Ekelund Posté(e) 5 août 2011 Posté(e) 5 août 2011 Un milk shake vanille de chez quick après avoir aidé une ricaine à porter ses valises. non mais quel crevard celui-là...
Doberman Posté(e) 5 août 2011 Posté(e) 5 août 2011 A tous les coups il va faire de banales pâtes à la crème Wé j'ai rajouté quelques allumettes de jambon, de canard, de bacon...
GG Posté(e) 5 août 2011 Posté(e) 5 août 2011 Wé j'ai rajouté quelques allumettes de jambon, de canard, de bacon... Ca donne faim Mais des pâtes carbo auraient été excellentes aussi
è_é Posté(e) 5 août 2011 Posté(e) 5 août 2011 Ca sent la daronisation le Bethmale et la compote tiens je voulais te le dire hier mais ce message c'est n'importe quoi ah et sinon, j'ai fait une fournée de mes cookies orgasmiques
è_é Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Des nems, des nouilles et des trucs dont j'ai pas mémorisé le nom. Signé Big Bros
è_é Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Des nems, des nouilles et des trucs dont j'ai pas mémorisé le nom. Signé Big Bros hakao signé moi
LeDCdeKramoizi Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Pas donné (410 à bioasis), mais bon dieu que c'est bon.
FranckProvostIV Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Pas donné (410 à bioasis), mais bon dieu que c'est bon. Comment est-ce que ça se mange?
LeDCdeKramoizi Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Comment est-ce que ça se mange? Comme une pâte à tartiner. On peut aussi le diluer avec de l'eau pour faire des sauces. http://www.herve-sarl.fr/product.php?id_product=50
HaGu Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Fixed du sésame, ça doit être super bon et super riche
FranckProvostIV Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Comme une pâte à tartiner. On peut aussi le diluer avec de l'eau pour faire des sauces. http://www.herve-sarl.fr/product.php?id_product=50 Ok donc il ne faut pas ajouter de beurre alors.
LeDCdeKramoizi Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 c'est du tahine(?) sucré en fait nan ? En quelque sorte, oui. Ok donc il ne faut pas ajouter de beurre alors. Non, c'est déjà bien assez gras.
Baker Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 une nectarine blanche pas mure comme je les aime Pareil. ça marche aussi avec les poires.
VIX15 Posté(e) 30 août 2011 Posté(e) 30 août 2011 Pas donné (410 à bioasis), mais bon dieu que c'est bon. J'en ai acheté, mais j'ai pas réussi à l'ouvrir ! :suicidehumouristique:
Toulousiano Posté(e) 11 septembre 2011 Posté(e) 11 septembre 2011 Tarte flambée maison Recette s'il te plaît dans le topic adéquate
en_congés Posté(e) 11 septembre 2011 Posté(e) 11 septembre 2011 Recette s'il te plaît dans le topic adéquate Dès que j aurai tout digéré
Bengijol Posté(e) 11 septembre 2011 Posté(e) 11 septembre 2011 Recette s'il te plaît dans le topic adéquate fine pate à pain pour la classique: tu recouvres d'un mélange de creme fraiche épaisse et fromage blanc + lardon allumettes + oignons émincés pour la gratinée: ajout de gruyère ou de munster (ou de maroilles ) aux pommes: fromage blanc + pommes + canelle
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.