Zitoun Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Ce midi (resto) j'ai mangé un magret avec une salade chépakoi et des pommes sautées. Pas très light mais y'a pire. Par contre le magret faut être super balaise : c'est difficile à cuire il paraît (j'y connais rien). Non mais c'est ça qui a fait de moi un gros. J'suis pas bon cuistot, le magret je le prends au resto, peux pas t'aider
Ekelund Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Je débute au Killa Non mais fait vraiment que je fasse gaffe à ce que je mange, avec tout ce que je me suis mis ce WE. ouais t'as peur d'être gr... en surcharge pondérale quoi
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Le magret au feu de bois ? Rien de plus simple ! Tu entaille le côté peau, et ensuite c'est 15 minutes côté peau et 5 minutes côté chair. C'est tout.
Zitoun Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 C'est pas la nourriture le danger, à partir du moment où tu te dépenses c'est le plus important Tkt pas pour ça, je vais à la salle de sport, mais à côté j'avoue que j'aimerais avoir des conseils alim, notamment sur les légumes et la recherche de fraîcheur.
Wingeeky Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Le magret au feu de bois ? Rien de plus simple ! Tu entaille le côté peau, et ensuite c'est 15 minutes côté peau et 5 minutes côté chair. C'est tout. Jamais essayé au feu de bois. Mais c'est trop compliqué : une fois trop cuit, une fois trop rosé... C'est limite un art de concocter ce plat
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Jamais essayé au feu de bois. Mais c'est trop compliqué : une fois trop cuit, une fois trop rosé... C'est limite un art de concocter ce plat Je ne le rate jamais
Ekelund Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 et question oenologie, vous savourez ça avec quoi ?
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 et question oenologie, vous savourez ça avec quoi ? Un bon vin d'Estaing
en_congés Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Faut juste faire gaffe a bien disposer ta grille et l'incliner comme il faut
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Faut juste faire gaffe a bien disposer ta grille et l'incliner comme il faut Non, il suffit juste de respecter les temps de cuisson que j'ai indiqué.
Wingeeky Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Faut juste faire gaffe a bien disposer ta grille et l'incliner comme il faut ? Pas comprite.
Cad Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Perso (au feu de bois), je le fait dans de l'alu, mais pas en papillotte, le haut est découvert, comme ça, ça flambe pas...
Wingeeky Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Incliner la grille Nan mais je ne vois pas le rapport avec le vin en fait
Piou Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Perso (au feu de bois), je le fait dans de l'alu, mais pas en papillotte, le haut est découvert, comme ça, ça flambe pas... C'est dangereux pour la santé ça. Pour éviter que ça flambe, recouvrez les tisons avec les cendres, ça marche à tous les coups
Milky Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Perso (au feu de bois), je le fait dans de l'alu, mais pas en papillotte, le haut est découvert, comme ça, ça flambe pas... sinon tu vires le gras avant, ça flambe pas. Pourquoi ? il parait que c'est cancérigène je crois le papier alu, faut pas le mettre au contact de la bouffe d'après certains ... :rbj:.
elkjaer Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Je mangerais bien des rillettes si quelqu'un pouvait me confirmer qu'on peut les consommer trois semaines après la DLC Pas grand chose d'autre â bouffer malheureusement, j'ai l'impression d'être célibataire.
PaG Posté(e) 4 juin 2012 Posté(e) 4 juin 2012 Je mangerais bien des rillettes si quelqu'un pouvait me confirmer qu'on peut les consommer trois semaines après la DLC Pas grand chose d'autre â bouffer malheureusement, j'ai l'impression d'être célibataire. En boite plastique ou bien en conserve?
Wingeeky Posté(e) 5 juin 2012 Posté(e) 5 juin 2012 Tiens, j'allais justement poster Le chocolat, c'est un fruit
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