Floolf Posté(e) 19 janvier 2011 Posté(e) 19 janvier 2011 Miam LeM plus chiant dans les gencives de chien, c'est les arêtes.
LeDCdeKramoizi Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 c'est un fake ou non ce truc ? Pourquoi ça en serait un?
Ekelund Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 Pourquoi ça en serait un? ben disons que si l'envie me prenait un jour de me faire un méchoui de chien, je préfèrerais d'abord le vider et lui enlever la tête avant de le mettre sur le grill..
Piou Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 Une bonne oreille de chien grillé c'est délicieux (Thomas ta photo me fait saliver ! )
LeDCdeKramoizi Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 ben disons que si l'envie me prenait un jour de me faire un méchoui de chien, je préfèrerais d'abord le vider et lui enlever la tête avant de le mettre sur le grill.. Ils ne sont pas vraiment cuits sur la photo, juste bien grillés pour ôter tous les poils. Ils sont ensuite découpés en morceaux et bouillis.
elkjaer Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 ben disons que si l'envie me prenait un jour de me faire un méchoui de chien, je préfèrerais d'abord le vider et lui enlever la tête avant de le mettre sur le grill.. Toi tu dois faire partie de la catégorie de ceux qui supportent pas de voir la tête d'un poulet à table Je me souviens de la réaction de ma femme quand j'ai acheté des petites cailles avec la tête. Elle s'est réfugiée dans la chambre en sanglotant. Par contre une fois que "Tchack" "Tchack" j'avais joué à Robespierre et Danton avec mes cailles et un hachoir, elle n'avait plus de problème pour les cuisiner.
Ekelund Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 Ils ne sont pas vraiment cuits sur la photo, juste bien grillés pour ôter tous les poils. Ils sont ensuite découpés en morceaux et bouillis. sacrément bien grillés quand tu vois ce qu'il reste des oreilles je sais pas dans quel pays c'est mais faudrait leur donner quelques cours de cuisine Toi tu dois faire partie de la catégorie de ceux qui supportent pas de voir la tête d'un poulet à table Je me souviens de la réaction de ma femme quand j'ai acheté des petites cailles avec la tête. Elle s'est réfugiée dans la chambre en sanglotant. Par contre une fois que "Tchack" "Tchack" j'avais joué à Robespierre et Danton avec mes cailles et un hachoir, elle n'avait plus de problème pour les cuisiner. non, pas du tout, mais s'il me prend l'envie de cuisiner un poulet je vais le décapiter AVANT de le cuisiner
sujet Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 je vais manger des noisettes, c'est de blanche-neige et les sept noisettes
elkjaer Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 je vais manger des noisettes, c'est de blanche-neige et les sept noisettes Non il y en avait 14 des noisettes. Refais le compte non, pas du tout, mais s'il me prend l'envie de cuisiner un poulet je vais le décapiter AVANT de le cuisiner Dans ma famille on tirait au sort à table pour savoir qui aurait le droit de le décapiter d'un coup de dent
Ekelund Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 Dans ma famille on tirait au sort à table pour savoir qui aurait le droit de le décapiter d'un coup de dent t'es de la même famille que cd ?
elkjaer Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 t'es de la même famille que cd ? Non. Romus et Romulus
LeDCdeKramoizi Posté(e) 20 janvier 2011 Posté(e) 20 janvier 2011 je sais pas dans quel pays c'est mais faudrait leur donner quelques cours de cuisine République démocratique du Congo.
toujoursplus Posté(e) 21 janvier 2011 Posté(e) 21 janvier 2011 Non il y en avait 14 des noisettes. pas vrai; le nombre c'est treize, au maximum.
nawak31 Posté(e) 22 janvier 2011 Auteur Posté(e) 22 janvier 2011 1 Kinder Maxi + un pitch fourée au spermechocolat
en_congés Posté(e) 22 janvier 2011 Posté(e) 22 janvier 2011 Panga - Curry :pauvre: Surtout le panga quoi...
LaurentRomejko Posté(e) 22 janvier 2011 Posté(e) 22 janvier 2011 Du Panga Et pourquoi pas du cellophane.
Zitoun Posté(e) 22 janvier 2011 Posté(e) 22 janvier 2011 Du Panga Et pourquoi pas du cellophane. Bah c'est le poisson le moins cher, je trouve pas ça trop affeux en gout bien que pas génial, un coup de curry et ça passe crème.
è_é Posté(e) 22 janvier 2011 Posté(e) 22 janvier 2011 Bah c'est le poisson le moins cher, je trouve pas ça trop affeux en gout bien que pas génial, un coup de curry et ça passe crème. quand tu vois comment c'est produit :thomas:
LeDCdeKramoizi Posté(e) 22 janvier 2011 Posté(e) 22 janvier 2011 quand tu vois comment c'est produit :thomas: Présent. "c'est de la merde !"
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