FranckProvostIV Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 Pourquoi? Ils sont juste plantés dans l'oignon.
bondurant2001 Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 23 minutes, elmö a dit : Merci, j'ai dit a mon pote qui a proposé ce restau que ca me paraissait fart smeller .... il y a 13 minutes, FranckProvostIV a dit : Il n'y a pas grand chose de meilleur que des lentilles cuites avec des carottes, oignon avec clous de girofle, lardons, confit de canard, concentré de tomates et bouquet garni. garni de quoi ? il y a 2 minutes, Piou a dit : Tu enlèves le clou de girofle et je suis ton homme N'enleves jamais le clou ! (Jesus (c))
è_é Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 18 minutes, FranckProvostIV a dit : Il n'y a pas grand chose de meilleur que des lentilles cuites avec des carottes, oignon avec clous de girofle, lardons, confit de canard, concentré de tomates et bouquet garni. si !
Piou Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 19 minutes, FranckProvostIV a dit : Pourquoi? Ils sont juste plantés dans l'oignon. Je suis absolument allergique à cet odeur, j'ai l'impression d'aller chez le dentiste. Un simple clou de girofle dans un plat et je le sens, c'est comme ça
FranckProvostIV Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 25 minutes, Piou a dit : Je suis absolument allergique à cet odeur, j'ai l'impression d'aller chez le dentiste. Un simple clou de girofle dans un plat et je le sens, c'est comme ça Oui c'est même normal. Mais avec les herbes ou les odeurs de viande il faut être sacrément au point pour la déceler.
è_é Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 8 minutes, FranckProvostIV a dit : Oui c'est même normal. Mais avec les herbes ou les odeurs de viande il faut être sacrément au point pour la déceler. je plante aussi des clous de girofle dans un oignon parfois mais je trouve quand même que ça se sent, même si c'est léger après quand t'aimes pas un gout un peu fort comme ça, peu importe la quantité, même infime tu vas le sentir
Piou Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 Voilà Pour moi la moindre présence de clou de girofle ou d'anchois, je le sens
è_é Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 à l’instant, Piou a dit : Voilà Pour moi la moindre présence de clou de girofle ou d'anchois, je le sens pareil avec la fleur d'oranger
FranckProvostIV Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 53 minutes, Piou a dit : Voilà Pour moi la moindre présence de clou de girofle ou d'anchois, je le sens il y a 52 minutes, elmö a dit : pareil avec la fleur d'oranger On voit rapidement qui a vécu en temps de guerre et les autres...
Piou Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 17 minutes, FranckProvostIV a dit : On voit rapidement qui a vécu en temps de guerre et les autres... Personnellement j'ai toujours eu du mal avec les aliments dont le goût est si prononcé qu'il cache presque tous les autres
bondurant2001 Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 je crois que c'est mort pour moi, je vais pas passer la soirée a balancer de la sciure sur ma pisse. Laisser les clients venir à eux, miser sur le bouche à oreille, mais aussi, étonner : « Le bol rouge » est un des rares restaurants, si ce n’est le seul, qui propose des toilettes sèches.
Piou Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 28 minutes, PaG a dit : Le foie gras, les cepes ? ?
PaG Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 39 minutes, Piou a dit : Personnellement j'ai toujours eu du mal avec les aliments dont le goût est si prononcé qu'il cache presque tous les autres il y a 5 minutes, Piou a dit : ? Voila
bondurant2001 Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 3 minutes, Piou a dit : Ben leur goût n'est pas si prononcé que ça Tu te trompes, Ben, c'est un autre.
PaG Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 27 minutes, Piou a dit : Ben leur goût n'est pas si prononcé que ça Ah alors j'EXIGE des exemples (autres que ceux donnés évidemment)
è_é Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 4 minutes, PaG a dit : Ah alors j'EXIGE des exemples (autres que ceux donnés évidemment) le yuzu
Piou Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 24 minutes, PaG a dit : Ah alors j'EXIGE des exemples (autres que ceux donnés évidemment) Ben c'est à peu près les seuls pour lesquels j'arrive à les retrouver systématiquement si on en met dans des plats. Le clou de girofle il m'en faut très peu sinon je trouve ça infect, l'anchois par contre c'est rédhibitoire, une miette et c'est infect ! La truffe par contre c'est prononcé mais pas trop fort, et surtout subtilement dosé, je trouve que ça sublime le plat d'ailleurs. Mais bon tout ça n'est qu'une question de goût, l'essentiel c'est que tout le monde mange la peau du magret
PaG Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 1 minute, Piou a dit : Ben c'est à peu près les seuls pour lesquels j'arrive à les retrouver systématiquement si on en met dans des plats. Le clou de girofle il m'en faut très peu sinon je trouve ça infect, l'anchois par contre c'est rédhibitoire, une miette et c'est infect ! La truffe par contre c'est prononcé mais pas trop fort, et surtout subtilement dosé, je trouve que ça sublime le plat d'ailleurs. Mais bon tout ça n'est qu'une question de goût, l'essentiel c'est que tout le monde mange la peau du magret Y'a que les mecs du nord qui enlevent la peau non? L'autre jour ma grosse belle sœur a enlevé celle de mon magret séché
hmg Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 12 minutes ago, PaG said: Y'a que les mecs du nord qui enlevent la peau non? L'autre jour ma grosse belle sœur a enlevé celle de mon magret séché Il y a quelques semaines, ma copine a enlevé le gras du magret. Je lui ai dit que ça se mangeait... Elle m'a dit "Ouais mais j'aime pas le gras" Je lui ai donc répondu avec aplomb "T'es conne" Ma vie sexuelle en a pâti mais je pense que ça valait le coup de marquer le coup justement.
Ekelund Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 5 minutes, hmg a dit : Il y a quelques semaines, ma copine a enlevé le gras du magret. Je lui ai dit que ça se mangeait... Elle m'a dit "Ouais mais j'aime pas le gras" Je lui ai donc répondu avec aplomb "T'es conne" Ma vie sexuelle en a pâti mais je pense que ça valait le coup de marquer le coup justement.
è_é Posté(e) 10 octobre 2017 Posté(e) 10 octobre 2017 il y a 13 minutes, hmg a dit : Il y a quelques semaines, ma copine a enlevé le gras du magret. Je lui ai dit que ça se mangeait... Elle m'a dit "Ouais mais j'aime pas le gras" Je lui ai donc répondu avec aplomb "T'es conne" Ma vie sexuelle en a pâti mais je pense que ça valait le coup de marquer le coup justement. c'est bien les gens qui mangent pas le gras, on peut leur piquer
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.