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Qu'est ce qu'il y a à la télé ce soir ?


iroquois

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Posté(e)

à la fin, quand Andy donne tous ses jouets à la gamine ?

 

moi aussi :tafiole: :ninja:

 

Non quand ils se donnent tous la main glissant dans le grand feu de la déchetterie :cry:

Posté(e)

J'ai du mal à croire que l'Entrecôte bouleverse tout son fonctionnement et sa recette miracle qui a fait son succès parce qu'un mec bancable vient leur expliquer la vie. 

 

Succès qui reste pour moi encore inexpliqué...

Posté(e)

C'est bon, c'est rapide (quand tu fais pas la queue), tu sais exactement ce que tu vas bouffer. 

Posté(e)

C'est bon, c'est rapide (quand tu fais pas la queue), tu sais exactement ce que tu vas bouffer. 

Je suis un peu mitigé sur le "c'est bon" :ninja:

 

En revanche, dans la même esprit sans le côté "c'est cool l’entrecôte", avec le même principe de viande (et d'autres plats) il y a La Grillé, sur de Metz, à qui il vaut mieux filer ses ronds -_-

Posté(e)

C'est bon, c'est rapide (quand tu fais pas la queue), tu sais exactement ce que tu vas bouffer. 

 

 Et puis les allumettes de l'Entrecôte que l'on peut se procurer gratuitement sont trop jolies. :cupidarrow:  Et puis en évitant de s'y rendre à l'heure de pointe, le temps d'attente pour avoir une table est très acceptable. -_-

Posté(e)

C'est bon, c'est rapide (quand tu fais pas la queue), tu sais exactement ce que tu vas bouffer. 

 

le concept du resto sans avoir le choix des plats j'ai vraiment du mal...

Posté(e)

 Et puis les allumettes de l'Entrecôte que l'on peut se procurer gratuitement sont trop jolies. :cupidarrow:  Et puis en évitant de s'y rendre à l'heure de pointe, le temps d'attente pour avoir une table est très acceptable. -_-

Plussun sur tout.

Posté(e)

le concept du resto sans avoir le choix des plats j'ai vraiment du mal...

 

 Ah oui je vois, môssieur Ekelund88 aime cette sensation de toute puissance lorsqu'il plonge le regard dans une carte. :rolleyes:  Sans parler du bouquet final lorsqu'il peut enfin annoncer avec majesté son choix, d'une voix permettant à tous les autres personnes attablées dans le restaurant de profiter de son expertise en matière culinaire, à un pauvre serveur humilié par la condescendance d'un client particulièrement difficile.

Posté(e)

Surtout que la recette de la fameuse sauce a fuité depuis perpète. -_-

C'est de la mayonnaise Benedicta qui a passé 3 mois sur un rebord de fenetre.

Posté(e)

 Ah oui je vois, môssieur Ekelund88 aime cette sensation de toute puissance lorsqu'il plonge le regard dans une carte. :rolleyes:  Sans parler du bouquet final lorsqu'il peut enfin annoncer avec majesté son choix, d'une voix permettant à tous les autres personnes attablées dans le restaurant de profiter de son expertise en matière culinaire, à un pauvre serveur humilié par la condescendance d'un client particulièrement difficile.

à mon avis il prend le plat le plus cher, balançant son statut de parvenu à la face du monde !

c'est surement ce manque de discrétion qui a amené le chevalier duchon à se poser des questions sur la gestion fiscale de notre ami à chemise brune :rolleyes:

en exclu la carte préférée d'eke !

 

Carte-Gueant.jpg

Posté(e)

à mon avis il prend le plat le plus cher, balançant son statut de parvenu à la face du monde !

c'est surement ce manque de discrétion qui a amené le chevalier duchon à se poser des questions sur la gestion fiscale de notre ami à chemise brune :rolleyes:

 

ah tiens, je me souvenais pas avoir fait ça quand on avait bouffé ensemble :ninaj:

Posté(e)

 Ah oui je vois, môssieur Ekelund88 aime cette sensation de toute puissance lorsqu'il plonge le regard dans une carte. :rolleyes:  Sans parler du bouquet final lorsqu'il peut enfin annoncer avec majesté son choix, d'une voix permettant à tous les autres personnes attablées dans le restaurant de profiter de son expertise en matière culinaire, à un pauvre serveur humilié par la condescendance d'un client particulièrement difficile.

:lol2: :lol2:

Posté(e)

On risque pas de m'y trainer, et je conseillerais pas à qqu'un de pasage.

 

Y'en a qui se lachent aussi :

http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187175-d793773-Reviews-L_entrecote-Toulouse_Haute_Garonne_Midi_Pyrenees.html#REVIEWS

 

Tout le monde se fait un plat de la fameuse Entrecôte à Toulouse. Alors certes la viande est tendre et la sauce indescriptible plutôt bonne mais cela ne vaut pas le prix. L'entrée "obligatoire" de salade verte et ses 3 cerneaux de noix n'est pas des plus originale et les desserts sont sans surprise. Forcément on ne vient pas à l'entrecôte pour ça mais quand même. .. sans compter sur le personnel qui n'est pas forcément super agréable et qui pratique les services comme on gère une chaîne à l'usine.

 

 

voilà, tout eddy...

Posté(e)

ah tiens, je me souvenais pas avoir fait ça quand on avait bouffé ensemble :ninaj:

monsieur, je ne crois pas que nous ayons été présentés -_-

 

cordialement

 

:ph34r:

 

(ça compte pas c'était que des menus :ninja: )

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