Aller au contenu

Les bons Restaurants sur Toulouse !


Invité Lorenzo31

Messages recommandés

Posté(e)
il y a 10 minutes, Stormy31 a dit :

Autant je déteste quand c'est bouilli ou vapeur, mais les sashimis et tartares de poisson j'adore. :blush: 

 

Comme c'est froid, c'est p-e mangeable avec beaucoup de mayo.

Posté(e)
à l’instant, HaGu a dit :

 

Comme c'est froid, c'est p-e mangeable avec beaucoup de mayo.

Non monsieur.

Nature ou un trait de citron vert ou bien une vinaigrette légère au gingembre. -_-

Posté(e)
à l’instant, Stormy31 a dit :

Non monsieur.

Nature ou un trait de citron vert ou bien une vinaigrette légère au gingembre. 

 

 

Cru

Nature

Gingembre

 

Posté(e)

Mon dieu, la sucrée... :rolleyes:

Pourtant un poissonphobe comme moi a su apprécier le sashimi. Pourquoi tu te mettrais pas au gingembre dans un plat easy et populaire ? :P 

Posté(e)

Ok j'exagère un tantinet, autant les japonaiseries type sushi me rebutent, autant le ceviche me tente énormément (because marinade, tomates, avocat...).

Posté(e)

Le sushi, sashimi, ce n'est pas que du poisson cru coupé finement.

Y'a aussi une marinade à l'eau, vinaigre de riz, et pourquoi pas saké. Pour enlever le suc de poisson qui serait vraiment rebutant pour le coup. 

  • 2 mois plus tard...
Posté(e)

 La Pizz'artisanale rue du Faubourg Bonnefoy.:cupidarrow: Conseillée par un italien (tout le personnel à l'air de venir de là-bas ) , pâte fine, produits italiens et pas d'emmental dessus. Depuis le temps que j'en cherchais une vraiment valable.

Posté(e)
il y a une heure, FranckProvostIV a dit :

 La Pizz'artisanale rue du Faubourg Bonnefoy.:cupidarrow: Conseillée par un italien (tout le personnel à l'air de venir de là-bas ) , pâte fine, produits italiens et pas d'emmental dessus. Depuis le temps que j'en cherchais une vraiment valable.

Et c'est bon comme la-bas, dis ?

 

New jersey ?

Posté(e)
Il y a 3 heures, FranckProvostIV a dit :

 La Pizz'artisanale rue du Faubourg Bonnefoy.:cupidarrow: Conseillée par un italien (tout le personnel à l'air de venir de là-bas ) , pâte fine, produits italiens et pas d'emmental dessus. Depuis le temps que j'en cherchais une vraiment valable.

Meilleur resto italien de Toulouse: le cardito... Testé et approuvé. Par contre, pas de pizza là bas...

Posté(e)

C'est bon mais ça n'a rien d'exceptionnel. 
La Villa da Vinci à Balma est beaucoup mieux. -_- 

Posté(e)
Il y a 2 heures, Flolynyk a dit :

C'est bon mais ça n'a rien d'exceptionnel. 
La Villa da Vinci à Balma est beaucoup mieux. -_- 

C'est pour ça qu'il n'y a jamais personne? :ninja:

 

Posté(e)
il y a 14 minutes, PaG a dit :

C'est pour ça qu'il n'y a jamais personne? :ninja:

 

C'est parce que c'est pas dans Toulouse peut-être. 
Quand j'y suis allé y'avait pas mal de monde en tout cas. :unsure2: 

Posté(e)
il y a une heure, Flolynyk a dit :

C'est parce que c'est pas dans Toulouse peut-être. 
Quand j'y suis allé y'avait pas mal de monde en tout cas. :unsure2: 

En même temps, un bon resto même perdu, y a toujours du monde:grin:

Je te charrie, je ne le connais pas et il est aussi dans le top10 des restos italiens de la région (comme le cardito)

Posté(e)
Il y a 11 heures, Planino a dit :

Menu à 32€... je ne suis pas riche comme Régis !

 

EDIT: mais merci, je retiens au cas où -_-

Autant pour moi, je n'y vais que le midi c'est vrai.

32€, c'est un peu cher (pour la quantité).

:stop:

Posté(e)
Il y a 10 heures, Planino a dit :

Menu à 32€... je ne suis pas riche comme Régis !

 

EDIT: mais merci, je retiens au cas où -_-

Va bosser, hippie, tu pourras te payer autre chose que des kebabs :diable:

Posté(e)
Il y a 13 heures, ZeStump a dit :

Meilleur resto italien de Toulouse: le cardito... Testé et approuvé. Par contre, pas de pizza là bas...

bof...comme dit Flo c'est pas mal mais rien d'extraordinaire

Posté(e)
Le 29/3/2017 à 20:26, HaGu a dit :

Ok j'exagère un tantinet, autant les japonaiseries type sushi me rebutent, autant le ceviche me tente énormément (because marinade, tomates, avocat...).

:o des tomates et de l'avocat dans un ceviche

 

Posté(e)
à l’instant, MilGeeking a dit :

:o des tomates et de l'avocat dans un ceviche

 

Bah oui !

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.