Bebs Posté(e) 8 décembre 2009 Posté(e) 8 décembre 2009 +1 Le topic a gagné 3 pages en 2 heures Et en plus j'ai même pas posté Citer
mario Posté(e) 8 décembre 2009 Posté(e) 8 décembre 2009 oh merde :autocensure: autocensure = non, je ne vais pas par là... Citer
Yoda Posté(e) 8 décembre 2009 Posté(e) 8 décembre 2009 autocensure = non, je ne vais pas par là... tu quoque mi fili ? © Citer
Yoda Posté(e) 8 décembre 2009 Posté(e) 8 décembre 2009 ben oui tu meriterais que j'y passe, par là Citer
mario Posté(e) 8 décembre 2009 Posté(e) 8 décembre 2009 tu meriterais que j'y passe, par là dire à Hasdru Citer
Planino Posté(e) 9 décembre 2009 Auteur Posté(e) 9 décembre 2009 Ce n'est pas parceque le topic confusion marche bien en ce moment qu'il faut laisser tomber celui-ci au fond du forum M'obligez pas à créer un Saucipiou sous paint Citer
mario Posté(e) 13 décembre 2009 Posté(e) 13 décembre 2009 charcuterie salaison, travers de porc, cotes de porc, cassoulet, porcelet, saucisson, saucisses, boudins, jambon, tripes, salami, chorizo, chiffonnade le jambon cru, le jambon blanc ou jambon glacé, le jambon poché, le jambon désossé et moulé en gelée, le jambon roulé, le jambon persillé ; le jambonneau cru, le jambonneau salé ou fumé ; l'andouille et l'andouillette ; le boudin blanc, le boudin noir ; les crépinettes (petites saucisses plates), la hure, les galantines ; les multiples saucisses et saucissons frais ou secs ; les pâtés de campagne, de foie, rillettes... Citer
Bebs Posté(e) 13 décembre 2009 Posté(e) 13 décembre 2009 (modifié) charcuterie salaison, travers de porc, cotes de porc, cassoulet, porcelet, saucisson, saucisses, boudins, jambon, tripes, salami, chorizo, chiffonnade le jambon cru, le jambon blanc ou jambon glacé, le jambon poché, le jambon désossé et moulé en gelée, le jambon roulé, le jambon persillé ; le jambonneau cru, le jambonneau salé ou fumé ; l'andouille et l'andouillette ; le boudin blanc, le boudin noir ; les crépinettes (petites saucisses plates), la hure, les galantines ; les multiples saucisses et saucissons frais ou secs ; les pâtés de campagne, de foie, rillettes... Poste ça dans le topic adéquat Modifié 13 décembre 2009 par Beber31 Citer
mario Posté(e) 13 décembre 2009 Posté(e) 13 décembre 2009 Poste ça dans le topic adéquat * chorizo : originaire dEspagne, il est fabriqué à base viande de porc ou de buf et de porc agrémentée dail, de piment rouge et de poivre ; * figatellu ou figatelle : fait spécialement de foie de porc et un peu piquant, cest à lorigine une spécialité de Corse ; * grelots : spécialité savoyarde, marque déposée par les Salaisons du mont Charvin ; * Jésus : spécialité lyonnaise ; * rosette : composé des parties nobles du porc et de gras ; * salami ; * lukinke : spécialité du Pays Basque ; * saucisson de Lyon : la viande est hachée finement et agrémentée de lardons. Il peut être aussi composé au quart de viande de buf ; * saucisse sèche ; * saucisse à lhuile : spécialité de Millau, saucisson conservé dans lhuile ; * boutefas : spécialité suisse dont la fabrication et le nom sont aussi bien fribourgeois que vaudois ; * saucisson à lail : un classique polonais ; * saucisson au marc de raisin ; * saucisson aux noisettes ; * saucisson aux pistaches ; * saucisson au beaufort ; * saucisson au génépi ; * saucisson fumé : fuseau Lorrain. Citer
Bebs Posté(e) 13 décembre 2009 Posté(e) 13 décembre 2009 * chorizo : originaire dEspagne, il est fabriqué à base viande de porc ou de buf et de porc agrémentée dail, de piment rouge et de poivre ; * figatellu ou figatelle : fait spécialement de foie de porc et un peu piquant, cest à lorigine une spécialité de Corse ; * grelots : spécialité savoyarde, marque déposée par les Salaisons du mont Charvin ; * Jésus : spécialité lyonnaise ; * rosette : composé des parties nobles du porc et de gras ; * salami ; * lukinke : spécialité du Pays Basque ; * saucisson de Lyon : la viande est hachée finement et agrémentée de lardons. Il peut être aussi composé au quart de viande de buf ; * saucisse sèche ; * saucisse à lhuile : spécialité de Millau, saucisson conservé dans lhuile ; * boutefas : spécialité suisse dont la fabrication et le nom sont aussi bien fribourgeois que vaudois ; * saucisson à lail : un classique polonais ; * saucisson au marc de raisin ; * saucisson aux noisettes ; * saucisson aux pistaches ; * saucisson au beaufort ; * saucisson au génépi ; * saucisson fumé : fuseau Lorrain. Arrête, on va avoir des pubs Cochonou Citer
mario Posté(e) 13 décembre 2009 Posté(e) 13 décembre 2009 Arrête, on va avoir des pubs Cochonou Citer
Hasdrubald Posté(e) 14 décembre 2009 Posté(e) 14 décembre 2009 j'ai acheté une boule à neige avec un père noël à l'intérieur à la demande de mon fils Citer
Planino Posté(e) 14 décembre 2009 Auteur Posté(e) 14 décembre 2009 j'ai acheté une boule à neige avec un père noël à l'intérieur à la demande de mon fils Photo ? Ton fils a très bon gout, il serait temps de lui dire de venir s'inscrire sur le forum Citer
Hasdrubald Posté(e) 14 décembre 2009 Posté(e) 14 décembre 2009 Photo ? Ton fils a très bon gout, il serait temps de lui dire de venir s'inscrire sur le forum j'ai pensé effectivement mettre un gamin de 4 ans entre vos griffes, puis finalement j'ai préféré m'abstenir Citer
Planino Posté(e) 14 décembre 2009 Auteur Posté(e) 14 décembre 2009 j'ai pensé effectivement mettre un gamin de 4 ans entre vos griffes, puis finalement j'ai préféré m'abstenir Il trouvera le chemin de lui-même dans quelques années, quand il saura se servir d'internet et qu'il fera des recherches google sur les MILF, il tombera ici Citer
Hasdrubald Posté(e) 14 décembre 2009 Posté(e) 14 décembre 2009 Il trouvera le chemin de lui-même dans quelques années, quand il saura se servir d'internet et qu'il fera des recherches google sur les MILF, il tombera ici ça dépend, d'ici là, j'aurai peut-être déménagé en milieu rural et je serai comme un con à attendre ma livebox après avoir grimpé sur le toit pour foutre une parabole à la con alors que j'aurais pu aller chez free Citer
VIX15 Posté(e) 14 décembre 2009 Posté(e) 14 décembre 2009 ça dépend, d'ici là, j'aurai peut-être déménagé en milieu rural et je serai comme un con à attendre ma livebox après avoir grimpé sur le toit pour foutre une parabole à la con alors que j'aurais pu aller chez free T'exagère, y en a qui font ça ? Citer
Nijni Posté(e) 14 décembre 2009 Posté(e) 14 décembre 2009 J'ai acheté 7 saucissons au marché de Noël, pour 20 J'avais testé l'an dernier, ils sont vraiment bons. Je les conseille aux amateurs. Il s'agit d'un artisan qui fait aussi de la vente sur le net : www.montagnel.com Citer
Planino Posté(e) 14 décembre 2009 Auteur Posté(e) 14 décembre 2009 J'ai acheté 7 saucissons au marché de Noël, pour 20 J'avais testé l'an dernier, ils sont vraiment bons. Je les conseille aux amateurs. Il s'agit d'un artisan qui fait aussi de la vente sur le net : www.montagnel.com 20 l'unité ? Citer
Nijni Posté(e) 14 décembre 2009 Posté(e) 14 décembre 2009 20 l'unité ? Nop 20 les 7 mon cher Et si tu y vas les derniers jours du marché il en rajoute un ou 2 ! Citer
Planino Posté(e) 14 décembre 2009 Auteur Posté(e) 14 décembre 2009 Du coup je suis allé sur le site et je bave* comme un con devant mon écran * c'est une métaphore hein, je bave pas vraiment Citer
mario Posté(e) 14 décembre 2009 Posté(e) 14 décembre 2009 j'ai acheté un chorizo tres fort, un chorizo au piment d'Espelette et de la saucisse seche à Carrouf, y'avait pas le code barre sur la saucisse, je l'ai laissée Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.