Aller au contenu

Les bons Restaurants sur Toulouse !


Invité Lorenzo31

Messages recommandés

Posté(e)

Je bois plus trop d'alcool, hormis quand c'est rincé par le taf. :ninja:

Ah mais c'est vrai que tu te fais une cave et tout toi...donc je te fais confiance. Mais c'est pas du Gaillac ça si ? Tricheur. :ninja:

Posté(e)

Sa va t'as picolé !

En tout cas le menu est sobre et sans envolées lyriques ridicules. Ça change et montre que le mec n'a pas besoin de t'endormir. :quiessaiederattrapersalourdeurantérieure:

Posté(e)

les 5 première pages :

Le "baxo" rue de l'industrie (derriere la "maison")

La "patte folle" pas très loin du "baxo"

Le "7eme ciel" au Carme

Le "cri de la truffe" collé au "7eme ciel"

"L'épilogue" rue de Metz

"Les arcades" place du Capitol

"Villa St Tropez" place Victor Hugo

Les 1001 pâtes

L'ane qui tousse

"Au petit bonheur", rue des Filatiers. Déco super sympa, tu peux manger dehors, cuisine raffinée et bon repas pour 18 euros environ le soir.

Le Mangevins

le carpaccio place wilson

"Le beaudeville" après le pont des demoiselles, avenue st-exupéry

El palacio De la Salsa rue denis papin restau et fete assurée de pref le jeudi ou vendredi tenu veritablement par un cubain

"Le cool a Flo" Rue Jean Aicard (Pour le midi)

l'Aubrac rue de la Colombette, juste à coté de Café populaire. Trés bon rapport qualité/prix avec par exemple un menu à 15 € avec charcuterie à volonté et pour 20 ou 22 € je me souviens plus pareil mais en + ya foie gras à volonté

"la baie de Morlaix" une crêperie située rue de l'esquile ("à 2 on en a eu pour 28€")

le tic et tac

Le bon vivre Place Wilson

Brasserie Firmin sur les boulevards

La brasserie du Stade à Ernest Wallon

l'assiette à l'oie rue Peyrolière

le monde à l'envers

chez Raymond anciennement Coste place saint-cyprien, arriver à midi pile

la faim des haricots

Sauvage (rue de l'homme armé, formule à 17 € ou 22 € (cuisine exotico-gastronomique) et terrasse)

Les Copains d'abord

Georges, Rue des Blanchers

Bois et Charbon, Rue de la Colombette

la Bonne Idée du côté de la Daurade

Bonita à Saint

"Caves de la Maréchale" (Un peu chic mais très très bonne cuisine) Cinecita, repas le midi à 12 € avec soit entrées à volonté + plat ou plat + dessert à volonté.

"Du plaisir à la toque" rue des blanchers

Le Point d'Ogre

le Bienvenue, à Colomiers

Au coin de la rue" au bou de la rue pargaminière côté St Pierre

Posté(e)

Le plus chelou dans ton menu FF, c'est qu'il te donne des vins jeunes en accompagnement. :huh:

J'ai mangé à l'envol ce soir :umpiste: et le magret était très bon -_-

Posté(e)

Le plus chelou dans ton menu FF, c'est qu'il te donne des vins jeunes en accompagnement. :huh:

J'ai mangé à l'envol ce soir :umpiste: et le magret était très bon -_-

Ah tiens, j'ai un cou farci et un confit qui prennent l'avion en ce moment même pour venir se faire bouffer par moi-même, bah ça fait plaisir.

Posté(e)

Le plus chelou dans ton menu FF, c'est qu'il te donne des vins jeunes en accompagnement. :huh:

Je me suis fait la même réflexion ;)

Et même, sur tous les vins on n'a eu qu'un seul rouge.

Posté(e)

Je me suis fait la même réflexion ;)

Et même, sur tous les vins on n'a eu qu'un seul rouge.

On baise ? :ninaj:

Et même, sur tous les vins on n'a eu qu'un seul rouge.

Ouais mais un rouge, même de 2009, ça reste jeune quoi !

Je dis ça mais les bouiteilles des 2009 que j'achète, j'arrive pas à les faire vieillir plus de trois mois :ninja:

Posté(e)

Ouais mais un rouge, même de 2009, ça reste jeune quoi !

Je dis ça mais les bouiteilles des 2009 que j'achète, j'arrive pas à les faire vieillir plus de trois mois :ninja:

C'est pas forcément vrai. C'est même souvent faux. Apparement, beaucoup de vins rouges sont faits pour etre expressifs jeunes avec un faible potentiel de garde. D'ailleurs j'aimerais bien comprendre comment on sait si c'est le cas ou pas.

Posté(e)

C'est pas forcément vrai. C'est même souvent faux. Apparement, beaucoup de vins rouges sont faits pour etre expressifs jeunes avec un faible potentiel de garde. D'ailleurs j'aimerais bien comprendre comment on sait si c'est le cas ou pas.

Si sur l'étiquette du supermarché, c'est marqué 2€ :ninja:

Posté(e)

C'est pas forcément vrai. C'est même souvent faux. Apparement, beaucoup de vins rouges sont faits pour etre expressifs jeunes avec un faible potentiel de garde. D'ailleurs j'aimerais bien comprendre comment on sait si c'est le cas ou pas.

Bah connement je demande aux cavistes hein -_-

On a en effet deux vins rouges (Corbieres) de 2009 et 2010 à boire jeunes.

Posté(e)

Si sur l'étiquette du supermarché, c'est marqué 2€ :ninja:

1€40? roh, ce serait dommage de l'ouvrir si jeune. Je vais le garder, hein, tu m'en voudras pas.

ca fera du vin chaud cet hiver

Posté(e)

Oh putain le déferlement de suces-boules. :lol2:

:ninja:

Et évidemment il ne va retenir que mes conneries en les prenant au 1er degré et en occultant le reste... :rolleyes::ninja:

C'était cornet de glace en dessert ?

Posté(e)

:grin:

Tu me fais penser à la semaine dernière, où, en villégiature avec le travail, j'ai délaissé un jour un superbe plateau de dessert inclus dans le menu pour un "2 boules café s'il vous plaît".

Vis ma vie de Stormy. :ninja:

Posté(e)

"La fontaine aux grives" à Fonsegrives, zone Ribaute.

Le mec à repris le resto (qui était déjà très bien) y'a un mois, un jeune, très sympa, commerçant.

Superbe cuisine.

2 menus le soir : 25 et 33.

Le chef est spécialisé dans le poisson, une tuerie.

Cuisine moderne, cadre propre, pas tape-à-l'oeil.

On a vu un Caudios 2009 qui déchirait bien (35 la teille comeme© )

J'vous le conseille :)

Digeo offert (armagnac doux)

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.