Stormy31 Posté(e) 18 décembre 2016 Posté(e) 18 décembre 2016 il y a 55 minutes, elmö a dit : le food truck au stadium, avec son burger à 5€ et ses frites maison à 3 balles, c'est carrément bon ça change des baraques à baguette-saucisse-oignon en effet.
arno31 Posté(e) 18 décembre 2016 Posté(e) 18 décembre 2016 Il y a 2 heures, elmö a dit : le food truck au stadium, avec son burger à 5€ et ses frites maison à 3 balles, c'est carrément bon il est placé où exactement, le l'ai jamais vu ?
è_é Posté(e) 18 décembre 2016 Posté(e) 18 décembre 2016 il y a 11 minutes, arno31 a dit : il est placé où exactement, le l'ai jamais vu ? t'es rentré les yeux fermés ? il est à peu près au niveau de la porte 5 je dirais... c'est eux http://lesmecsaucamion.com/
arno31 Posté(e) 18 décembre 2016 Posté(e) 18 décembre 2016 il y a 6 minutes, elmö a dit : t'es rentré les yeux fermés ? il est à peu près au niveau de la porte 5 je dirais... c'est eux http://lesmecsaucamion.com/ ok, je rentre côté ouest est je vais en papi connard zone (honneur sud), donc même avec les yeux ouvert je passe pas par là. Mais bon ça c'était avant, prochain match je vais y faire un détour.
Ekelund Posté(e) 18 décembre 2016 Posté(e) 18 décembre 2016 Il y a 8 heures, HaGu a dit : D'ailleurs je comprends pas que les restaus proposent pas plus une option "accord mets\vins" (vu une fois dans un étoilé) C'est à dire un forfait de 2-4 verres variant de l'entrée au dessert. Une bouteille à la carte, c cher, tout le monde en boit pas, et celle choisie convient pas forcément au menu de chacun. Donc l'amateur en prend pas, c frustrant. Une petite option à 5euros max pour 3 verres (et vins honnêtes présélectionnés en amont en fonction de la carte) pour accompagner le repas, ça trouverait des clients je pense. Et avec les nouveaux conditionnements ça devrait être gérable de servir au verre, y a du très correct dispo en bib auj. un peu dans l'idée : http://www.latabledusommelier.com/restaurant-gaillac/les-menus/ Menu autour des vins : 33 Euros Plats avec une TVA à 10% sur une base de 25 € – Vins avec une TVA à 20% sur une base de 8 € Menu autour du vin blanc sec Dégustation de 3 vins Blancs différents Cannelloni de saumon, crémeux de poisau crabe Dos de cabillaud poché au au bouillon épicé Assortiment de fromages et sa confiture Menu autour du vin rouge Dégustation de 3 vins rouges différents Salade de lentilles vertes, œuf mollet frit Râble de lapin en crépinette, pleurotes Fondant chocolat noir cœur coulant Menu autour des vins primeurs Dégustation de 3 vins primeurs 1 Blanc et 2 rouges Cromesquis de boudin noir chaud aux pommes Dos de julienne en viennoise, risotto de céleri Coupe ganache choco-poire, crémeux caramel Menu autour du vin de Gaillac 1 Gaillac blanc, 1 Gaillac rouge et 1 Gaillac doux Ravioles de pétoncle, à la bisque de homard Filet de canette laqué, pommes frites maison Tartare d’ananas, riz au lait de coco testé et approuvé
Invité Posté(e) 21 décembre 2016 Posté(e) 21 décembre 2016 genty magre demain, py-r aprés demain, et surement un petit restau végétarien conseillé par zouille ensuite. Les passages sur Toulouse, c'est souvent rapide, mais intense
HaGu Posté(e) 21 décembre 2016 Posté(e) 21 décembre 2016 il y a 45 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit : genty magre demain, py-r aprés demain, et surement un petit restau végétarien conseillé par zouille ensuite. Les passages sur Toulouse, c'est souvent rapide, mais intense Faudrait p-e que je déménage en fait
en_congés Posté(e) 22 décembre 2016 Posté(e) 22 décembre 2016 Le 18/12/2016 à 10:47, HaGu a dit : D'ailleurs je comprends pas que les restaus proposent pas plus une option "accord mets\vins" (vu une fois dans un étoilé) C'est à dire un forfait de 2-4 verres variant de l'entrée au dessert. Une bouteille à la carte, c cher, tout le monde en boit pas, et celle choisie convient pas forcément au menu de chacun. Donc l'amateur en prend pas, c frustrant. Une petite option à 5euros max pour 3 verres (et vins honnêtes présélectionnés en amont en fonction de la carte) pour accompagner le repas, ça trouverait des clients je pense. T'as le mètre de bière aux 3 brasseurs sinon, Avec 4 ou 5 bières différentes
Invité Posté(e) 23 décembre 2016 Posté(e) 23 décembre 2016 Py-R, vraiment sympathique, excellente adresse, très bon accueil et service, une cuisine très précise, de saison, fine et maitrisée. Une ribambelle de plats et pourtant, on se lasse pas, ça ne se répète pas, et ça, ça reste une prouesse énorme. Difficile de se rappeler de tout, car il y a eu énormément de choses (parfois en toute petite quantité, mais cela reste une recette, du travail, et des saveurs!). En amuse bouche : - des gressins - un sablé surplombé de boudin aux pommes (très goutu) - une verrine de ??? je crois que c'était de la chicorée, mais je suis pas sur. L'assaisonnement est resté un mystère, mais très séduisant. - un émincé de pigeon (me rappelle plus ce qu'il y avait avec) - sorbet betterave (super!)- radis - ravioles épinard parmesan - betteraves café! Ca c'est une super surprise! - des moules avec une émulsion à l'écrevisse En entrées : - des saint jacques toastées, citron confit, chou fleur. Un chou fleur cur (ou cuit au citron) très bon. Les st jacques était surmontées de caviar, je ne comprends toujours pas à quoi ça sert. Je crois que c'est dans ce plat aussi qu'il y avait quelques pousses (livèche, moutarde...?) - un filet de saint-pierre, sabayon au céleri, rave. - Foie gras - pommes- cannelle - yuzu. C'était bon. Mais le yuzu était peu perceptible. En plat : - Pigeon fumé, panais. Bon, j'aime toujours, mais suis rarement subjugué par les plats de viande. Celui ci ne fait pas exception. Cuisson parfaite, cependant. En dessert : - Un dessert autour de l'agrume, notamment la clémentine en sorbet. Et dans les restau gastro, pour moi, c'est toujours un agrume sur lequel je suis épaté. Très fin, léger, parfait pour finir un repas - Un espèce de cheesecake qui n'en est pas un : base biscuit-dragée, mousse coco, lamelle de mangue. Une légeretè extrême de la mousse, très agréable. - Un dessert au chocolat : peu ému. Trop chocolat pour moi. C'est bon, mais je suis moins transporté. En mignardise : - un macaron : je n'aime pas vraiment ca. - un sorbet mangue avec un biscuit fourré au ?mascarpone? - une madeleine : très bonne - de la guimauve au miel : hyper aérienne, une vraie surprise, et un défi culinaire intéressant.
FF Posté(e) 23 décembre 2016 Posté(e) 23 décembre 2016 il y a 17 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit : Py-R, vraiment sympathique, excellente adresse, très bon accueil et service, une cuisine très précise, de saison, fine et maitrisée. Une ribambelle de plats et pourtant, on se lasse pas, ça ne se répète pas, et ça, ça reste une prouesse énorme. Difficile de se rappeler de tout, car il y a eu énormément de choses (parfois en toute petite quantité, mais cela reste une recette, du travail, et des saveurs!). En amuse bouche : - des gressins - un sablé surplombé de boudin aux pommes (très goutu) - une verrine de ??? je crois que c'était de la chicorée, mais je suis pas sur. L'assaisonnement est resté un mystère, mais très séduisant. - un émincé de pigeon (me rappelle plus ce qu'il y avait avec) - sorbet betterave (super!)- radis - ravioles épinard parmesan - betteraves café! Ca c'est une super surprise! - des moules avec une émulsion à l'écrevisse En entrées : - des saint jacques toastées, citron confit, chou fleur. Un chou fleur cur (ou cuit au citron) très bon. Les st jacques était surmontées de caviar, je ne comprends toujours pas à quoi ça sert. Je crois que c'est dans ce plat aussi qu'il y avait quelques pousses (livèche, moutarde...?) - un filet de saint-pierre, sabayon au céleri, rave. - Foie gras - pommes- cannelle - yuzu. C'était bon. Mais le yuzu était peu perceptible. En plat : - Pigeon fumé, panais. Bon, j'aime toujours, mais suis rarement subjugué par les plats de viande. Celui ci ne fait pas exception. Cuisson parfaite, cependant. En dessert : - Un dessert autour de l'agrume, notamment la clémentine en sorbet. Et dans les restau gastro, pour moi, c'est toujours un agrume sur lequel je suis épaté. Très fin, léger, parfait pour finir un repas - Un espèce de cheesecake qui n'en est pas un : base biscuit-dragée, mousse coco, lamelle de mangue. Une légeretè extrême de la mousse, très agréable. - Un dessert au chocolat : peu ému. Trop chocolat pour moi. C'est bon, mais je suis moins transporté. En mignardise : - un macaron : je n'aime pas vraiment ca. - un sorbet mangue avec un biscuit fourré au ?mascarpone? - une madeleine : très bonne - de la guimauve au miel : hyper aérienne, une vraie surprise, et un défi culinaire intéressant. Pas encore testé mais tu m'as donné envie. Tu as testé "En pleine Nature" à Fonsegrives...?
Invité Posté(e) 23 décembre 2016 Posté(e) 23 décembre 2016 il y a 5 minutes, FF a dit : Pas encore testé mais tu m'as donné envie. Tu as testé "En pleine Nature" à Fonsegrives...? non! je suis pas suffisamment souvent dans le coin, mais je note l'adresse! En fait je voulais aller chez saran à la base, mais je m'y suis pris avant hier, c'était complet.
GG Posté(e) 23 décembre 2016 Posté(e) 23 décembre 2016 il y a 16 minutes, FF a dit : Pas encore testé mais tu m'as donné envie. Tu as testé "En pleine Nature" à Fonsegrives...? Il vaut bien son étoile. Mais il n'en vaut pas deux, à cause de plein de petits détails ... cuisine basée sur le "vert" (logique vu le nom ) Pas ouvert le WE, je trouve ça bien dommage. Tarif super intéressant pour le midi.
bondurant2001 Posté(e) 24 décembre 2016 Posté(e) 24 décembre 2016 Je sors du Point d'Ogre (pause biere entre temps). Putain ces Profiterolles de cannelés Il y a 3 heures, RegAgainstZeMarasme a dit : non! je suis pas suffisamment souvent dans le coin, mais je note l'adresse! En fait je voulais aller chez Sadran à la base, mais je m'y suis pris avant hier, c'était complet. Et c'est lui qui aurait pu sortir le chequier ?
Ernest_Mtawali Posté(e) 24 décembre 2016 Posté(e) 24 décembre 2016 Il y a 5 heures, bondurant2001 a dit : Je sors du Point d'Ogre (pause biere entre temps). Putain ces Profiterolles de cannelés Le point d'Ogre c'est vraiment bien oui. Produits frais et la salle en bas a vraiment du charme. A une époque le patron faisait un spectacle comique pendant le repas mais il a arrêté depuis quelques années.
PaG Posté(e) 24 décembre 2016 Posté(e) 24 décembre 2016 Il y a 9 heures, GG a dit : Il vaut bien son étoile. Mais il n'en vaut pas deux, à cause de plein de petits détails ... cuisine basée sur le "vert" (logique vu le nom ) Pas ouvert le WE, je trouve ça bien dommage. Tarif super intéressant pour le midi. Et pas de nappes ! ca ennuie les vieux Mais pour le midi, sans le vin, on s'en sort pour 50€ a 2. Il y a 9 heures, RegAgainstZeMarasme a dit : non! je suis pas suffisamment souvent dans le coin, mais je note l'adresse! En fait je voulais aller chez saran à la base, mais je m'y suis pris avant hier, c'était complet. Si tu dois choisir, un des deux, Sarran sans hesiter. Les 2 sont bons, mais Sarran c'est un gros level, beaucoup plus recherché.
Ekelund Posté(e) 24 décembre 2016 Posté(e) 24 décembre 2016 Il y a 7 heures, bondurant2001 a dit : Il y a 7 heures, bondurant2001 a dit : Et c'est lui qui aurait pu sortir le chequier ?
Stormy31 Posté(e) 24 décembre 2016 Posté(e) 24 décembre 2016 il y a 12 minutes, Ekelund a dit : Une vraie quote de porc pour le coup.
Ekelund Posté(e) 24 décembre 2016 Posté(e) 24 décembre 2016 Il y a 10 heures, Stormy31 a dit : Une vraie quote de porc pour le coup.
en_congés Posté(e) 11 janvier 2017 Posté(e) 11 janvier 2017 Le Otaku a Talence est pas mal. Bon c'est pas à Toulouse, le cadre fait peur d'un prime abord, mais on mange très bien !
è_é Posté(e) 29 mars 2017 Posté(e) 29 mars 2017 en parlant de wasabi vendredi soir j'ai testé iori, sorte de bar à tapas japonais... https://www.iori.fr/ bah putain c'est vachement bon ! les takoyaki sont à tomber, le tonkatsu aussi bien que le poisson soit pas du tout leur spécialité, les sashimi sont délicieux et je vous parle même pas de la glace au sésame noir en dessert c'est pas donné, mais ça vaut le coup très envie d'y retourner et de tester leur ramen (ils ne les servent qu'après 21h30) !
Piou Posté(e) 29 mars 2017 Posté(e) 29 mars 2017 Il y a 1 heure, elmö a dit : bien que le poisson soit pas du tout leur spécialité, les sashimi sont délicieux Je croyais que c'était des légumes
è_é Posté(e) 29 mars 2017 Posté(e) 29 mars 2017 à l’instant, Piou a dit : Je croyais que c'était des légumes
Bebs Posté(e) 29 mars 2017 Posté(e) 29 mars 2017 il y a 6 minutes, Piou a dit : Je croyais que c'était des légumes
Nista Posté(e) 29 mars 2017 Posté(e) 29 mars 2017 il y a 6 minutes, Piou a dit : Je croyais que c'était des légumes ahahah
Invité Posté(e) 29 mars 2017 Posté(e) 29 mars 2017 Il y a 2 heures, Piou a dit : Je croyais que c'était des légumes
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