mario Posté(e) 19 décembre 2006 Posté(e) 19 décembre 2006 ben je pense que je vais avoir droit à la dinde ( ), avec du fois gras en entrée et de la buche en dessert. Etant donné que je suis le seul à aimer les huitres, m'en vais m'en ouvrir 2 douzaines et me les bouffer dans la buanderie avec un bon muscadet avant le repas. S'il y a des restes je ferai un tuperware pour Chronos pour le jour de l'an, vu qu'il a dit qu'il serait peut etre seul
Moa Posté(e) 19 décembre 2006 Posté(e) 19 décembre 2006 Je send bien le foie gras poilé aux raisains cette année
Sebal Posté(e) 19 décembre 2006 Posté(e) 19 décembre 2006 Foie gras, chapon farci au foie gras et aux raisins et le reste je sais pas
PaG Posté(e) 19 décembre 2006 Posté(e) 19 décembre 2006 Du lièvre avec des fayots!A l'entrée le traditionnel fois gras et comme vin un petit Lalande Pomerol du papi
mario Posté(e) 19 décembre 2006 Auteur Posté(e) 19 décembre 2006 Mon premier Noel seul mince c'est triste
edu Posté(e) 19 décembre 2006 Posté(e) 19 décembre 2006 mince c'est triste Oué c'est comme ça.... y'en a qui bossent ....
toutou toufou Posté(e) 19 décembre 2006 Posté(e) 19 décembre 2006 - Foie gras - Salade Gasconne - Langouste à l'Américaine - Roti de boueuf, sauce Madère avec des cèpes, des haricots verts et des Pommes-Duchesse - Fromage - Bûche patissierre et glacée Accompagné de vin blanc "Montbazillac moelleux" et sec "Picpoul de Pinet" et de rouge Premier Cru Saint-Emilion "Chateau Calon" de 1996 ... Enfin, je pense, vu que c'est toujours pareil chaque année ...
Mister Yellow Posté(e) 19 décembre 2006 Posté(e) 19 décembre 2006 Enfin, je pense, vu que c'est toujours pareil chaque année ... Ben moi cette année ça va changer vu qu'il va y avoir quelques absents... Changement de décor et sûrement de menu, mais bon je m'en branle de Noyel cette année, seule la présence de 2 pitchounets sera cool, même si ils sont encore beaucoup trop jeunes pour capter.
sujet Posté(e) 23 décembre 2006 Posté(e) 23 décembre 2006 un plat de lentilles, avec mon frère jacob, comme ça je pourrais lui reprendre mon droit d'aînesse ...
Toulousiano Posté(e) 27 décembre 2006 Posté(e) 27 décembre 2006 En Indonésie, le hamburger à 110 dollars, frites comprises JAKARTA (AFP) - Un hôtel de luxe de Jakarta propose un hamburger au prix de 110 dollars, dans un pays où près de la moitié de la population dispose pour vivre de moins de deux dollars par jour. Le prix d'un million de roupies (110 dollars) est selon l'hôtel justifié par la qualité de la composition du hamburger: viande de boeuf importée de Kobe (Japon), champignons portobello d'Italie, foie gras de canard français et pains à l'oignon de fabrication maison. Le chef de l'hôtel Four Seasons reconnaît que l'idée d'un hamburger à 110 dollars n'allait pas de soi. "On réfléchissait à un produit séduisant. On a parlé du hamburger. Bien sûr quand vous lancez quelque chose de nouveau, il y a des doutes. Mais ceux qui apprécient la nourriture paieront pour le hamburger", a déclaré à l'AFP Vindex Tengker. Il a indiqué que vingt hamburgers avaient trouvé acquéreur en moins de trois semaines. Chaque hamburger est servi avec des frites et un verre de vin. La viande vient d'une espèce bovine appelée "kuroge Wagyu" au Japon, reconnaissable à ses poils noirs. Chaque animal reçoit un massage quotidien, qui est censé le relaxer et attendrir sa viande. Il est nourri avec une pâtée mélangée à la bière et au saké.
Forrest Posté(e) 27 décembre 2006 Posté(e) 27 décembre 2006 - Foie gras - Salade Gasconne - Langouste à l'Américaine - Roti de boueuf, sauce Madère avec des cèpes, des haricots verts et des Pommes-Duchesse - Fromage - Bûche patissierre et glacée Hormis la langouste, remplacée par une assiette de fruits de mer, j'ai exactement mangé ça
LaurentRomejko Posté(e) 27 décembre 2006 Posté(e) 27 décembre 2006 Jambon Huitres Foie Gras Langoustes Patates Marrons Cepes Oies Fromages Buches Fruits Café -> On enchainje sur le repas du soir
Allezletfc.net Posté(e) 28 décembre 2006 Posté(e) 28 décembre 2006 Même pas un kebab charal? non ça c'est pour tout les jours, le mcdo c'ets pour les grandes occasions
Platoche Posté(e) 28 décembre 2006 Posté(e) 28 décembre 2006 non ça c'est pour tout les jours, le mcdo c'ets pour les grandes occasions exact
Platoche Posté(e) 28 décembre 2006 Posté(e) 28 décembre 2006 Platoche c'est la classe à Las Vegas je le prends comme un compliment
Mister Yellow Posté(e) 28 décembre 2006 Posté(e) 28 décembre 2006 je le prends comme un compliment "Il faut pas se casser la tête, il faut jouer le tapis"
LaurentRomejko Posté(e) 10 juillet 2007 Posté(e) 10 juillet 2007 Ca sera Magret aux figues cette année.
Casimir Posté(e) 10 juillet 2007 Posté(e) 10 juillet 2007 Ca sera Magret aux figues cette année. Tu anticipes déjà 2008, parce que pour 2007 c'est un peu tard de fixer le menu en juillet
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.