Invité paulazam Posté(e) 3 novembre 2011 Posté(e) 3 novembre 2011 Salut tout le monde, Comme beaucoup d'entre vous, je suis un adepte des soirées foot entre pots. Avec mes amis on commençait sérieusement à se lasser des pizzas surgelés, hier soir nous avons donc décidé d'essayer un nouveau concept : http://www.lighton-d...om/accueil.html Ce site propose la livraison de plus de 30 restaurants sur Toulouse en une mi-temps. Sincèrement nous avons adoré ! Je vous le recommande pour vos futures soirées. Footballement vôtre, Paul.
blemishapied Posté(e) 3 novembre 2011 Posté(e) 3 novembre 2011 Salut tout le monde, Comme beaucoup d'entre vous, je suis un adepte des soirées foot entre pots. Avec mes amis on commençait sérieusement à se lasser des pizzas surgelés, hier soir nous avons donc décidé d'essayer un nouveau concept : http://www.lighton-d...om/accueil.html Ce site propose la livraison de plus de 30 restaurants sur Toulouse en une mi-temps. Sincèrement nous avons adoré ! Je vous le recommande pour vos futures soirées. Footballement vôtre, Paul. merci paul de ton précieux conseil désintéressé
Flolynyk Posté(e) 3 novembre 2011 Posté(e) 3 novembre 2011 Salut tout le monde, Comme beaucoup d'entre vous, je suis un adepte des soirées foot entre pots. Ah non, entre pots, c'est plutôt pour les amateurs de la défense bordelaise.
en_congés Posté(e) 3 novembre 2011 Posté(e) 3 novembre 2011 Et franchement, une soirée foot avec des pizzas surgelés, j'ai jamais fait. Je préfère les soirées foot avec un cuisto à la maison
Nijni Posté(e) 3 novembre 2011 Posté(e) 3 novembre 2011 Salut tout le monde, Comme beaucoup d'entre vous, je suis un adepte des soirées foot entre pots. Avec mes amis on commençait sérieusement à se lasser des pizzas surgelés, hier soir nous avons donc décidé d'essayer un nouveau concept : http://www.lighton-d...om/accueil.html Ce site propose la livraison de plus de 30 restaurants sur Toulouse en une mi-temps. Sincèrement nous avons adoré ! Je vous le recommande pour vos futures soirées. Footballement vôtre, Paul. Une Tourtel !!
HaGu Posté(e) 3 novembre 2011 Posté(e) 3 novembre 2011 Une Tourtelle !! c'est une Tourtel arôme tourterelle ?
Nijni Posté(e) 3 novembre 2011 Posté(e) 3 novembre 2011 c'est une Tourtel arôme tourterelle ? ah oué pas faux.
Nijni Posté(e) 16 novembre 2011 Posté(e) 16 novembre 2011 J'ai mangé à la Brique Rose il y a quelques jours, rue Maletache à côté du célèbre Larsen Lupin, rue perpendiculaire à la rue des filatiers. Petit restaurant aux briques apparentes à la déco sobre et simple. 3 menus de 16.90 € à 22.90 € avec entrée+plat+dessert à chaque formule. Un choix important, pour des plats pas très originaux mais des valeurs sûres de la cuisine traditionnelle. On est très bien servi, et c'est bon. Un bon rapport qualité prix.
kike Posté(e) 17 novembre 2011 Posté(e) 17 novembre 2011 donc le Py'r hier soir (rue des Paradoux) http://www.py-r.com/ super soirée, vraiment étonnant, des combinaisons savoureuses, incroyables, du très bon menu à 34 €, pas d'esbroufe dans la déco ni le service, ça reste quand même simple, l'important est dans l'assiette je recommande, on s'est régalé http://www.ladepeche.fr/article/2011/11/16/1216956-pierre-lambinon-a-la-tete-du-restaurant-le-py-r-une-cuisine-qui-veut-faire-plaisir.html prix Lucien-Vanel
PaG Posté(e) 18 novembre 2011 Posté(e) 18 novembre 2011 http://www.ladepeche...re-plaisir.html prix Lucien-Vanel J'étais a l’école avec son grand frère.
kike Posté(e) 18 novembre 2011 Posté(e) 18 novembre 2011 le palmarès complet du prix Lucien-Vanel : http://www.ladepeche.fr/article/2011/11/15/1215993-prix-lucien-vanel-les-meilleurs-restaurants-de-toulouse.html
kike Posté(e) 4 décembre 2011 Posté(e) 4 décembre 2011 http://www.ladepeche.fr/article/2011/12/04/1231493-michel-sarran-je-suis-un-cuisinier-urbain.html
Zitoun Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 J'ai enfin pu tester la Grand' Pizzeria samedi soir. Arrivés vers 23h, quinze minutes d'attente pour avoir une table.
FranckProvostIV Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 J'ai enfin pu tester la Grand' Pizzeria samedi soir. Arrivés vers 23h, quinze minutes d'attente pour avoir une table. Celle qui était fermée à cause d'un incendie dans une pizzeria voisine?
PaG Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 J'ai enfin pu tester la Grand' Pizzeria samedi soir. Arrivés vers 23h, quinze minutes d'attente pour avoir une table. Évidemment, un samedi soir après les séances de ciné..
NicoPaviot Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 J'ai enfin pu tester la Grand' Pizzeria samedi soir. Arrivés vers 23h, quinze minutes d'attente pour avoir une table. Ah ben faut mériter la qualité. Mais t'y es jamais venu avec nous? T'y étais pas la fois où on a croisé Daniel?
Zitoun Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 Ah ben faut mériter la qualité. Mais t'y es jamais venu avec nous? T'y étais pas la fois où on a croisé Daniel? Euh non. et c'est qui Daniel? 23h, 4 mecs affamés après des heures de travaux, elles ont pas fait un pli les pizzas
PaG Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 Euh non. et c'est qui Daniel? 23h, 4 mecs affamés après des heures de travaux, elles ont pas fait un pli les pizzas Daniel Bravo
Ekelund Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 Euh non. et c'est qui Daniel? 23h, 4 mecs affamés après des heures de travaux, elles ont pas fait un pli les pizzas t'as pris les normales ou les grandes ? non parce que si c'est toujours pareil qu'à l'époque ou j'y trainais, les grandes il fallait un estomac bien constitué pour se les tomber
GG Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 23h, 4 mecs affamés après des heures de travaux, elles ont pas fait un pli les pizzas Pourtant c'est pas mauvais les calzones ...
vins31 Posté(e) 5 décembre 2011 Posté(e) 5 décembre 2011 J'ai enfin pu tester la Grand' Pizzeria samedi soir. Arrivés vers 23h, quinze minutes d'attente pour avoir une table. J'y étais aussi samedi soir vers 21h / 21h15, une demi heure d'attente à peu près. Comme d'hab pour un samedi soir au Grand' Pizzeria quoi
Zitoun Posté(e) 6 décembre 2011 Posté(e) 6 décembre 2011 J'ai pris une San Rémo en grande. J'avoue que faut de la place mais on avait vraiment la dalle après des heures de travaux. J'ai enchainé avec le moelleux chocolat (très bon) et un Amarito (que j'ai pas aimé). Repas arrosé au Bardolino.
Sergio Posté(e) 6 décembre 2011 Posté(e) 6 décembre 2011 Une demi-heure d'attente, ça me semble le tarif normal, le samedi soir aux heures de pointe. Et même en semaine, trouver une place dans les compartiments de part et d'autre du couloir d'entrée, c'est coton. Dommage, on s'y sent un peu plus en intimité, et on a droit à de peintures naïves d'époque années 60 sur les murs. Et ne pas manquer de prendre une salade verte pour faire glisser la pizza en douceur et profondeur. Pour moi, c'est un des restos de Toulouse les plus intemporels. Je crois que c'est la première pizzeria qui a ouvert à Toulouse. Ah non, il y avait la Pizzeria (c'est le nom) qui faisait boîte et resto, au bas de la rue Gabriel Péri. C'était la préférée des petits cons de 16 ans qui se gavaient de James Brown. Mais si t'étais pas habillé de chez Cartouche (place Wilson) ou de chez Orly (même place) et que t'avais pas une Rolex, tu y étais considéré comme un ringard, un pauvre, un râté, un fils de personne. Bref, ils étaient davantage Monkees ( I'm à Believer) que James Brown, mais ils ne le savaient pas.
kike Posté(e) 6 décembre 2011 Posté(e) 6 décembre 2011 mangé à midi avec madame au Coq Hardi (rue Chalande) encore très bien, jamais déçu à signaler, pour certains, une charmante jeune serveuse, avec de sacrés arguments
Nijni Posté(e) 6 décembre 2011 Posté(e) 6 décembre 2011 à signaler, pour certains, une charmante jeune serveuse, avec de sacrés arguments Tu sais vendre ton produit. Flof, Titi, Rémi, BB, on y va quand je viens sur Toulouse ?!
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