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Le fabuleux topic du saucisson et des boules à neige


Planino

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Mais arrête de dire n'importe quoi, le saucisson d'intermarché est un saucisson acheté à Leader Price et dont ils ont changé l'étiquette :angry:

Pfff.... Attends, si tu regardes l'étiquette, tu verra que le "Saucisson de pays" est un saucisson produit par l'excellent SASSEDUS PORC qui fournit notamment l'enseigne Auchan, qui est réputée pour la qualité de ses produits porcins.

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Une phrase commence par une majuscule.. Gros naze ! :angry:

Ce n'était pas une phrase mais une citation d'une partie d'une de tes phrases. Il n'y avait donc pas besoin de majuscules, les guillemets étaient suffisants. Cela dit, j'aurais du mettre le "se" entre crochets pour être tout à fait correct.

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Pfff.... Attends, si tu regardes l'étiquette, tu verra que le "Saucisson de pays" est un saucisson produit par l'excellent SASSEDUS PORC qui fournit notamment l'enseigne Auchan, qui est réputée pour la qualité de ses produits porcins.

Mais n'importe quoi <_<

Déjà on dit "aux champs" et pas auchan, et les cochons ça ne vit pas dans les champs mais dans des fermes.

J'ai comme l'impression que tu connais rien du tout :rolleyes:

Ce n'était pas une phrase mais une citation d'une partie d'une de tes phrases. Il n'y avait donc pas besoin de majuscules, les guillemets étaient suffisants. Cela dit, j'aurais du mettre le "se" entre crochets pour être tout à fait correct.

C'est ça, rattrape toi aux branches, tu ne sais pas écrire c'est tout, retourne au CP :angry:

Pour une phrase, une suffit. Enclume :angry: :psycho:

Exactement, mais toi aussi t'es une enclume :angry:

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Mais n'importe quoi <_<

Déjà on dit "aux champs" et pas auchan, et les cochons ça ne vit pas dans les champs mais dans des fermes.

J'ai comme l'impression que tu connais rien du tout :rolleyes:

Alors laisse moi rire. Pour un soit disant expert des ptits roses, tu te poses là. Jamais de la vie la peau d'un cochon est ferme. Et quand un cochon est d'accord, il est souvent hochant.

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Alors laisse moi rire. Pour un soit disant expert des ptits roses, tu te poses là. Jamais de la vie la peau d'un cochon est ferme. Et quand un cochon est d'accord, il est souvent hochant.

Nan mais faut arrêter les conneries, déjà t'as pas besoin d'un appeau pour attirer un cochon, t'es pas à la chasse aux galinettes cendrées là :rolleyes:

Donc l'appeau, tu l'oublies -_-

Et pour le cochon hochant, je te dirais juste: a d'accord ;)

EDIT: ah tiens on peut plus écrire "a da kor" :(

Modifié par Planino
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Nan mais faut arrêter les conneries, déjà t'as pas besoin d'un appeau pour attirer un cochon, t'es pas à la chasse aux galinettes cendrées là :rolleyes:

Donc l'appeau, tu l'oublies -_-

Et pour le cochon hochant, je te dirais juste: a d'accord ;)

Déjà le cochon, si tu l'attire avec un fusil, tu vas le tuer certes, tu vas pouvoir faire un saucisson certes, mais il va être dégueulasse car truffé de plomb. Et encore pire si tu l'attire la chasse. Il va avoir un vieux gout de canalisation. Certainement pas le cas des très bons saucissons qu'on trouve chez Intermarché.

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Déjà le cochon, si tu l'attire avec un fusil, tu vas le tuer certes, tu vas pouvoir faire un saucisson certes, mais il va être dégueulasse car truffé de plomb. Et encore pire si tu l'attire la chasse. Il va avoir un vieux gout de canalisation. Certainement pas le cas des très bons saucissons qu'on trouve chez Intermarché.

Premièrement on dit un "saucisson sec" et non pas un "saucisson certes".. ta crédibilité en prend un coup là :rolleyes:

Surtout que manger des truffes avec du saucisson c'est dégueu, encore une idée sucrée/salée d'anglais débiles qui n'aiment rien (tu regardes pas top chef toi ça se voit).

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Premièrement on dit un "saucisson sec" et non pas un "saucisson certes".. ta crédibilité en prend un coup là :rolleyes:

Surtout que manger des truffes avec du saucisson c'est dégueu, encore une idée sucrée/salée d'anglais débiles qui n'aiment rien (tu regardes pas top chef toi ça se voit).

Ah mais ca on est d'accord, quand les anglais débarquent, truffer avec un saucisson, ca peut vite devenir dégueu et pas top, chef...

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Ah mais ca on est d'accord, quand les anglais débarquent, truffer avec un saucisson, ca peut vite devenir dégueu et pas top, chef...

Ca dépend du saucisson, si c'est un intermarché ce sera forcément pas génial mais avec un bon saucisson, tout est bon dans la truffe.

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Ca va comme ça Planino ?

Parfait, merci, j'y croyais pas trop à ta venue ici :grin:

J'ai bloqué aussi longtemps que quand il y a eu la photo de Natalie Portman à poil ! :ninja:

Dans les deux cas, ça a l'air délicieux! :blush:

Et dans les deux cas, c'est un peu gras :ninja:

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