Caramel Posté(e) 18 janvier 2012 Posté(e) 18 janvier 2012 Tu conseilles quel modèle ? Quel magasin ? Quelle marque ? Pour une utilisation rapide et hebdomadaire...
Invité Posté(e) 18 janvier 2012 Posté(e) 18 janvier 2012 faut avoir un peu de temps. Pour une utilisation rapide
en_congés Posté(e) 18 janvier 2012 Posté(e) 18 janvier 2012 Tu conseilles quel modèle ? Quel magasin ? Quelle marque ? Pour une utilisation rapide et hebdomadaire... J'ai un vieux modèle très haut de gamme qui dormait dans la cave d une de mes tantes, et qui du coup me l à donnée. Ce WE je vais tester un modèle plus récent d une copine qui me sait pas s en servir correctement z priori. Par contre, en utilisation hebdo, c'est bon car tu peux faire des quantités sympa, mais faut mange tes pâtes dans les 2 jours. Et quand je dis qu il faut un peu de temps, ça va faut pas non plus une demi journée, mais c'est plus long que d ouvrir un paquet de lustucru... L idéal reste quand même le fait que tu peux laisser libre court à ton imagination sur la composition de tes pâtes.
sujet Posté(e) 21 janvier 2012 Posté(e) 21 janvier 2012 je propose qu'on fusionne ce sujet avec le sujet pop-corn,
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.