Aller au contenu

Le topic du cassoulet


Peter Sellers

Messages recommandés

Posté(e)

Le reste de la viande... et les légumes, morbleu ! Ail à profusion, oignon piqué d'un clou de girofle, bouquet garni, carottes. Ca et les sucs de viandes (saucisse de couenne, graisse de canard,etc). Rien n'est à jeter pour nourrir les haricots.

Tè, je vais tenter bientôt la graisse de canard en plus des couennes pour la première cuisson des haricots.

Merci, je vais faire mon premier cassoulet demain :)

  • 1 an plus tard...
Posté(e)

http://nypost.com/2016/01/09/this-french-dish-is-so-delicious-it-has-its-own-festival/

http://tempsreel.nouvelobs.com/en-direct/a-chaud/16049-cassoulet-cassoulet-tendance-nouveau-ramen-hipsters.html

 

Putain j'ai toujours dit que proposer du Cassoulet et monter une cinematheque proposant l'integrale de Max Pecas à Greenwich Village ou Tribeca c'était l'idée de genie du siecle.

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.