CanisLupus Posté(e) 19 janvier 2009 Posté(e) 19 janvier 2009 C'est rue Peyrolière non ? Juste à côté, au 15 r Jean Suau. 05 61 12 16 58 Demander Nadia, c'est une petite brune. Y 'a même moyen de parler foot avec elle, elle aime ca. Bon elle supporte un peu (ou supportait) le Péségé car elle a grandit à Paris, mais il faut la convertir au Téf.
GuyMoquetteStMaclou Posté(e) 19 janvier 2009 Posté(e) 19 janvier 2009 Demander Nadia, c'est une petite brune. Y 'a même moyen de parler cul avec elle, elle aime ca. Ah.
Bio Posté(e) 25 mars 2009 Posté(e) 25 mars 2009 :up: Dicussion commencée dans le coin de l'entraide. En gros quelqu'un a testé le cordon rose? J'hésite entre ça et le rond de serviette (que je connais déjà et qui m'a bien plu). Si vous connaissez d'autres restos open-foie gras (de bonne qualité), n'hésitez pas !
Nijni Posté(e) 25 mars 2009 Posté(e) 25 mars 2009 :up: Dicussion commencée dans le coin de l'entraide. En gros quelqu'un a testé le cordon rose? J'hésite entre ça et le rond de serviette (que je connais déjà et qui m'a bien plu). Si vous connaissez d'autres restos open-foie gras (de bonne qualité), n'hésitez pas ! Tiens on se retrouve En open foie-gras t'as l'Aubrac ! Tu as aussi open charcuterie qui pour moi est meilleure que ne l'est le foie gras, pour un prix plus qu'abordable (19 sans foie et 26.5 avec ). Pétage de bide garanti ! La viande est cuite au feu de cheminée, c'est un régal ! L'aubrac
Bio Posté(e) 25 mars 2009 Posté(e) 25 mars 2009 J'viens de mater des avis d'internautes sur l'aubrac, les avis sont très mitigés. En plus un resto qui s'appelle l'Aubrac et qui sert pas d'aligot ça pardonne pas. Surtout quand t'es d'origine aveyronnaise. L'os à moelle est visiblement pas mal dans le même genre.
Nijni Posté(e) 25 mars 2009 Posté(e) 25 mars 2009 L'Aubrac est le restaurant du père d'un très bon pote Pour être honnête, le service laisse à désirer, mais ce qu'il fait sa force c'est la rapport/qualité prix. La charcutaille est vraiment énorme, le jambon de pays est probablement le meilleur que j'ai mangé. Par contre le foie gras en en dessous. Alors c'est sûr que si tu cherches principalement un resto avec bon foie gras tu trouveras mieux ailleurs. Où je sais pas, mais ya mieux c'est sûr. Ensuite les viandes sont très bonnes. La cuisson au feu de cheminée donne un gout différent de ce que l'on mange habituellement. Concernant les avis, c'est vrai que certains n'ont pas été tendre (ca fait longtemps que j'en ai pas lu). Mais ca vaut de le tester une fois (sans jeu de mot )
Bio Posté(e) 25 mars 2009 Posté(e) 25 mars 2009 Visiblement service déplorable ... Après quand t'aimes la charcuterie et la viande au feu de bois ça semble pas mal.
Hasdrubald Posté(e) 26 mars 2009 Posté(e) 26 mars 2009 L'Aubrac est le restaurant du père d'un très bon pote Pour être honnête, le service laisse à désirer, mais ce qu'il fait sa force c'est la rapport/qualité prix. La charcutaille est vraiment énorme, le jambon de pays est probablement le meilleur que j'ai mangé. Par contre le foie gras en en dessous. Alors c'est sûr que si tu cherches principalement un resto avec bon foie gras tu trouveras mieux ailleurs. Où je sais pas, mais ya mieux c'est sûr. Ensuite les viandes sont très bonnes. La cuisson au feu de cheminée donne un gout différent de ce que l'on mange habituellement. Concernant les avis, c'est vrai que certains n'ont pas été tendre (ca fait longtemps que j'en ai pas lu). Mais ca vaut de le tester une fois (sans jeu de mot ) j'ai testé une fois l'aubrac, je n'y reviendrai pas: effectivement service en dessous et fois gras limite mauvais (avec ce petit goût aigre qui ne laisse planer aucun doute sur le manque de fraîcheur). Et puis la salle n'est pas non plus super conviviale, mais ça c'est une autre affaire...
Bio Posté(e) 14 avril 2009 Posté(e) 14 avril 2009 Quelqu'un connait ça: http://www.dineur.com/index.php?option=com...e&Itemid=65 ? Apparemment c'est un passeport que l'on achète pour 45, et après ça donne droit à des repas gratuits dans une 40aine de restos toulousains.
Hasdrubald Posté(e) 14 avril 2009 Posté(e) 14 avril 2009 Quelqu'un connait ça: http://www.dineur.com/index.php?option=com...e&Itemid=65 ? Apparemment c'est un passeport que l'on achète pour 45, et après ça donne droit à des repas gratuits dans une 40aine de restos toulousains. pas de soucis, c'est sérieux
chronos Posté(e) 14 avril 2009 Posté(e) 14 avril 2009 pas de soucis, c'est sérieux Ouais mais je suis pas sûr d'avoir compris, c'est 45 les 44 repas ?
Hasdrubald Posté(e) 14 avril 2009 Posté(e) 14 avril 2009 Ouais mais je suis pas sûr d'avoir compris, c'est 45 les 44 repas ? non, t'achètes ta carte 45 et ça te donne droit à aller dans des restos partenaires qui te font des réduc pouvant aller jusqu'à 50 % ( en général et pour résumer, tu payes un repas sur deux); c'est donc intéressant pour les gens qui vont beaucoup au resto car la carte est vite amortie
blemishapied Posté(e) 15 avril 2009 Posté(e) 15 avril 2009 L'Aubrac est le restaurant du père d'un très bon pote Pour être honnête, le service laisse à désirer, mais ce qu'il fait sa force c'est la rapport/qualité prix. La charcutaille est vraiment énorme, le jambon de pays est probablement le meilleur que j'ai mangé. Par contre le foie gras en en dessous. Alors c'est sûr que si tu cherches principalement un resto avec bon foie gras tu trouveras mieux ailleurs. Où je sais pas, mais ya mieux c'est sûr. Ensuite les viandes sont très bonnes. La cuisson au feu de cheminée donne un gout différent de ce que l'on mange habituellement. Concernant les avis, c'est vrai que certains n'ont pas été tendre (ca fait longtemps que j'en ai pas lu). Mais ca vaut de le tester une fois (sans jeu de mot ) l'aubrac j'en garde un bon souvenir avec sa charcuterie à volonté, par contre cela date de 8-10 ans donc c'est pas impossible qu'il y ai eu des changements ...
chronos Posté(e) 15 avril 2009 Posté(e) 15 avril 2009 non, t'achètes ta carte 45 et ça te donne droit à aller dans des restos partenaires qui te font des réduc pouvant aller jusqu'à 50 % ( en général et pour résumer, tu payes un repas sur deux); c'est donc intéressant pour les gens qui vont beaucoup au resto car la carte est vite amortie Ok merci, ils font chier à mal formuler exprès
kike Posté(e) 23 mai 2009 Posté(e) 23 mai 2009 pas à Toulouse, mais resto hier soir avec madame à Figeac, la Puce à l'Oreille très très bien, cadre médiéval magnifique, cuisine raffinée, excellente, bon service, rapide et efficace bonne adresse on a choisi le Meneu de saison (28 euros) : carpaccio de St-Jacques / marbré de foie gras filet de bar / filet de caille rocamadour / salade desserts
Mister Yellow Posté(e) 7 juillet 2009 Posté(e) 7 juillet 2009 La TVA est passée mercredi à 5,5% dans le secteur de la restauration et devrait se traduire par des baisses de prix. Des témoignages?
Invité Patcoco Posté(e) 7 juillet 2009 Posté(e) 7 juillet 2009 La dépêche Des témoignages? Un article plutôt TVA : six restos sur dix jouent la baisse Consommation. Hervé Novelli, secrétaire d'État, aux côtés hier des professionnels de la restauration. Depuis le 1er juillet, six restaurateurs sur dix en région toulousaine ont opté pour la baisse de la TVA. La plupart l'affichent sur leur carte, avec des prix en baisse un appel d'air aussi pour les consommateurs. Photo DDM, Michel LabonneLa baisse de la TVA est effective depuis le 1er juillet. Hervé Novelli, le secrétaire d'État chargé du commerce, de l'artisanat et de la consommation, est venu à Toulouse hier présenter le « Contrat d'avenir ». Cette convention passée avec 9 organisations professionnelles, définit les trois grandes séries d'engagement liées à ce passage à 5, 5 % de la TVA dans la restauration, au lieu de 19, 6 %. À Toulouse, « 60 % des restaurateurs, qui travaillent dans la restauration traditionnelle, rapide ou gastronomique, jouent le jeu » de la baisse, assure en aparté Guy Pressenda, président de l'UMIH 31 et de l'UMIH Midi-Pyrénées. Certains professionnels ont répercuté cette baisse intégralement sur leurs prix, avec sept produits au choix, ce qui se traduit par une baisse de 11, 8 % pour le consommateur. D'autres restaurateurs ont préféré induire cette baisse par des mesures sur l'emploi, la formation et les négociations sociales auprès du personnel. Ces indicateurs doivent s'accompagner « par des revalorisations salariales et des avancées mutuelles dans cette branche, qui sera la seule en 2009, à faire l'objet d'une revalorisation salariale », a indiqué Hervé Novelli. Au plan local, Midi-Pyrénées table sur la possibilité de créer 3 000 emplois « et sur 1 000 contrats d'apprentissage sous réserve que le conseil régional débloque des fonds », a ajouté Guy Pressenda. La modernisation du secteur, est le dernier volet sur lequel a insisté le ministre, rappelant la montée en gamme ces dix dernières années de la restauration rapide au détriment de la restauration traditionnelle. « C'est tout le grand défi de la restauration qui est posé là. Avec la nécessité de maintenir un niveau de qualité, en investissant, y compris dans le secteur de la restauration rapide ». Pour juger de la validité de la baisse, un comité de suivi national a été mis en place, chargé de publier tous les six mois des indicateurs d'évolution portant sur les prix, l'emploi, la formation et les investissements. À Toulouse, des restaurateurs qui affichent leurs prix en baisse ces derniers jours en auraient déjà ressenti les effets, en terme de consommation et de « capital sympathie » auprès de leur clientèle. « Nos clients sont sensibles au fait qu'on a baissé les prix. Il y a des produits que l'on vend beaucoup plus, comme le café », souligne Maryse Mazaud, qui dirige un salon de thé au centre ville et la Brasserie du Faubourg Saint-Simon : « La profession était asphyxiée. Là, ça va nous donner une bouffée d'oxygène. »
tititolosa Posté(e) 7 juillet 2009 Posté(e) 7 juillet 2009 Chez nous (je travaille chez Quick), y a eut quelque petites baisses mais qui ont étés compensés par des hausses à coté (par exemple baisse des frites et des boissons et hausse des Softys et des petits burgers) Donc au final ils sont bien gagnants dans l'affaire (14,1% en gros )
chronos Posté(e) 7 juillet 2009 Posté(e) 7 juillet 2009 Chez nous (je travaille chez Quick), y a eut quelque petites baisses mais qui ont étés compensés par des hausses à coté (par exemple baisse des frites et des boissons et hausse des Softys et des petits burgers) Donc au final ils sont bien gagnants dans l'affaire (14,1% en gros ) La TVA était déjà à 5,5% pour la restauration rapide, non ?
tititolosa Posté(e) 7 juillet 2009 Posté(e) 7 juillet 2009 La TVA était déjà à 5,5% pour la restauration rapide, non ? Non, juste sur les commandes à emporter
Bio Posté(e) 7 juillet 2009 Posté(e) 7 juillet 2009 Non, juste sur les commandes à emporter Et les prix ne variaient pas si on prenait à emporter, ça m'a toujours fait gerber cette gestion ...
al_thunder Posté(e) 8 juillet 2009 Posté(e) 8 juillet 2009 Et les prix ne variaient pas si on prenait à emporter, ça m'a toujours fait gerber cette gestion ... tu dois etre trop jeune pour avoir connu l'époque ou il y avait la différence de prix sur place et a emporter chez McDo
chronos Posté(e) 8 juillet 2009 Posté(e) 8 juillet 2009 Et les prix ne variaient pas si on prenait à emporter, ça m'a toujours fait gerber cette gestion ... Tu peux le voir aussi comme si c'était le "sur place" qui s'était aligné sur le "à emporter" tu dois etre trop jeune pour avoir connu l'époque ou il y avait la différence de prix sur place et a emporter chez McDo Il n'y avait pas beaucoup de différence quand même 'fin en tout cas on voit la limite de la concurrence, les grosses chaînes de resto sont blindés de monde donc ils s'en branlent de baisser les prix, il y a pas de concurrence quand tout le monde est content de sa part de marché
LaurentRomejko Posté(e) 8 juillet 2009 Posté(e) 8 juillet 2009 Ah faudra que j'aille voir au McDo à coté de chez moi si les prix ont baissés. Je sais qu'en deux ans les prix ont augmentés de 20%...
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