GandhiWallemme Posté(e) 6 septembre 2008 Posté(e) 6 septembre 2008 L'avenir est sombre, tout comme l'ange joueur.
toutou toufou Posté(e) 7 septembre 2008 Posté(e) 7 septembre 2008 c'est quoi ce topic? Bien tenté aussi ...
FranckProvostIV Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 Bien plus fin que le boudin noir, même si les deux choses n'ont pas grand chose en commun mis à part la forme.
Wingeeky Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 Boudin blanc > Andouillette > Boudin noir, même si les trois choses n'ont pas grand chose en commun mis à part la forme
è_é Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 j'avais jamais gouté avant que tu me dises que c'était bon, et depuis j'en bouffe régulièrement merci edit : ah merde wing l'andouillette c'est horrible boudin antillais > boudin blanc >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> le reste
FranckProvostIV Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 L'andouillette c'est un truc de pétainiste et de rugbyman ( quoique il n'y a pas beaucoup de différence entre ces deux espèces finalement ).
PaG Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 il y a 50 minutes, FranckProvostIV a dit : L'andouillette c'est un truc de pétainiste et de rugbyman ( quoique il n'y a pas beaucoup de différence entre ces deux espèces finalement ). C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde !
è_é Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 il y a 3 minutes, PaG a dit : C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde ! c'est plutot l'andouille ça non ?
Caramel Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 Melsat, saucisse de couenne, boudin antillais très épicé
Wingeeky Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 il y a une heure, PaG a dit : C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde ! ça n'a pas le goût de l'odeur il y a une heure, elmö a dit : c'est plutot l'andouille ça non ? Exactement
GG Posté(e) 30 août 2017 Posté(e) 30 août 2017 Il y a 1 heure, Caramel a dit : Melsat Celui d'Alary à Revel est
Stormy31 Posté(e) 31 août 2017 Posté(e) 31 août 2017 En Allemagne, la Bärlauchwurst, saucisse blanche à griller à l'ail des ours frais. Du coup, le jus est vert. Miam.
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.