Aller au contenu

Les bons Restaurants sur Toulouse !


Invité Lorenzo31

Messages recommandés

Posté(e)
  Le 19/09/2016 à 18:05, HaGu a dit :

Une idée des tarifs ?

Je prendrai certainement à emporter si je veux y goûter un jour.

Expand  

genre un plat c'est entre 8€20 et 10€50 

 

Posté(e)

La quadrature du cercle...

Un copain breton débarque à Toulouse avec sa copine et sa soeur et ont une seule envie : manger un bon cassoulet, surtout qu'ils ne connaissent que celui en boîte.

Et j'avoue manquer de références.

En plus, la maison du cassoulet est fermée pour travaux.

Une idée ?

Posté(e)
  Le 29/09/2016 à 10:32, Stormy31 a dit :

La quadrature du cercle...

Un copain breton débarque à Toulouse avec sa copine et sa soeur et ont une seule envie : manger un bon cassoulet, surtout qu'ils ne connaissent que celui en boîte.

Et j'avoue manquer de références.

En plus, la maison du cassoulet est fermée pour travaux.

Une idée ?

Expand  

tout se perd ici, à une époque y'aurait déjà eu 10 demandes de photos...

Posté(e)

Ah oui les copains d'abord, très bon souvenir à l'époque. J'ignorais qu'ils avaient du cassoulet.

Et sinon la cave au cassoulet, vraiment si nul que ça ? 

Posté(e)
  Le 29/09/2016 à 10:32, Stormy31 a dit :

La quadrature du cercle...

Un copain breton débarque à Toulouse avec sa copine et sa soeur et ont une seule envie : manger un bon cassoulet, surtout qu'ils ne connaissent que celui en boîte.

Et j'avoue manquer de références.

En plus, la maison du cassoulet est fermée pour travaux.

Une idée ?

Expand  

 Ah mon avis il vaudrait mieux que tu le fasses toi-même. En plus ça n'a pas l'air trop compliqué  ( à partir du moment où tu sais préparer des lentilles ou des haricots blancs avec du lard fumé et du confit de canard en faisant frire de la saucisse à part, je pense que c'est dans la poche :grin: ), il te faut juste un plat en terre cuite et le gratiner au four avec de la chapelure et de la salade vinaigrée pour la digestion (même si le mélange est très bon je trouve). Enfin pour ma part j'ai du mal à considérer le cassoulet traditionnel comme un plat à prendre dans un restaurant, surtout par ces chaleurs.

Posté(e)
  Le 29/09/2016 à 10:32, Stormy31 a dit :

La quadrature du cercle...

Un copain breton débarque à Toulouse avec sa copine et sa soeur et ont une seule envie : manger un bon cassoulet, surtout qu'ils ne connaissent que celui en boîte.

Et j'avoue manquer de références.

En plus, la maison du cassoulet est fermée pour travaux.

Une idée ?

Expand  

Le Genty Magre. :)

  • 2 mois plus tard...
Posté(e)

oui, pis avec des habitués, ça aide :ninja:

cote de boeuf à deux, la perfection de la cuisson et la qualité de la viande !

le vin :love: 

bref jsuis un peu réboue :ninaj: 

Posté(e)
  Le 17/12/2016 à 14:10, elmö a dit :

oui, pis avec des habitués, ça aide :ninja:

cote de boeuf à deux, la perfection de la cuisson et la qualité de la viande !

le vin :love: 

bref jsuis un peu réboue :ninaj: 

Expand  

C'est quoi les budgets? y'a des menus? 

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.