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Qu'est-ce que vous mangez en ce moment-même?


nawak31

Messages recommandés

Posté(e)

Pour les pros de la gastro(nomie) : j'ai mangé comme un gros ce Weekend et je voudrais repartir sur des bases saines en juin.

Qu'est ce que vous conseillez pour des repas light et equilibré?

En salade bien fraîche, j'aime bien la sucrine, et quelques laitues (pas toutes ont cet aspect frais que je recherche), sinon je pensais ajouter des légumes style tomates cerise ect...

À vos conseils ! :)

Posté(e)
Pour les pros de la gastro(nomie) : j'ai mangé comme un gros ce Weekend et je voudrais repartir sur des bases saines en juin. Qu'est ce que vous conseillez pour des repas light et equilibré? En salade bien fraîche, j'aime bien la sucrine, et quelques laitues (pas toutes ont cet aspect frais que je recherche), sinon je pensais ajouter des légumes style tomates cerise ect... À vos conseils ! :)

'tain j'y ai cru :(

Posté(e)

Pour les pros de la gastro(nomie) : j'ai mangé comme un gros ce Weekend et je voudrais repartir sur des bases saines en juin.

Qu'est ce que vous conseillez pour des repas light et equilibré?

En salade bien fraîche, j'aime bien la sucrine, et quelques laitues (pas toutes ont cet aspect frais que je recherche), sinon je pensais ajouter des légumes style tomates cerise ect...

À vos conseils ! :)

Tu manges plus, comme ça tu feras des économies -_-

Posté(e)

Pour les pros de la gastro(nomie) : j'ai mangé comme un gros ce Weekend et je voudrais repartir sur des bases saines en juin.

Qu'est ce que vous conseillez pour des repas light et equilibré?

En salade bien fraîche, j'aime bien la sucrine, et quelques laitues (pas toutes ont cet aspect frais que je recherche), sinon je pensais ajouter des légumes style tomates cerise ect...

À vos conseils ! :)

Ce midi (resto) j'ai mangé un magret avec une salade chépakoi et des pommes sautées. Pas très light mais y'a pire. Par contre le magret faut être super balaise : c'est difficile à cuire il paraît (j'y connais rien).

Posté(e)

Je débute au Killa :vrai:

Non mais fait vraiment que je fasse gaffe à ce que je mange, avec tout ce que je me suis mis ce WE. :(

Posté(e)

Je débute au Killa :vrai:

Non mais fait vraiment que je fasse gaffe à ce que je mange, avec tout ce que je me suis mis ce WE. :(

C'est pas la nourriture le danger, à partir du moment où tu te dépenses c'est le plus important -_-

Posté(e)

Ce midi (resto) j'ai mangé un magret avec une salade chépakoi et des pommes sautées. Pas très light mais y'a pire. Par contre le magret faut être super balaise : c'est difficile à cuire il paraît (j'y connais rien).

Non mais c'est ça qui a fait de moi un gros.

J'suis pas bon cuistot, le magret je le prends au resto, peux pas t'aider

Posté(e)
Je débute au Killa :vrai: Non mais fait vraiment que je fasse gaffe à ce que je mange, avec tout ce que je me suis mis ce WE. :(

ouais t'as peur d'être gr... en surcharge pondérale quoi :siffle:

Posté(e)

Le magret au feu de bois ? Rien de plus simple ! Tu entaille le côté peau, et ensuite c'est 15 minutes côté peau et 5 minutes côté chair. C'est tout.

Posté(e)

C'est pas la nourriture le danger, à partir du moment où tu te dépenses c'est le plus important -_-

Tkt pas pour ça, je vais à la salle de sport, mais à côté j'avoue que j'aimerais avoir des conseils alim, notamment sur les légumes et la recherche de fraîcheur.

Posté(e)

Le magret au feu de bois ? Rien de plus simple ! Tu entaille le côté peau, et ensuite c'est 15 minutes côté peau et 5 minutes côté chair. C'est tout.

Jamais essayé au feu de bois. Mais c'est trop compliqué : une fois trop cuit, une fois trop rosé... C'est limite un art de concocter ce plat :ninaj:

Posté(e)

Jamais essayé au feu de bois. Mais c'est trop compliqué : une fois trop cuit, une fois trop rosé... C'est limite un art de concocter ce plat :ninaj:

Je ne le rate jamais :smoke:

Posté(e)

Faut juste faire gaffe a bien disposer ta grille et l'incliner comme il faut -_-

Non, il suffit juste de respecter les temps de cuisson que j'ai indiqué.

Posté(e)

Perso (au feu de bois), je le fait dans de l'alu, mais pas en papillotte, le haut est découvert, comme ça, ça flambe pas...

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