en_congés Posté(e) 18 avril 2011 Posté(e) 18 avril 2011 Quel rapport avec ce topic ? J'ai un doute sur la réelle existence de cette photo, et me demande si ce ne serait pas un des effets secondaires de mon repas Citer
Nista Posté(e) 18 avril 2011 Posté(e) 18 avril 2011 Toujours est-il que cette photo ne devrait pas plaire à dondiego. Citer
Toulousiano Posté(e) 18 avril 2011 Posté(e) 18 avril 2011 boire des biere apres un entrainement de basket quand on a pas mangé ca réussi pas Citer
Floolf Posté(e) 20 avril 2011 Posté(e) 20 avril 2011 Heureusement qu'en Bigorre y a de l'alcool Citer
Bengijol Posté(e) 20 avril 2011 Posté(e) 20 avril 2011 Heureusement qu'en Bigorre y a de l'alcool d'ailleurs n'oubliez pas de cliquer sur la bannière de pub Citer
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 Merci. J'ai bu un margaux 85 il a mal vieilli. Mais ici on aime pas jeter Citer
Casimir Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) Merci. J'ai bu un margaux 85 il a mal vieilli. Mais ici on aime pas jeter Tu t'attendais à quoi avec un pinard de 26 ans? Modifié 23 avril 2011 par Casimir Citer
Flolynyk Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 Tu t'attendais à quoi avec un pinard de 26 ans? Citer
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 Tu t'attendais à quoi avec un pinard de 26 ans? A ça! Citer
HaGu Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 Merci. J'ai bu un margaux 85 il a mal vieilli. Mais ici on aime pas jeter quand le Margaux faisait sentir son âââââââââ-ge pour donner la gou-goutte à Piou-Piou ... Citer
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 Tous les gars tous les gzrs du villlaaaaaaaage.... Citer
cd31 Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) + 1, ça dépend vraiment des vins. J'ai ouvert à Noël du 79 et du 82 et ils étaient très bons même si, ce n'était pas du rouge. J'ai le père d'un copain qui a du Mouton Cadet Rotschild Baron Philippe 1982, c'est un vrai délice. Modifié 23 avril 2011 par cd Citer
Casimir Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 + 1, ça dépend vraiment des vins. J'ai ouvert à Noël du 79 et du 82 et ils étaient très bons même si, ce n'était pas du rouge. J'ai le père d'un copain qui a du Mouton Cadet Rotschild Baron Philippe 1982, c'est un vrai délice. C'est rarissime le vins de qualité après un quart de siècle. La plupart reste imbuvable même des "grande garde". Citer
en_congés Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) C'est surtout super sensible aux conditions de stockage. J'ai gardé jusqu'à il y a quelques années du 75, 79, 81, 82 et 86 qui étaient excellents, à Noel, on a ouvert un haut medoc de 84 qui commençait à tourner... Modifié 23 avril 2011 par BigBros Citer
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 En fait, ça avait le goût d'un Porto un peu rance... Buvable, mais vraiment limite. Citer
Invité Patcoco Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 Comment vous arrivez à garder des vins si longtemps ? Bon ce soir, je ne devrais pas être loin du titre du topic. Citer
en_congés Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 On fait comme toi avec Valverde, on se montre patient Citer
Invité Patcoco Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 On fait comme toi avec Valverde, on se montre patient Citer
Casimir Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) En fait, ça avait le goût d'un Porto un peu rance... Buvable, mais vraiment limite. On dit "madérisé"...tocard Modifié 23 avril 2011 par Casimir Citer
toutou toufou Posté(e) 23 avril 2011 Auteur Posté(e) 23 avril 2011 Ca faisait longtemps, je me fais un "Bloody Mary". Mais t'en fais qu'un comme le mien ! 1/3 vodka, 2/3 jus de tomate, jus d'un demi citron, 3 giclées de sauce BBQ, 10 gouttes de tabasco et ... 20g de talc sur la rosette ... Citer
en_congés Posté(e) 24 avril 2011 Posté(e) 24 avril 2011 Tout peeitt up, vu que j'ai réussi à faire Toulouse-Martres Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.