ma2t Posté(e) 17 mars 2007 Posté(e) 17 mars 2007 parce que tu crois que tu fais rêver toi? bé Ouai a coté de l'aude
chronos Posté(e) 17 mars 2007 Posté(e) 17 mars 2007 La fète du Cassoulet ouai sa passe après rien j'y vais pas aux café la-bas tout les internes y vont ils ont l'ai de s'y amuser ouai mais voilà Castel son problème c'est que c'est dans l'aude et déjà la ville part avec un gros désenvatage Ok tu m'as donc quoté pour rien alors
ocechico Posté(e) 19 mars 2007 Posté(e) 19 mars 2007 Les effets secondaires méconnus du cassoulet Plat typique de villes comme Castelnaudary ou Toulouse, la réputation du cassoulet nest plus à faire. Au-delà de laspect culinaire, cette recette à base de haricots blancs macérés amène certains désagréments dordre gastrique. Une équipe de scientifiques luxembourgeois spécialisée dans les énergies renouvelables sest penchée sur la question de lutilisation du méthane généré par le cassoulet comme carburant automobile. La découverte quils firent ne fut pas celle attendue « Nous nen revenons toujours pas, déclare Paul-Patrick Patochard, chef de projet « Méthane et avenir » à luniversité de Berdof. Tout dabord, nous avons juste pensé mes collègues et moi à un pur hasard. Mais avec la science, pas de place pour le hasard. Nous avons donc décidé deffectuer divers examens ». Et le résultat fut des plus surprenants. Léquipe du professeur Patochard disposait dun panel dhommes et de femmes pour ses expériences. Ces gens devaient simplement manger des assiettes de cassoulet pour être ensuite analysés. Les scientifiques remarquèrent vite quune certaine tension, quils qualifièrent de « sexuelle», émanait de la salle de tests après que les femmes aient ingurgité une grande quantité de cassoulet. Croyant tout dabord simplement à un effet de leur sex-appeal naturel sur la gante féminine, les membres de léquipe ne prétèrent pas attention à ce phénomènre. Ce nest quaprès le viol collectif du technicien de surface Yves Hiv que les spécialistes se posèrent des questions. « Oui, Yves Hiv navait aucune raison de se faire violer, affirme Paul-Patrick Patochard. Nous nous sommes donc investis mes collègues et moi personnellement dans des contre-expertises poussées Le résultat fut sans appel : une femme ingurgitant une grande quantité de cassoulet voit sa libido décupler de manière considérable » La nouvelle fit sensation. On observa un véritable engouement international pour le cassoulet. Beaucoup de choses changèrent désormais dans les foyers du monde entier Sauf une : le cassoulet fait toujours péter. Jamais je n'aurai pensé que le cassoulet réveillait les salopes
chronos Posté(e) 19 mars 2007 Posté(e) 19 mars 2007 Bon maintenant qu'on a la solution pour que les filles veulent bien baiser avec nous, ça serait bien de trouver la solution pour qu'elles ne pètent pas
ocechico Posté(e) 19 mars 2007 Posté(e) 19 mars 2007 Bon maintenant qu'on a la solution pour que les filles veulent bien baiser avec nous, ça serait bien de trouver la solution pour qu'elles ne pètent pas Du moment qu'elles ne font pas les 2 choses à la fois
chronos Posté(e) 19 mars 2007 Posté(e) 19 mars 2007 Du moment qu'elles ne font pas les 2 choses à la fois Ben apparemment ça serait le cas
ocechico Posté(e) 19 mars 2007 Posté(e) 19 mars 2007 Ben apparemment ça serait le cas Oublie le cassoulet alors
mario Posté(e) 19 mars 2007 Posté(e) 19 mars 2007 Jamais je n'aurai pensé que le cassoulet réveillait les salopes couillon, ce sont les saucisses plutot
Bengijol Posté(e) 19 mars 2007 Posté(e) 19 mars 2007 Bon maintenant qu'on a la solution pour que les filles veulent bien baiser avec nous, ça serait bien de trouver la solution pour qu'elles ne pètent pas le bouchon en liège ou .....
ocechico Posté(e) 13 avril 2007 Posté(e) 13 avril 2007 ouh putain ce soir je me taperai bien un cassoulet moi... Ou plutôt celui là, tiens ! accompagné d'un bon vin :
Peter Sellers Posté(e) 13 avril 2007 Auteur Posté(e) 13 avril 2007 ouh putain ce soir je me taperai bien un cassoulet moi... Ou plutôt celui là, tiens ! accompagné d'un bon vin : P'tin !! Tu m'as donné faim
ocechico Posté(e) 13 avril 2007 Posté(e) 13 avril 2007 Il à l'air sec ton cassoulet quand même gratiné !...c'est différent
LaurentRomejko Posté(e) 13 avril 2007 Posté(e) 13 avril 2007 gratiné !...c'est différent Bah justement il ne l'est pas gratiné (Le deuxieme en tout cas)
Peter Sellers Posté(e) 13 avril 2007 Auteur Posté(e) 13 avril 2007 Bah justement il ne l'est pas gratiné (Le deuxieme en tout cas) +1
ocechico Posté(e) 13 avril 2007 Posté(e) 13 avril 2007 Bah justement il ne l'est pas gratiné (Le deuxieme en tout cas) Si mais j'ai remué
ocechico Posté(e) 13 avril 2007 Posté(e) 13 avril 2007 Et oui...je gratine, je remue et je re-gratine C'est ma technique
Peter Sellers Posté(e) 13 avril 2007 Auteur Posté(e) 13 avril 2007 Et oui...je gratine, je remue et je re-gratine C'est ma technique Tu m'en enveras, faut qu'je goute
polo_31 Posté(e) 13 avril 2007 Posté(e) 13 avril 2007 Je conseille à quiconque aime le cassoulet le resto "L'Hostellerie d'Etienne" à Labastide d'Anjou juste avant Castelnaudary Un régal LA référence ! je suis d'accord !
Invité monas Posté(e) 17 mai 2007 Posté(e) 17 mai 2007 Bs, Celui-là est pas mal non plus ... www.comptoirgastronomique.com
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