinard de 26 ans? Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 Tu t'attendais à quoi avec un pinard de 26 ans? A ça! Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 Merci. J'ai bu un margaux 85 il a mal vieilli. Mais ici on aime pas jeter quand le Margaux faisait sentir son âââââââââ-ge pour donner la gou-goutte à Piou-Piou ... Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 Tous les gars tous les gzrs du villlaaaaaaaage.... Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 étaient las las las las las Citer Lien vers le commentaire
cd31 Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) + 1, ça dépend vraiment des vins. J'ai ouvert à Noël du 79 et du 82 et ils étaient très bons même si, ce n'était pas du rouge. J'ai le père d'un copain qui a du Mouton Cadet Rotschild Baron Philippe 1982, c'est un vrai délice. Modifié 23 avril 2011 par cd Citer Lien vers le commentaire
Casimir Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 + 1, ça dépend vraiment des vins. J'ai ouvert à Noël du 79 et du 82 et ils étaient très bons même si, ce n'était pas du rouge. J'ai le père d'un copain qui a du Mouton Cadet Rotschild Baron Philippe 1982, c'est un vrai délice. C'est rarissime le vins de qualité après un quart de siècle. La plupart reste imbuvable même des "grande garde". Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) C'est surtout super sensible aux conditions de stockage. J'ai gardé jusqu'à il y a quelques années du 75, 79, 81, 82 et 86 qui étaient excellents, à Noel, on a ouvert un haut medoc de 84 qui commençait à tourner... Modifié 23 avril 2011 par BigBros Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 En fait, ça avait le goût d'un Porto un peu rance... Buvable, mais vraiment limite. Citer Lien vers le commentaire
Invité Patcoco Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 Comment vous arrivez à garder des vins si longtemps ? Bon ce soir, je ne devrais pas être loin du titre du topic. Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 On fait comme toi avec Valverde, on se montre patient Citer Lien vers le commentaire
Invité Patcoco Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 On fait comme toi avec Valverde, on se montre patient Citer Lien vers le commentaire
Casimir Posté(e) 23 avril 2011 Partager Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) En fait, ça avait le goût d'un Porto un peu rance... Buvable, mais vraiment limite. On dit "madérisé"...tocard Modifié 23 avril 2011 par Casimir Citer Lien vers le commentaire
toutou toufou Posté(e) 23 avril 2011 Auteur Partager Posté(e) 23 avril 2011 Ca faisait longtemps, je me fais un "Bloody Mary". Mais t'en fais qu'un comme le mien ! 1/3 vodka, 2/3 jus de tomate, jus d'un demi citron, 3 giclées de sauce BBQ, 10 gouttes de tabasco et ... 20g de talc sur la rosette ... Citer Lien vers le commentaire
en_congés Posté(e) 24 avril 2011 Partager Posté(e) 24 avril 2011 Tout peeitt up, vu que j'ai réussi à faire Toulouse-Martres Citer Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.