è_é Posté(e) 4 mai 2010 Posté(e) 4 mai 2010 je demande un ban +1 Ban de 5 jours Sinon +3 pour le ban +1 too.
Ekelund Posté(e) 6 mai 2010 Posté(e) 6 mai 2010 un carambar http://www.forumtfc.net/index.php?showtopic=11873 tiens, ça t'évitera de le chercher..
kike Posté(e) 6 mai 2010 Posté(e) 6 mai 2010 http://www.forumtfc.net/index.php?showtopic=11873 tiens, ça t'évitera de le chercher.. je me demande même si ça en vaut la peine
Ekelund Posté(e) 6 mai 2010 Posté(e) 6 mai 2010 je me demande même si ça en vaut la peine bah, tu sais quand on a connu les vannes de Yoda, on est paré au pire..
kike Posté(e) 6 mai 2010 Posté(e) 6 mai 2010 bah, tu sais quand on a connu les vannes de Yoda, on est paré au pire.. d'accord, j'y vais, rendez-vous là-bas....
Yoda Posté(e) 6 mai 2010 Posté(e) 6 mai 2010 bah, tu sais quand on a connu les vannes de Yoda, on est paré au pire.. J'allais tenté une vanne Pirée mais c'est de mauvais gout surtout pour nos amis grecs.
Ekelund Posté(e) 6 mai 2010 Posté(e) 6 mai 2010 J'allais tenté une vanne Pirée mais c'est de mauvais gout surtout pour nos amis grecs. et une vanne Bescherelle ?
Yoda Posté(e) 6 mai 2010 Posté(e) 6 mai 2010 et une vanne Bescherelle ? C'est pour éviter que tu ne t'ennuies en lisant le bistrot. De rien.
Ekelund Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 La Chimay c'est clair que ça fait plus envie que le welsh
en_congés Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 c'est clair que ça fait plus envie que le welsh L'esthétique ne fait pas le goût en cuisine C'était un régal, comme d'hab !
elkjaer Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 L'esthétique ne fait pas le goût en cuisine C'est clair. Surtout quand on pose son assiette sur une serpillère!
en_congés Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 C'est clair. Surtout quand on pose son assiette sur une serpillère! Ah! ah!. Non, c'est le trochon dont je me suis servi pour porter l'assiette brulante !
Nista Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 Le welsh que je viens de préparer Honnêtement, ça a l'air bien meilleur que celui que j'ai mangé à Pâques!!
Bebs Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 Honnêtement, ça a l'air bien meilleur que celui que j'ai mangé à Pâques!! T'as pas l'air difficile toi
Nista Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 T'as pas l'air difficile toi T'as pas vu la gueule de ce truc avant et après le passage dans mon estomac!
en_congés Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 Honnêtement, ça a l'air bien meilleur que celui que j'ai mangé à Pâques!! le plus compliqué, c'est de trouver du bon cheddar, et de doser la moutarde. Après c'est une recette très simple.
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.