Milky Posté(e) 30 mai 2012 Posté(e) 30 mai 2012 pain de mie chaud, un lit de miel, une barre de chocolat aux noisettes. Et tu replies .
Zitoun Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Pour les pros de la gastro(nomie) : j'ai mangé comme un gros ce Weekend et je voudrais repartir sur des bases saines en juin. Qu'est ce que vous conseillez pour des repas light et equilibré? En salade bien fraîche, j'aime bien la sucrine, et quelques laitues (pas toutes ont cet aspect frais que je recherche), sinon je pensais ajouter des légumes style tomates cerise ect... À vos conseils !
Ekelund Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Pour les pros de la gastro(nomie) : j'ai mangé comme un gros ce Weekend et je voudrais repartir sur des bases saines en juin. Qu'est ce que vous conseillez pour des repas light et equilibré? En salade bien fraîche, j'aime bien la sucrine, et quelques laitues (pas toutes ont cet aspect frais que je recherche), sinon je pensais ajouter des légumes style tomates cerise ect... À vos conseils ! 'tain j'y ai cru
en_congés Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Pour les pros de la gastro(nomie) : j'ai mangé comme un gros ce Weekend et je voudrais repartir sur des bases saines en juin. Qu'est ce que vous conseillez pour des repas light et equilibré? En salade bien fraîche, j'aime bien la sucrine, et quelques laitues (pas toutes ont cet aspect frais que je recherche), sinon je pensais ajouter des légumes style tomates cerise ect... À vos conseils ! Tu manges plus, comme ça tu feras des économies
Wingeeky Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Pour les pros de la gastro(nomie) : j'ai mangé comme un gros ce Weekend et je voudrais repartir sur des bases saines en juin. Qu'est ce que vous conseillez pour des repas light et equilibré? En salade bien fraîche, j'aime bien la sucrine, et quelques laitues (pas toutes ont cet aspect frais que je recherche), sinon je pensais ajouter des légumes style tomates cerise ect... À vos conseils ! Ce midi (resto) j'ai mangé un magret avec une salade chépakoi et des pommes sautées. Pas très light mais y'a pire. Par contre le magret faut être super balaise : c'est difficile à cuire il paraît (j'y connais rien).
Zitoun Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Je débute au Killa Non mais fait vraiment que je fasse gaffe à ce que je mange, avec tout ce que je me suis mis ce WE.
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Je débute au Killa Non mais fait vraiment que je fasse gaffe à ce que je mange, avec tout ce que je me suis mis ce WE. C'est pas la nourriture le danger, à partir du moment où tu te dépenses c'est le plus important
Zitoun Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Ce midi (resto) j'ai mangé un magret avec une salade chépakoi et des pommes sautées. Pas très light mais y'a pire. Par contre le magret faut être super balaise : c'est difficile à cuire il paraît (j'y connais rien). Non mais c'est ça qui a fait de moi un gros. J'suis pas bon cuistot, le magret je le prends au resto, peux pas t'aider
Ekelund Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Je débute au Killa Non mais fait vraiment que je fasse gaffe à ce que je mange, avec tout ce que je me suis mis ce WE. ouais t'as peur d'être gr... en surcharge pondérale quoi
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Le magret au feu de bois ? Rien de plus simple ! Tu entaille le côté peau, et ensuite c'est 15 minutes côté peau et 5 minutes côté chair. C'est tout.
Zitoun Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 C'est pas la nourriture le danger, à partir du moment où tu te dépenses c'est le plus important Tkt pas pour ça, je vais à la salle de sport, mais à côté j'avoue que j'aimerais avoir des conseils alim, notamment sur les légumes et la recherche de fraîcheur.
Wingeeky Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Le magret au feu de bois ? Rien de plus simple ! Tu entaille le côté peau, et ensuite c'est 15 minutes côté peau et 5 minutes côté chair. C'est tout. Jamais essayé au feu de bois. Mais c'est trop compliqué : une fois trop cuit, une fois trop rosé... C'est limite un art de concocter ce plat
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Jamais essayé au feu de bois. Mais c'est trop compliqué : une fois trop cuit, une fois trop rosé... C'est limite un art de concocter ce plat Je ne le rate jamais
Ekelund Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 et question oenologie, vous savourez ça avec quoi ?
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 et question oenologie, vous savourez ça avec quoi ? Un bon vin d'Estaing
en_congés Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Faut juste faire gaffe a bien disposer ta grille et l'incliner comme il faut
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Faut juste faire gaffe a bien disposer ta grille et l'incliner comme il faut Non, il suffit juste de respecter les temps de cuisson que j'ai indiqué.
Wingeeky Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Faut juste faire gaffe a bien disposer ta grille et l'incliner comme il faut ? Pas comprite.
Cad Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Perso (au feu de bois), je le fait dans de l'alu, mais pas en papillotte, le haut est découvert, comme ça, ça flambe pas...
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