Invité Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 On a pris la dégustation surprise avec l'accord mets et vins. On a eu droit à plusieurs poissons délicieux (rouget, lotte), de la volaille... et plein de trucs dont je n'ai pas retenu les noms. Par contre ils vont nous envoyer par mail le détail de tout ce que l'on a mangé donc je le mettrai ici cool, poste les vins aussi
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Je vais encore faire le mec blasé mais le chef qui fait le tour des tables à la fin du repas c'est plutôt classique. Je suis une nouvelle race de RBJ, les j'ai tout fait, j'ai tout vu. Désolé le changement c'était avant-hier. (en même temps ça servirait à quoi de vieillir si on pouvait pas faire son vieux con blasé )
NicoPaviot Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Je suis une nouvelle race de RBJ, les j'ai tout fait, j'ai tout vu. Désolé le changement c'était avant-hier. On crée un groupe?
Stormy31 Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Mangé au resto "Aux copains d'abord" vers Guilhemery y'a quelques années pour l'anniversaire d'un pote. On a pris le menu le plus cher avec apéro maison (une sorte de mousseux aux extraits d'agrumes), foie gras et assortiment de viandes (blanc de poulet mariné, onglet, brochette de coeurs de canard et demi magret) et gâteau glacé. Vin rouge du Sud Ouest avec. Pas mauvais du tout, mais vu le prix, à réserver évidemment aux grandes occasions.
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 On crée un groupe? Je demande un simple statut d'intervenant. Parce que présentement c'est pas de ma faute, c'est les autres qui m'ont énervé à m'ignorer dans leurs discussions de PMU. J'ai quand même honte d'en être arrivé à risquer d'assombrir le bonheur légitime d'un pauvre bougre (bon, ça faut le dire vite ) qui ne faisait que partager son bien-être. Mangé au resto "Aux copains d'abord" vers Guilhemery y'a quelques années pour l'anniversaire d'un pote. On a pris le menu le plus cher avec apéro maison (une sorte de mousseux aux extraits d'agrumes), foie gras et assortiment de viandes (blanc de poulet mariné, onglet, brochette de coeurs de canard et demi magret) et gâteau glacé. Vin rouge du Sud Ouest avec. Pas mauvais du tout, mais vu le prix, à réserver évidemment aux grandes occasions. Sale pauvre, l'est tout pourri ton restau de merde !!
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 51 € / personne ça va hein. Ah! ah! Tiens, je t'ai dit que j'ai dormi dans un chateau la semaine dernière (et accessoirement que j'ai vomi dans ma chambre et pété un ou deux trucs ) ?
Stormy31 Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Ah! ah! Tiens, je t'ai dit que j'ai dormi dans un chateau la semaine dernière (et accessoirement que j'ai vomi dans ma chambre et pété un ou deux trucs ) ? Oui et d'ailleurs, le patron n'a pas oublié que tu lui dois aussi un sèche cheveux et un coussin péteur.
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Non mais mon histoire est vraie. Mais chuuuut, c'était avec le travail.
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Javel dire à tout l'monde. J'ai nettoyé à l'eau claire en fait.
Invité Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Vin rouge du Sud Ouest avec. j'espère que c'est pas ce qu'il y avait marqué sur la bouteille
Stormy31 Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 j'espère que c'est pas ce qu'il y avait marqué sur la bouteille C'était du Gaillac. Je ne sais plus quel cépage par contre.
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Le Gaillac, aux dernières nouvelles, ça pique quand même ©.
Stormy31 Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Le Gaillac, aux dernières nouvelles, ça pique quand même ©. Goûte le rosé qui s'appelle "pelure d'oignon", tu as vraiment l'impression qu'il y'a de l'oignon dedans.
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Ça fait grave envie. Quand tu dis oignon, tu penses oignon ou oignon ? (même si les 2 je les prends séparément de mon vin en général )
NicoPaviot Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Le Gaillac, aux dernières nouvelles, ça pique quand même ©. C'est surtout dégueu
Invité Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 si vous l'achetez en grande surface... mais y a des vignerons qui travaillent très bien dans le coin, c'est comme pour toutes les régions. Je connais juste le domaine de pialentou, par exemple, mais ça ne vaut ni un "ca pique", ni un "c'est dégueu".
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Ben moi c'était un vieux du cru qui le ramenait au taf (oui c'était la belle époque), et je peux te dire que ça piquait quand même (mais m'en fous je suis pas difficile).
Stormy31 Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Ben moi c'était un vieux du cru qui le ramenait au taf (oui c'était la belle époque), et je peux te dire que ça piquait quand même (mais m'en fous je suis pas difficile). Il devait le couper à l'alcool de bois.
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Il devait le couper à l'alcool de bois. Mon collègue en tout cas, il avait pas une tête à couper son vin.
Invité Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Ben moi c'était un vieux du cru qui le ramenait au taf (oui c'était la belle époque), et je peux te dire que ça piquait quand même (mais m'en fous je suis pas difficile). avec le languedoc roussillon, et la région nantaise ce sont des régions qui se sont effectivement tourné vers la quantité, mais depuis quelques années, de jeunes producteurs se tourne à nouveau vers un véritable travail de leur terroir.
ArrigoPantxi Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Preuve ? Je propose une dégustation chez Baroque sous peu, on compte sur toi.
Invité Posté(e) 4 juillet 2012 Posté(e) 4 juillet 2012 Preuve ? Je propose une dégustation chez Baroque sous peu, on compte sur toi. goute un Mas Laval, pour prendre des vins abordables qui ont un bel avenir devant eux.
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