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Les bons Restaurants sur Toulouse !


Invité Lorenzo31

Messages recommandés

Posté(e)

on a mangé (en petit groupe) hier soir au restaurant du Lycée Hôtelier de Toulouse

 

vraiment très bien, et bien sympa tous ces jeunes élèves/étudiants en exercice, qui font vraiment du bon boulot

rapport qualité/prix imbattable,mais faut réserver à l'avance (3 mois pour le soir, 15 jours pour le midi me semble-t-il)

 

on y mange quoi?

Posté(e)

Oui j'en avait eu une bonne experience pour un repas de groupe à Midi.

Les " groupes de un" ça passe, ou ça tu sens vite que ça les fait chier comme certains :ninaj:

Posté(e)

Les " groupes de un" ça passe, ou ça tu sens vite que ça les fait chier comme certains :ninaj:

j'ai rien pigé.

 

Une bonne vingtaine (et meme plus) à table, ca avait pas l'air d'être une mauvaise journée pour les eleves. Bon, ca date d'environ 10 ans.

Posté(e)

33 € pour le soir

 

par personne et sans le vin ?

si c'est le cas c'est certes pas monstrueux mais j'appelle pas ça "imbattable" :grin:

Posté(e)

pour le savoir, faudrait savoir ce qu'il a mangé -_-

Posté(e)

par personne et sans le vin ?

si c'est le cas c'est certes pas monstrueux mais j'appelle pas ça "imbattable" :grin:

 

T'en connais beaucoup des tables gastros à 30€ ?  :unsure2:

Posté(e)

T'en connais beaucoup des tables gastros à 30€ ? :unsure2:

"Aux délices de Régis", Anemasse

"Stormy to oven", à côté du London's

-_-

Posté(e)

le prix du billet pour manger chez moie st pas donné quand même.

Posté(e)

par personne et sans le vin ?

si c'est le cas c'est certes pas monstrueux mais j'appelle pas ça "imbattable" :grin:

alors, si je me souviens bien :

- crème de foie gras filet de rouget

- trio d'huitre : 1 en gelée, 1 en crème avec je sais plus quoi, 1 gratinée

- filet de dorade risotto aux champignons

- rable de lapin farci au rognon et poivron, sauce langoustines

- dessert au chocolat

+ 1 kir, vin blanc et vin rouge

Posté(e)

alors, si je me souviens bien :

- crème de foie gras filet de rouget

- trio d'huitre : 1 en gelée, 1 en crème avec je sais plus quoi, 1 gratinée

- filet de dorade risotto aux champignons

- rable de lapin farci au rognon et poivron, sauce langoustines

- dessert au chocolat

+ 1 kir, vin blanc et vin rouge

 

sympa, merci du tuyau, je reserverai pour mon prochain passage :grin:

Posté(e)

Tu connaissais pas ?

 

non du tout! faut dire que quand je vivais à Toulouse, j'avais pas les moyens d'aller au resto :grin: je vais me renseigner voir si y a le meme truc à Geneve.

Posté(e)

alors, si je me souviens bien :

- crème de foie gras filet de rouget

- trio d'huitre : 1 en gelée, 1 en crème avec je sais plus quoi, 1 gratinée

- filet de dorade risotto aux champignons

- rable de lapin farci au rognon et poivron, sauce langoustines

- dessert au chocolat

+ 1 kir, vin blanc et vin rouge

 

ah oui en effet, pour 33 € c'est vraiment raisonnable  :)

T'en connais beaucoup des tables gastros à 30€ ?  :unsure2:

 

tables gastros déjà c'est quoi la définition ?

pour un resto étoilé c'est sur que ce serait peanuts, mais des tables étoilés à 30 balles ça n'existe pas :grin:

 

après j'ai connu des tables vraiment excellentes avec des menus à 25/28 €

Posté(e)

 

tables gastros déjà c'est quoi la définition ?

 

Tu bouffes, et à la fin, quand y a l'addition, tu te vides.

Posté(e)

rien à voir avec la haute gastronomie, mais quelqu'un connait Le Grand Zinc du côté d'Arnaud Bernard ?

si oui c'est sympa pour une petite beuverie entre potes/collègues ?

Posté(e)

Carte et cadre sympa, après au niveau de l'ambiance et la clientèle, je ne sais pas si ça te conviendra. C'est pas les coulisses, mais une clientèle CSP+

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