Ekelund Posté(e) 13 septembre 2012 Posté(e) 13 septembre 2012 Un petit pot d'Haagen Dazs à banane, c'est une tuerie ce truc j'en ai mangé y'a quelques semaines, je plussoie grandement
CAHORS Posté(e) 13 septembre 2012 Posté(e) 13 septembre 2012 mon repas de midi haricots tarbais 2 saucisses et salades d'artichauts aux olives, pour finir cabecou. c'est la fête au boulot
bondurant2001 Posté(e) 14 octobre 2012 Posté(e) 14 octobre 2012 encules le petit pot avec une banane...
FranckProvostIV Posté(e) 9 janvier 2013 Posté(e) 9 janvier 2013 Des croques-monsieur au beurre salé et au conté cuits avec cet appareil miracle.
elkjaer Posté(e) 9 janvier 2013 Posté(e) 9 janvier 2013 tiens tiens tiens...à quand le rice cooker +1
FranckProvostIV Posté(e) 9 janvier 2013 Posté(e) 9 janvier 2013 tiens tiens tiens...à quand le rice cooker +1 Ces deux appareils n'ont strictement rien à voir. Dans ce cas là l'économie d’énergie et le résultat final ( ni trop gras comme quand ils sont préparés à la poêle ni trop sec comme quand ils sortent du four) quand la lampe verte s'allume pour indiquer que le croque est prêt à être dégusté valent largement l'investissement. En outre, il ne prend pas une place démesurée et n'encombre pas la placards de la cuisine contrairement au Rice-cooker.
è_é Posté(e) 9 janvier 2013 Posté(e) 9 janvier 2013 si tu savais cuire tes croques monsieur correctement, tu n'aurais pas besoin de cet engin diabolique mais je ne doute pas que tu sauras nous convaincre quand on goutera à la paella que tu prépares avec
en_congés Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Le voyant n'indique pas que le croque est prêt, juste que l'appareil est arrivé à température optimale pour la cuisson. Heureusement qu'il n'y a pas de bouton a programmer, tu serais perdu(e) ma pauvre shemale !
Piou Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Ces deux appareils n'ont strictement rien à voir. Dans ce cas là l'économie d’énergie et le résultat final ( ni trop gras comme quand ils sont préparés à la poêle ni trop sec comme quand ils sortent du four) quand la lampe verte s'allume pour indiquer que le croque est prêt à être dégusté valent largement l'investissement. En outre, il ne prend pas une place démesurée et n'encombre pas la placards de la cuisine contrairement au Rice-cooker. Ah ah, je me gausse ! Ma pauvre, ta solitude et ton alcoolisme te jouent de bien mauvais tours. Si tu avais un minimum d'envie et faisait preuve d'un peu plus de sens des responsabilités, tu saurais qu'un croque-monsieur se cuit merveilleusement bien au four ou à la poêle. Au pire, tu aurais pu prendre des cours de cuisine chez CookEat à Toulouse Mais seulement voilà, encore faut-il vouloir couper ce long poil dans ta main qui te fait office de canne Bref, quand je te vois tomber dans la facilité et surpayer un accessoire aussi inutile que moche, je dis non
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 si tu savais cuire tes croques monsieur correctement, tu n'aurais pas besoin de cet engin diabolique mais je ne doute pas que tu sauras nous convaincre quand on goutera à la paella que tu prépares avec Nul. Enfin bref j'ai vu suffisamment d'épisodes de McGyver pour comprendre qu'il était possible de reproduire à l'identique les conditions de cuisson d'un Rice-Cooker avec des bouts de bois, de la ficelle et un film plastique. Mais vous êtes lobotomisés à un point toi, Elkja-Air et son épouse, ainsi que Ben-Bdf qui a sombré rapidement dans la dépression depuis qu'il a fait l'acquisition de ce machin, que je prêche manifestement dans le désert. Le voyant n'indique pas que le croque est prêt, juste que l'appareil est arrivé à température optimale pour la cuisson. Heureusement qu'il n'y a pas de bouton a programmer, tu serais perdu(e) ma pauvre shemale ! Non (en plus la lumière verte s'éteint quand tu ouvres l'appareil pour mettre en place les croques pour se rallumer ensuite ) et de toute façon je n'aime pas les croque-monsieur carbonisés. Enfin bref tu es du style à te jeter par la fenêtre si un manuel d'utilisation te l'ordonne non? Ah ah, je me gausse ! Ma pauvre, ta solitude et ton alcoolisme te jouent de bien mauvais tours. Si tu avais un minimum d'envie et faisait preuve d'un peu plus de sens des responsabilités, tu saurais qu'un croque-monsieur se cuit merveilleusement bien au four ou à la poêle. Au pire, tu aurais pu prendre des cours de cuisine chez CookEat à Toulouse Mais seulement voilà, encore faut-il vouloir couper ce long poil dans ta main qui te fait office de canne Bref, quand je te vois tomber dans la facilité et surpayer un accessoire aussi inutile que moche, je dis non Nul et encore plus nul qu'Elmö17 qui a au moins eu la présence d'esprit de comprendre que ses maigres talents d'imitatrices la limitaient obligatoirement à une copie concise à l'extrême.
en_congés Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Nul. Enfin bref j'ai vu suffisamment d'épisodes de McGyver pour comprendre qu'il était possible de reproduire à l'identique les conditions de cuisson d'un Rice-Cooker avec des bouts de bois, de la ficelle et un film plastique. Mais vous êtes lobotomisés à un point toi, Elkja-Air et son épouse, ainsi que Ben-Bdf qui a sombré rapidement dans la dépression depuis qu'il a fait l'acquisition de ce machin, que je prêche manifestement dans le désert. Non (en plus la lumière verte s'éteint quand tu ouvres l'appareil pour mettre en place les croques pour se rallumer ensuite ) Et tu te dis pas que peut être qu'il y a un contact avec la sonde qui ne se fait que lorsque que l'appareil est fermé ? Et avant de me jeter par la fenêtre, je lis la notice jusqu'au bout pour voir s'il y a pas de conte-indications, ça peut toujours s'avérer utile. Y peu comme quand tu montes un meuble, et qu'à la dernière page, tu vois que t'as zappé une étape essentielle et que tu restes avec des vis en trop. Je suis pas du genre a démarrer du bricolage puis me rendre compte après 2 jours qu'il y a un coin que je n'avais pas prévu par exemple
NicoPaviot Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Et tu te dis pas que peut être qu'il y a un contact avec la sonde qui ne se fait que lorsque que l'appareil est fermé ? Et avant de me jeter par la fenêtre, je lis la notice jusqu'au bout pour voir s'il y a pas de conte-indications, ça peut toujours s'avérer utile. Y peu comme quand tu montes un meuble, et qu'à la dernière page, tu vois que t'as zappé une étape essentielle et que tu restes avec des vis en trop. Je suis pas du genre a démarrer du bricolage puis me rendre compte après 2 jours qu'il y a un coin que je n'avais pas prévu par exemple Si t'as réussi a monter ton meuble sans ces vis, c'est qu'elles servaient à rien
en_congés Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Pour le montage peut être, mais quid de la stabilité du bordel ?
Ekelund Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Pour le montage peut être, mais quid de la stabilité du bordel ? fais gaffe, NP a été abonné à Brico Hebdo de 1992 à 1998
dondiego Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Pour le montage peut être, mais quid de la stabilité du bordel ? Il y a des millions de meubles dans le monde qui ont été monté avec des vis en moins. Il ne fait aucun doute qu'au moins un ai tenu le coup.
Piou Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Nul et encore plus nul qu'Elmö17 qui a au moins eu la présence d'esprit de comprendre que ses maigres talents d'imitatrices la limitaient obligatoirement à une copie concise à l'extrême. Tu sais ma grande, ce serait t'accorder bien trop d'importance que de vouloir t’imiter. Certes, depuis que tu as été élu au Conseil Municipal Scolaire d'Andorre-La-Vieille tu penses que ton rôle au sein de la société est d'une importance capitale, mais je te rassure, ici dans nos bonnes terres occitanes nous n'en avons cure
HaGu Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Il y a des millions de meubles dans le monde qui ont été monté avec des vis en moins. Il ne fait aucun doute qu'au moins un ai tenu le coup. Tout le monde ne met pas autant ses meubles (son lavabo, son sèche linge ...) à contribution
iosa Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Des croques-monsieur au beurre salé et au conté cuits avec cet appareil miracle. Awé c'est bien ça, j'en ai un similaire et il m'arrive de me faire des croques chèvre-miel au petit dèj
bondurant2001 Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Et tu te dis pas que peut être qu'il y a un contact avec la sonde qui ne se fait que lorsque que l'appareil est fermé ? Et avant de me jeter par la fenêtre, je lis la notice jusqu'au bout pour voir s'il y a pas de conte-indications, ça peut toujours s'avérer utile. Y peu comme quand tu montes un meuble, et qu'à la dernière page, tu vois que t'as zappé une étape essentielle et que tu restes avec des vis en trop. Je suis pas du genre a démarrer du bricolage puis me rendre compte après 2 jours qu'il y a un coin que je n'avais pas prévu par exemple Une langue bionique interieure teste par lechage du produit lors de sa cuisson la temperature idéale prevu pour ce type d'aliment. Je le sais, c'est tout.
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Nul et encore plus nul qu'Elmö17 qui a au moins eu la présence d'esprit de comprendre que ses maigres talents d'imitatrices la limitaient obligatoirement à une copie concise à l'extrême. c'est vrai j'en ai un machin à croque monsieur aussi je m'en sers pas vraiment, il est trop petit pour les tranches taille U.S.A U.S.A et de toute façon c'est meilleur au four, suffit juste de savoir comment faire
NicoPaviot Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Pour le montage peut être, mais quid de la stabilité du bordel ? On parle d'un meuble en kit... même avec les vis... fais gaffe, NP a été abonné à Brico Hebdo de 1992 à 1998 Apparemment Ekelund a été abonné à Blagues Magazine au milieu des années 80
Cad Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Apparemment Ekelund a été abonné à Blagues Magazine au milieu des années 80 Ekelund ! J'ai un calendrier à te vendre pour compléter ta collection
Ekelund Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Ekelund ! J'ai un calendrier à te vendre pour compléter ta collection gné ?
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