cd31 Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) + 1, ça dépend vraiment des vins. J'ai ouvert à Noël du 79 et du 82 et ils étaient très bons même si, ce n'était pas du rouge. J'ai le père d'un copain qui a du Mouton Cadet Rotschild Baron Philippe 1982, c'est un vrai délice. Modifié 23 avril 2011 par cd Citer
Casimir Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 + 1, ça dépend vraiment des vins. J'ai ouvert à Noël du 79 et du 82 et ils étaient très bons même si, ce n'était pas du rouge. J'ai le père d'un copain qui a du Mouton Cadet Rotschild Baron Philippe 1982, c'est un vrai délice. C'est rarissime le vins de qualité après un quart de siècle. La plupart reste imbuvable même des "grande garde". Citer
en_congés Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) C'est surtout super sensible aux conditions de stockage. J'ai gardé jusqu'à il y a quelques années du 75, 79, 81, 82 et 86 qui étaient excellents, à Noel, on a ouvert un haut medoc de 84 qui commençait à tourner... Modifié 23 avril 2011 par BigBros Citer
Piou Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 En fait, ça avait le goût d'un Porto un peu rance... Buvable, mais vraiment limite. Citer
Invité Patcoco Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 Comment vous arrivez à garder des vins si longtemps ? Bon ce soir, je ne devrais pas être loin du titre du topic. Citer
en_congés Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 On fait comme toi avec Valverde, on se montre patient Citer
Invité Patcoco Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 On fait comme toi avec Valverde, on se montre patient Citer
Casimir Posté(e) 23 avril 2011 Posté(e) 23 avril 2011 (modifié) En fait, ça avait le goût d'un Porto un peu rance... Buvable, mais vraiment limite. On dit "madérisé"...tocard Modifié 23 avril 2011 par Casimir Citer
toutou toufou Posté(e) 23 avril 2011 Auteur Posté(e) 23 avril 2011 Ca faisait longtemps, je me fais un "Bloody Mary". Mais t'en fais qu'un comme le mien ! 1/3 vodka, 2/3 jus de tomate, jus d'un demi citron, 3 giclées de sauce BBQ, 10 gouttes de tabasco et ... 20g de talc sur la rosette ... Citer
en_congés Posté(e) 24 avril 2011 Posté(e) 24 avril 2011 Tout peeitt up, vu que j'ai réussi à faire Toulouse-Martres Citer
toutou toufou Posté(e) 24 avril 2011 Auteur Posté(e) 24 avril 2011 Comment vous arrivez à garder des vins si longtemps ? :lol2: :lol2: Citer
JointRom Posté(e) 13 mai 2011 Posté(e) 13 mai 2011 (modifié) Les botellons c'est BIEN (au eu du mal a l'érire celui la) Modifié 13 mai 2011 par JointRom Citer
Flolynyk Posté(e) 14 mai 2011 Posté(e) 14 mai 2011 Je suis un peu saoul. Un peu, juste. Y'avais des meufs partout ce soir. J'ai chopé un 06 ( :somke: ) mais elle a déjà un mec. N'empêche, c'est elle qui est venue m'accoster, et elle qui a insisté (pas longtemps) pour que je prenne son numéro. Ah, et aussi, j'ai vu la femme de ma vie. Environ une dizaine de fois. Pas la même à chaque fois, forcément. Citer
PaG Posté(e) 20 mai 2011 Posté(e) 20 mai 2011 Cours à 8g. Oué, ça va être compliqué Toutafé D'ailleurs la je suis très frais. Citer
Bengijol Posté(e) 20 mai 2011 Posté(e) 20 mai 2011 Cours à 8g. Oué, ça va être compliqué pareil pour le cours à 8h/8g Citer
Yoda Posté(e) 27 mai 2011 Posté(e) 27 mai 2011 BigBros ? Rémi ? ils cuvent sous un lampadaire de BigBros bande de chacals, et dire que je bossais pendant que vous buviez... Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.