Nista Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 le plus compliqué, c'est de trouver du bon cheddar, et de doser la moutarde. Après c'est une recette très simple. Tu m'invites?
en_congés Posté(e) 10 mai 2010 Posté(e) 10 mai 2010 Ca a pas l'air trop gras. C'est pas faux Tu m'invites? Mes prestations se facturent assez cher
Piou Posté(e) 11 mai 2010 Posté(e) 11 mai 2010 C'est clair. Surtout quand on pose son assiette sur une serpillère! Et qu'on enveloppe ses frites dans du PQ
en_congés Posté(e) 11 mai 2010 Posté(e) 11 mai 2010 Et qu'on enveloppe ses frites dans du PQ C'est ce qu'il y a de plus absorbant
CousinMachin Posté(e) 13 mai 2010 Posté(e) 13 mai 2010 Pô grand chose à part ma trithérapie d'urgence...
yannlib Posté(e) 14 mai 2010 Posté(e) 14 mai 2010 glace la laitiere: rhum raisin avec vanille amandes caramélisées
en_congés Posté(e) 20 mai 2010 Posté(e) 20 mai 2010 un maxi best of M, dans un Mc Do à Tarbes. Fallait au moins ça pour faire passer la pillule du rendez-vous de ce matin....
Piou Posté(e) 20 mai 2010 Posté(e) 20 mai 2010 Fallait au moins ça pour faire passer la pillule du rendez-vous de ce matin.... Qué pasa ?
en_congés Posté(e) 20 mai 2010 Posté(e) 20 mai 2010 Qué pasa ? Bah globalement, mes produits sont déja grillés sur le 65, grâce à mon prédecesseur...Je vais galérer sec pour rétablir un semblant de confiance
Ekelund Posté(e) 20 mai 2010 Posté(e) 20 mai 2010 Bah globalement, mes produits sont déja grillés sur le 65, grâce à mon prédecesseur...Je vais galérer sec pour rétablir un semblant de confiance en même temps le 65 ça doit être pas être très porteur niveau chiffre d'affaires..
Piou Posté(e) 20 mai 2010 Posté(e) 20 mai 2010 en même temps le 65 ça doit être pas être très porteur niveau chiffre d'affaires.. Ca veut rien dire... Perso je préfère me cantonner au 12/46/81/82 plutôt que d'aller chercher des marchés certes importants sur le 31 mais où on tire les prix de manière astronomique.
Flolynyk Posté(e) 20 mai 2010 Posté(e) 20 mai 2010 Du jambon espagnol à 60 le kilo. Gracieusement offert par mon colloc.
en_congés Posté(e) 1 juin 2010 Posté(e) 1 juin 2010 Voila tout ce qu'il reste des lasagnes que j'ai cuisinées ce matin, entre 2 devis :quibosseàlamaison: Je suis super content de la sauce tomate que j'ai réalisée
en_congés Posté(e) 4 juin 2010 Posté(e) 4 juin 2010 Je prépare un risotto aux blettes et poêlées de St Jacques et champignons Ca devrait être prêt d'ici 40/45mn !
didi31 Posté(e) 5 juin 2010 Posté(e) 5 juin 2010 Melon Pomme de terre vapeur Tomate farcie, faite maison Une pêche
Bebs Posté(e) 5 juin 2010 Posté(e) 5 juin 2010 Melon Pomme de terre vapeur Tomate farcie, faite maison Une pêche On se fait pas chi** chez les di
Invité Posté(e) 6 juin 2010 Posté(e) 6 juin 2010 mon p'tit dej de l'été : muesli avec copeau de chocolat dans du yaourt. avec un antiinflamatoire pour la gorge
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.