Piou Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 il y a 1 minute, elmö a dit : je sais pas ce que tu crois mais ça reste une capitale donc les prix ne sont pas non plus spécialement bon marchés, mais pour un resto où on commande à la carte, avec entrée, plat, dessert, un apéro et une bouteille de vin, et où tu manges de la truffe donc, moins de 40€/personne je vois pas ce que ça a de cher La truffe on le sentait bien ou pas ? Me suis tellement fait souvent enfler avec des truffes dans l'assiette qui ont pas de gout... Citer
è_é Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, Piou a dit : La truffe on le sentait bien ou pas ? Me suis tellement fait souvent enfler avec des truffes dans l'assiette qui ont pas de gout... oui grave ! je connaissais que les trucs genre purée à la truffe de picard, tu vois le genre ? bah ça n'a rien à voir Citer
Piou Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, elmö a dit : oui grave ! je connaissais que les trucs genre purée à la truffe de picard, tu vois le genre ? bah ça n'a rien à voir Non je connais pas (les trucs picards). Après la truffe j'en mange assez souvent. Mais contrairement à ce qu'on pourrait croire, c'est pas si facile à cuisiner. Trop cuite (ou chaude) elle perd sa saveur. Citer
è_é Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, Piou a dit : Non je connais pas (les trucs picards). Après la truffe j'en mange assez souvent. Mais contrairement à ce qu'on pourrait croire, c'est pas si facile à cuisiner. Trop cuite (ou chaude) elle perd sa saveur. écoute vu le gout, je pense que c'était très bien cuisiné Citer
Milky Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 il y a 2 minutes, elmö a dit : nan, mais c'était le même que ceux que tu trouves sur google et alors il a pris 2 kg ? Citer
FranckProvostIV Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 il y a 6 minutes, elmö a dit : je sais pas ce que tu crois mais ça reste une capitale donc les prix ne sont pas non plus spécialement bon marchés, mais pour un resto où on commande à la carte, avec entrée, plat, dessert, un apéro et une bouteille de vin, et où tu manges de la truffe donc, moins de 40€/personne je vois pas ce que ça a de cher ensuite, on écrit istanbul, et va bien te faire enculer avec tes insinuations de connard t'avais jamais remarqué ? Non Istambul avec un m depuis le sac de Constantinople. Et bien tu as autant d'humour que Sergio Conceicao toi. Pioupiou n'avait pas bénéficié d'un tel traitement lorsqu'il avait remarqué le bras tatoué d'Ilmö près de Jean-Michel Aulas. Citer
è_é Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, FranckProvostIV a dit : Non Istambul avec un m depuis le sac de Constantinople. Et bien tu as autant d'humour que Sergio Conceicao toi. Pioupiou n'avait pas bénéficié d'un tel traitement lorsqu'il avait remarqué le bras tatoué d'Ilmö près de Jean-Michel Aulas. sisi, il a eu droit à une ou deux remarques et des explications en mp, et toi aussi d'ailleurs tu avais eu droit à ta réflexion maintenant, en effet, me faire traiter de nazi ne me fait pas rire, et comme je te l'ai déjà dit... apparemment toi non plus t'as pas trop d'humour vu que tu ne sembles pas rire à mes insultes Citer
FranckProvostIV Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 Bon je prends ça comme des excuses, ça va pour cette fois. Ceci dit je reste persuadé que les tatouages revêtent tous sans exception une symoblique droitière. Citer
FranckProvostIV Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 Au moins, tu t'es remise immédiatement dans le bain après cette parenthèse tugaise. Je t'ai épargné le jet-lag mélancolique malgré ton crime de lèse-majesté. Alors on dit merci qui? Citer
bondurant2001 Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 pas de visite de l'Aquarium :\ Les seuls poissons que tu as vu sont donc des poissons morts dans une assiette. Citer
Hasdrubald Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 moi j'avais une question sérieuse sur la brandade, mais j'ose pas déranger ...ni créer un nouveau sujet Citer
è_é Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, FranckProvostIV a dit : Au moins, tu t'es remise immédiatement dans le bain après cette parenthèse tugaise. Je t'ai épargné le jet-lag mélancolique malgré ton crime de lèse-majesté. Alors on dit merci qui? nan mais c'est bien, pendant que je suis pas là on fait mon procès pour dire à quel point je suis une connasse agressive, je rentre, jme fais chier (non en fait ça me fait plaisir) à faire un cr et toi tu déboules en mode néga pour me traiter de nazi et du coup je deviens une connasse agressive et t'inquiète pas que ça sera quand même de ma faute en plus ça me donne envie de chialer à l’instant, bondurant2001 a dit : pas de visite de l'Aquarium :\ Les seuls poissons que tu as vu sont donc des poissons morts dans une assiette. non oui des poissons vivants j'en vois tous les jours dans mon aquarium (des morts aussi des fois) Citer
Hasdrubald Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 nan parce que j'aime bien la brandade de morue, et ce depuis tout petit Citer
Ekelund Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, elmö a dit : c'est pas portugais la brandade oui c'est Alésien bon il a fallu que j'aille habiter là-bas pour le savoir Citer
è_é Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, Ekelund a dit : oui c'est Alésien bon il a fallu que j'aille habiter là-bas pour le savoir et c'est délicieux bien meilleure que la parmentière d'ailleurs ! (amha) Citer
FranckProvostIV Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 Non mais arrête ( de poisson ho!ho!ho! np82 ) cetait peut-être du chambrage puéril et gratuit, mais personne ne t'a traitée de nazie. En plus il y a des petits jeunes très biens sous tout rapport et très ouverts d'esprit au sein du Reich dans la série honnie par l'ombrageux Pag d'Agde. Citer
Hasdrubald Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 j'en sais rien si c'est portugais...d'ailleurs, on parle de brandade de morue, ça sous entend qu'il existe des brandades d'autre chose? Citer
Ekelund Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, elmö a dit : et c'est délicieux bien meilleure que la parmentière d'ailleurs ! (amha) oui c'est délicieux Citer
FrancisCaibrel Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, Ekelund a dit : oui c'est Alésien Ça a goût à gravier ? Citer
è_é Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, FranckProvostIV a dit : Non mais arrête ( de poisson ho!ho!ho! np82 ) cetait peut-être du chambrage puéril et gratuit, mais personne ne t'a traitée de nazie. En plus il y a des petits jeunes très biens sous tout rapport et très ouverts d'esprit au sein du Reich dans la série honnie par l'ombrageux Pag d'Agde. bon écoute, ça me fait pas rire, ça me fait pas rire, j'ai pas à me justifier nan ? d'autant plus que c'est pas la première fois que je te le dis quel est l'intérêt d'insister encore là ? Citer
Hasdrubald Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 bref, pour en revenir à la brandade... Citer
Ekelund Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 à l’instant, FrancisCaibrel a dit : Ça a goût à gravier ? Citer
Hasdrubald Posté(e) 20 avril 2017 Posté(e) 20 avril 2017 quand j'étais petit, elle avait un bon goût, le persil était frais, c'était fait avec des vraies patates et pas de la mousseline, mais pas que... je me demande si ils mettent encore de la morue dans la brandade de morue ou si ils se contentent de vulgaires poissons ou restes de poissons dessalés. Je connais pas la règlementation, mais j'ai de sérieux doutes Citer
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.