Aller au contenu

Le topic des gars torchés


toutou toufou

Messages recommandés

Posté(e) (modifié)

Merci. J'ai bu un margaux 85 il a mal vieilli. Mais ici on aime pas jeter :ninaj:

:crylol:

Tu t'attendais à quoi avec un pinard de 26 ans? :grin:

Modifié par Casimir
Posté(e)

Merci. J'ai bu un margaux 85 il a mal vieilli. Mais ici on aime pas jeter :ninaj:

quand le Margaux faisait sentir son âââââââââ-ge

pour donner la gou-goutte à Piou-Piou ...

Posté(e) (modifié)

:mellow:

+ 1, ça dépend vraiment des vins.

J'ai ouvert à Noël du 79 et du 82 et ils étaient très bons même si, ce n'était pas du rouge.

J'ai le père d'un copain qui a du Mouton Cadet Rotschild Baron Philippe 1982, c'est un vrai délice. :blush:

Modifié par cd
Posté(e)

+ 1, ça dépend vraiment des vins.

J'ai ouvert à Noël du 79 et du 82 et ils étaient très bons même si, ce n'était pas du rouge.

J'ai le père d'un copain qui a du Mouton Cadet Rotschild Baron Philippe 1982, c'est un vrai délice. :blush:

C'est rarissime le vins de qualité après un quart de siècle. La plupart reste imbuvable même des "grande garde".

Posté(e) (modifié)

C'est surtout super sensible aux conditions de stockage. J'ai gardé jusqu'à il y a quelques années du 75, 79, 81, 82 et 86 qui étaient excellents, à Noel, on a ouvert un haut medoc de 84 qui commençait à tourner...

Modifié par BigBros
Invité Patcoco
Posté(e)

Comment vous arrivez à garder des vins si longtemps ? :unsure::ninja:

Bon ce soir, je ne devrais pas être loin du titre du topic. :ninja:

Invité Patcoco
Posté(e)

On fait comme toi avec Valverde, on se montre patient -_-

:grin:

Posté(e) (modifié)

En fait, ça avait le goût d'un Porto un peu rance... Buvable, mais vraiment limite.

On dit "madérisé"...tocard :ninja:

Modifié par Casimir
Posté(e)

Ca faisait longtemps, je me fais un "Bloody Mary".

Mais t'en fais qu'un comme le mien ! 1/3 vodka, 2/3 jus de tomate, jus d'un demi citron, 3 giclées de sauce BBQ, 10 gouttes de tabasco et ... 20g de talc sur la rosette ...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.