Aller au contenu

Les bons Restaurants sur Toulouse !


Invité Lorenzo31

Messages recommandés

Posté(e)

Ah tiens justement : ça existe encore la fontaine aux grives ?

Oui. J'y ai mangé ya peu mais c'est completement different d'il y'a 10 ans (foie gras et charcuterie a volonté) 

Posté(e)

En pleine nature a Quint Fonsegrives, une tuerie :love:

Ça a l'air pas mal.

Un gastro de qualité sans être pédant dans le décorum.

Je le suggèrerai à d'autres. #foreverNouillesChinoisesDevantTv :ninaj:

Posté(e)

Ah tiens justement : ça existe encore la fontaine aux grives ?

 

oui mangé y'a 3 mois environ -_-

Posté(e)

En pente douce, rue concorde. 

 

Très bon et raffiné. J'y suis allé ce midi 20€ E+P+D, par contre le soir ca douille ! 

Posté(e)

Les plats sont travaillés et bien présentés. 

Pas mal de trucs asiatiques dans les plats. 

 

ça fait un peu pitchou sur certains clichés, et plusieurs coms pointent des plats "s’apparentant à des tapas": en gros, c'est la loterie selon le menu

 

et pourquoi j'en parle, je vais pas au restau :ninaj:

(plus envie de bosser sans doute)

Posté(e)

ça fait un peu pitchou sur certains clichés, et plusieurs coms pointent des plats "s’apparentant à des tapas": en gros, c'est la loterie selon le menu

 

et pourquoi j'en parle, je vais pas au restau :ninaj:

(plus envie de bosser sans doute)

La j'ai pris un couscous, je peux te dire que c'était copieux !  :grin:

Après c'est vrai que les entrées sont un peu legeres.

  • 1 mois plus tard...
Posté(e)

-_-

 

 

le tire-bouchon c'est un caviste qui doit faire 6 couverts :lol2:

que des vins naturels, pas de sulfite, tout ça...

(ça aurait pu plaire à régis qui demandait plus haut)

 

solides, y'en a deux, dont un qui fait que du halouf :love:

 

bon euh...j'ai trop faim :ninja:

J'avais testé le solides quand il était au premier emplacement (où est maintenant le solides comme cochon) et c'était top (bon après je vais au resto une fois par an donc j'ai pas trop de comparaison). C'est tenu par simon de topchef.

C'était plat unique selon les arrivage de viandes / légumes

 

Jsais pas si t'as eu l'occase d'y aller depuis avril

Posté(e)

 

 

Je vous conseilles les moules mixtes. 

 

c'est dans le menu Shemale ?

Posté(e)

La cave aux moules a Moliets Plage. 

 

Je vous conseilles les moules mixtes. 

 

 

Le bistrot de la mer à Mimizan. Excellent le tout a base de poisson.

pile dans le cadre du topic !

Posté(e)

Ouais c'est Pag qui m a donné l'idée. Y a pas d autres topics sur le sujet. -_-

Voilà et puis à cette période y'a plus de chance d'aller dans ces restos -_-
Posté(e)

 La Tantina de la Playa, située près du Pont des Demoiselles, pour les amateurs de poisson. Leur Txakoli blanc est sacrément bon lui aussi, même si contrairement au boudeur Régisducentreville, je ne m'y connais pas spécialement en vin. :blush-anim:

Posté(e)

La Tantina de la Playa, située près du Pont des Demoiselles, pour les amateurs de poisson. Leur Txakoli blanc est sacrément bon lui aussi, même si contrairement au boudeur Régisducentreville, je ne m'y connais pas spécialement en vin. :blush-anim:

Exemple de menu ?

C'est pas indiqué sur leur site.

Posté(e)

 La Tantina de la Playa, située près du Pont des Demoiselles, pour les amateurs de poisson. Leur Txakoli blanc est sacrément bon lui aussi, même si contrairement au boudeur Régisducentreville, je ne m'y connais pas spécialement en vin. :blush-anim:

 

c'est pas loin de mon boulot on y va très souvent :grin:

Posté(e)

Exemple de menu ?

C'est pas indiqué sur leur site.

 

 Ah je n'ai pas trop fait attention au menu en fait. Sinon on a pris une entrée pour deux ( assiette de chipirons à 19 euros) et ensuite on a pris le même plat ( maigre à l'espagnole ( huile d'olive et copeaux d'ail, avec une tomate provençale et une pomme de terre cuite au four ( excellente par ailleurs) pour 21 euros. Sinon il y avait aussi leur lotte piperade qui me tentait bien ou leur sole. Côté desserts c'est du grand classique, correct mais je ne pense pas que ce soit leur fort ( j'ai pris une salade de fruits frais pour terminer sur quelque chose de léger et de frais par cette chaleur).

 

 Je pense que la qualité principale du restaurant est la qualité du poisson ( ils ont également un restaurant à Bidart) et leur façon de le préparer. Je trouve ça copieux comme il faut ( après je ne suis pas un trop gros mangeur) et leur cuisine se digère agréablement. Bon j'espère t'avoir un peu aidé même si le compte-rendu est peu fouilli. B)

c'est pas loin de mon boulot on y va très souvent :grin:

 

 Je trouve le quartier bizarre par rapport à ce qu'on voit à Toulouse. Je me suis cru dans une petite ville de province. :grin:

Posté(e)

c'est un peu cher et c'est vraiment la misère pour s'y garer mais c'est vrai que c'est bon (à condition bien sur d'aimer le poisson)

Posté(e)

c'est un peu cher et c'est vraiment la misère pour s'y garer mais c'est vrai que c'est bon (à condition bien sur d'aimer le poisson)

 

 Oui c'est sûr, mais après le poisson coûte assez cher donc ça peut se comprendre. Enfin personnellement je trouve le compromis relativement acceptable financièrement si l'on y va pas tous les jours bien entendu.

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.