PaG Posté(e) 31 mai 2013 Partager Posté(e) 31 mai 2013 Sur google si on tape : "persil qui sort du cabas" On a des belles illustrations. Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 31 mai 2013 Partager Posté(e) 31 mai 2013 Tu fais dans le prêt à poster? postissimo. Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 31 mai 2013 Partager Posté(e) 31 mai 2013 Sur google si on tape : "persil qui sort du cabas" On a des belles illustrations. Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 31 mai 2013 Partager Posté(e) 31 mai 2013 Définitivement, l'ampoule. Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 31 mai 2013 Partager Posté(e) 31 mai 2013 Par contre aucune illustration, sur du persil qui dépasse d'un panier Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 4 septembre 2013 Partager Posté(e) 4 septembre 2013 Une collègue de boulot (pléonasme ? ) : "On est pas là pour poser du lino !" Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 4 septembre 2013 Partager Posté(e) 4 septembre 2013 moi j'aime bien le "on est pas là pour etre ici". Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 4 septembre 2013 Partager Posté(e) 4 septembre 2013 moi j'aime bien le "on est pas là pour etre ici". Oui j'aime bien aussi, mais la variante avec le lino m'a plu Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 4 septembre 2013 Partager Posté(e) 4 septembre 2013 Une copine dit : " Amendonné, on est pas là pour boire l'eau des pâtes" avec un fort accent arriégeois Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 4 septembre 2013 Partager Posté(e) 4 septembre 2013 " Amendonné, on est pas là pour boire l'eau des pâtes" J'ai riz ! pouf pouf © Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 4 septembre 2013 Partager Posté(e) 4 septembre 2013 arriégeois Lapsusse orrthogrraphique. Milédiou. Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 4 septembre 2013 Partager Posté(e) 4 septembre 2013 "En même temps, il a pas inventé l'eau chaude à couper le fil de beurre." Lien vers le commentaire
Sergio Posté(e) 11 septembre 2013 Partager Posté(e) 11 septembre 2013 http://www.ladepeche...t-possible.html Pour les volailles, l’appellation produit fermier ne veut rien dire. Elle est trop généraliste et souvent galvaudée C’est une appellation dont il faut se méfier. À l’inverse de label rouge dont les critères s’inscrivent dans un cahier des charges autour de la surface de production, du type d’alimentation, etc. Ou encore Poulet de Brest, vrai gage de qualité. Propos recueillis par S. G. Bravo SG. Poulet de Brest ! Tonnerre ! On aura tout lu. Coquille ou manque de culture de base ? Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 11 septembre 2013 Partager Posté(e) 11 septembre 2013 Poulet de Brest ! Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 11 septembre 2013 Partager Posté(e) 11 septembre 2013 http://www.ladepeche...t-possible.html Bravo SG. Poulet de Brest ! Tonnerre ! On aura tout lu. Coquille ou manque de culture de base ? C'est surement des poulets de pré salés. Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 21 février 2014 Partager Posté(e) 21 février 2014 Hier soir Eric Blanc en parlant du match de la France au Pays de Galles : "C'est du 50/50. C'est un peu comme les bars/tabacs tenus par la communauté asiatique à Paris !" Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 17 août 2014 Partager Posté(e) 17 août 2014 http://www.bilboquet-magazine.fr/la-cour-de-justice-de-lunion-europeenne-interdit-les-reponses-en-dans-ton-cul/ Désolé. Lien vers le commentaire
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