Aller au contenu

Qu'est-ce que vous mangez en ce moment-même?


nawak31

Messages recommandés

Posté(e)
je me demande même si ça en vaut la peine ;)

bah, tu sais quand on a connu les vannes de Yoda, on est paré au pire.. :)

Posté(e)
bah, tu sais quand on a connu les vannes de Yoda, on est paré au pire.. :)

d'accord, j'y vais, rendez-vous là-bas....

Posté(e)
bah, tu sais quand on a connu les vannes de Yoda, on est paré au pire.. :)

J'allais tenté une vanne Pirée mais c'est de mauvais gout surtout pour nos amis grecs. ;)

Posté(e)
J'allais tenté une vanne Pirée mais c'est de mauvais gout surtout pour nos amis grecs. ;)

et une vanne Bescherelle ? :)

Posté(e)
et une vanne Bescherelle ? :)

C'est pour éviter que tu ne t'ennuies en lisant le bistrot. ;)

De rien.

Posté(e)
C'est clair. Surtout quand on pose son assiette sur une B) serpillère!

:ninja:

Ah! ah!. Non, c'est le trochon dont je me suis servi pour porter l'assiette brulante !

Posté(e)
30005_421410186418_730411418_5309362_2922225_n.jpg

Le welsh que je viens de préparer B)

Honnêtement, ça a l'air bien meilleur que celui que j'ai mangé à Pâques!! :ninja:

Posté(e)
Honnêtement, ça a l'air bien meilleur que celui que j'ai mangé à Pâques!! :ninja:

T'as pas l'air difficile toi B)

Posté(e)
Honnêtement, ça a l'air bien meilleur que celui que j'ai mangé à Pâques!! :ninja:

le plus compliqué, c'est de trouver du bon cheddar, et de doser la moutarde. Après c'est une recette très simple.

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.