Aller au contenu

Le fabuleux topic du saucisson et des boules à neige


Planino

Messages recommandés

Posté(e)

Merci Mario de cette intervention, mais on veut en savoir plus.

Quelle marque le chorizo, quelle taille les cubes, combien en tout ? :ninja:

Posté(e)
Ah une contribution à ce topic, enfin :unsure:

Dis-nous en plus, prix, gout, sensation, taille, couleur B)

C'était un saucisson de taille moyenne avec du poivre autour et qui se deguste entre amis, plutot avec un boisson fraiche pour faire passer le poivre. Pas pour les lopettes en tout cas. :ninja:

Posté(e)
C'était un saucisson de taille moyenne avec du poivre autour et qui se deguste entre amis, plutot avec un boisson fraiche pour faire passer le poivre. Pas pour les lopettes en tout cas. :ninja:

Voila une description intéressante :)

Enfin quelqu'un qui contribue sérieusement à mon topic :ninja:

:ninja:

Posté(e)
Voila une description intéressante :)

Enfin quelqu'un qui contribue sérieusement à mon topic :ninja:

:ninja:

A 4h du mat en plus, la ou j'avais l'âme la plus poète. :ninja:

Posté(e)
C'était un saucisson de taille moyenne avec du poivre autour et qui se deguste entre amis, plutot avec un boisson fraiche pour faire passer le poivre. Pas pour les lopettes en tout cas. :ninja:

Doux Jésus!!! :ninja:

:ninja:

  • 4 semaines plus tard...
Posté(e)
Mais sinon y'a juste à me demander gentiment pour que je poste ici

Tu peux poster ici s'il te plaît ? :blush:

Prends exemple sur Floolf, il lance un super débat sur les saucissons à croquer :)

Posté(e)
Prends exemple sur Floolf, il lance un super débat sur les saucissons à croquer :)

J'aime bien :blush:

Posté(e)
Pareil :blush:

Mais tu le manges avec ou sans la peau ?

Avec, je vois pas l'intérêt de faire des saucissons à croquer s'il faut les peler.

Posté(e)
Avec, je vois pas l'intérêt de faire des saucissons à croquer s'il faut les peler.

Je sais bien mais il y a deux écoles, les 'avec' et les 'sans peau'.

J'aurais aimé qu'un 'sans peau' vienne nous donner ses arguments :blush:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.