Stormy31 Posté(e) 3 février 2016 Posté(e) 3 février 2016 il y a 4 minutes, bondurant2001 a dit : Bien fait pour leur gueule, personne n'a été solidaire à l'epoque de la fermeture du petit Diable. Et puis c'est pas terrible coté bouffe amha. Jamais foutu les pieds chez Carmen (ni l'estomac d'ailleurs). Au Petit Diable, c'était presque ma cantine quand j'étais étudiant.
Ekelund Posté(e) 3 février 2016 Posté(e) 3 février 2016 il y a 5 minutes, bondurant2001 a dit : Et puis c'est pas terrible coté bouffe amha. c'est loin d'être mauvais, par contre cette réputation de "meilleur resto à barbaque de Toulouse" est largement usurpée
bondurant2001 Posté(e) 3 février 2016 Posté(e) 3 février 2016 à l’instant, Ekelund a dit : c'est loin d'être mauvais, par contre cette réputation de "meilleur resto à barbaque de Toulouse" est largement usurpée Oui voila pour la qualité. Mais si je fait ensuite le rapport qualité prix, y'a largement bien meilleur.
Nijni Posté(e) 3 février 2016 Posté(e) 3 février 2016 1 hour ago, Stormy31 said: On s'y attendait, une page se tourne : http://www.ladepeche.fr/article/2016/02/03/2269352-saint-cyprien-chez-carmen-le-restaurant-fermera-en-mai.html J'habitais presque en face Ca va faire bizarre de voir 3 immeubles dégueu à la place
vins31 Posté(e) 13 mars 2016 Posté(e) 13 mars 2016 Petite pub pour un nouveau service qui existe depuis 1 mois sur Toulouse. Si vous habitez à Toulouse (plutôt dans le centre mais pas seulement), vous pouvez vous faire livrer des plats de certains restaurants chez vous le midi ou le soir par des coursiers à vélo via ce site : https://deliveroo.fr/ C'est un système qui fonctionne déjà bien à Paris et à Bordeaux de mémoire. C'est un peu plus cher que de manger directement au resto (2.5 euros de plus sur la commande) mais j'ai un code promo pour avoir droit à 10 euros de réduction sur la toute première commande (à partir d'une commande de 15 ou 17 euros, je sais plus). Bref, si vous voulez que je vous passe le code promo, envoyez moi un mp
HaGu Posté(e) 13 mars 2016 Posté(e) 13 mars 2016 Il y a 2 heures, Ekelund a dit : c'est pas le même truc dont parlait Pag ? Le truc de Pag y avait encore qques manips à faire (finir cuisson et assemblage, des produits haute qualité) et ct un menu unique/une formule spécial(e) proposés. Là tu tapes dans carte et te fais livrer comme du chinois à emporter. C'est ce que je comprends.
PaG Posté(e) 13 mars 2016 Posté(e) 13 mars 2016 Non pas la meme chose : http://moichef.fr/ La comme dit Hagu, tu te fais livrer direct ( C'est comme Allo Resto)
vins31 Posté(e) 14 mars 2016 Posté(e) 14 mars 2016 Ouais, c'est le même principe qu'Allo Resto mais à vélo en fait.
FranckProvostIV Posté(e) 14 mars 2016 Posté(e) 14 mars 2016 On est d'accord alors. Vins31 est plus fort que Pag-d'Agde.
PaG Posté(e) 14 mars 2016 Posté(e) 14 mars 2016 il y a 32 minutes, FranckProvostIV a dit : On est d'accord alors. Vins31 est plus fort que Pag-d'Agde. Les livraisons moichef se font aussi a velo ou bien en scooter electrique
HaGu Posté(e) 14 mars 2016 Posté(e) 14 mars 2016 il y a 30 minutes, PaG a dit : Les livraisons moichef se font aussi a velo ou bien en scooter electrique De toute façon font pas ton quartier
HaGu Posté(e) 27 mars 2016 Posté(e) 27 mars 2016 Pas un restau mais un patissier sur Plaisance du Touch : http://www.lauthier.fr/ Plusieurs fois que la frangine commande pour les repas de famille (buches, annifs), jamais déçus. beaucoup de variantes autour du chocolat, mais pas que : celui au fruit de la passion + biscuit coco de ce midi était + que sympathique. Le point commun à chaque fois : c'est jamais lourd, ça reste frais, léger (riche quand même hein, faut pas déconner) dans les assemblages. Un énorme plus donc.
SienKo Posté(e) 27 mars 2016 Posté(e) 27 mars 2016 Il y a 2 heures, HaGu a dit : Pas un restau mais un patissier sur Plaisance du Touch : http://www.lauthier.fr/ Plusieurs fois que la frangine commande pour les repas de famille (buches, annifs), jamais déçus. beaucoup de variantes autour du chocolat, mais pas que : celui au fruit de la passion + biscuit coco de ce midi était + que sympathique. Le point commun à chaque fois : c'est jamais lourd, ça reste frais, léger (riche quand même hein, faut pas déconner) dans les assemblages. Un énorme plus donc. C'est juste en bas de chez moi. Donc je valide et vive les commerces de proximité
cd31 Posté(e) 28 mars 2016 Posté(e) 28 mars 2016 Il y a 14 heures, RemiNista a dit : Ca vaut pas Caucal Tiens, ça vaut quoi ça d'ailleurs maintenant ?
Nista Posté(e) 28 mars 2016 Posté(e) 28 mars 2016 Il y a 1 heure, drumriser a dit : Tiens, ça vaut quoi ça d'ailleurs maintenant ? J'en ai mangé hier. Toujours aussi bon. Apparemment, y avait une heure d'attente dans la boutique.
LaCroix Posté(e) 28 mars 2016 Posté(e) 28 mars 2016 à l’instant, RemiNista a dit : J'en ai mangé hier. Toujours aussi bon. Apparemment, y avait une heure d'attente dans la boutique. Ils en ont plusieurs maintenant non? Parce que quand j'étais gamin c'était qu'à Venerque.
Nista Posté(e) 28 mars 2016 Posté(e) 28 mars 2016 Il y a 4 heures, Trollololala a dit : Ils en ont plusieurs maintenant non? Parce que quand j'étais gamin c'était qu'à Venerque. Je parle du même. J'étais chez mon père hier.
Tortelini Posté(e) 28 mars 2016 Posté(e) 28 mars 2016 Caucal la meilleure patisserie à 40 km à la ronde
LaCroix Posté(e) 30 mars 2016 Posté(e) 30 mars 2016 C'était vrai à une époque, je trouve que c'est quand même largement surcôté depuis qu'il jouit de cette réputation
Tortelini Posté(e) 30 mars 2016 Posté(e) 30 mars 2016 il y a 2 minutes, Trollololala a dit : C'était vrai à une époque, je trouve que c'est quand même largement surcôté depuis qu'il jouit de cette réputation C'est possible, j'ai connu lors d'un mariage ces patisseries, et depuis comme j habite dans le secteur, on y va de temps et temps. Disons que pour rester raisonnable, on est rarement déçu
LaCroix Posté(e) 30 mars 2016 Posté(e) 30 mars 2016 Ce que je veux dire, c'est que ses pâtisseries ont quand même sérieusement un goût de mal au fion depuis qu'il a cette réputation... Faut parfois attendre pas mal de temps avant d'être servis, le "nouveau" personnel est beaucoup moins aimable que par le passé, et tu paies un bras des trucs qui étaient largement plus accessibles auparavant... Après oui ça reste du très haut niveau hein, mais on va dire que leur changement d'attitude au fil du temps (depuis la reprise par le fils en fait si je ne m'abuse) est pas terrib' terrib' quoi.
dondiego Posté(e) 31 mars 2016 Posté(e) 31 mars 2016 Il y a 9 heures, Trollololala a dit : Ce que je veux dire, c'est que ses pâtisseries ont quand même sérieusement un goût de mal au fion depuis qu'il a cette réputation... Faut parfois attendre pas mal de temps avant d'être servis, le "nouveau" personnel est beaucoup moins aimable que par le passé, et tu paies un bras des trucs qui étaient largement plus accessibles auparavant... Après oui ça reste du très haut niveau hein, mais on va dire que leur changement d'attitude au fil du temps (depuis la reprise par le fils en fait si je ne m'abuse) est pas terrib' terrib' quoi. Le mec sur tous les fronts! Cette énergie! Je sais pas comment tu fais.
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.