Cad Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 gné ? Cf topic blague Un cadeau de noyel bien pourri, mais c'est l'intention qui compte.
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Et tu te dis pas que peut être qu'il y a un contact avec la sonde qui ne se fait que lorsque que l'appareil est fermé ? Arrête d'essayer d'embrouiller ton monde avec tes termes de technocrate de Troisième technologique. Et puis ta théorie fumeuse ne tient pas puisque la diode verte met bien une minute et vingt secondes pour se rallumer. Awé c'est bien ça, j'en ai un similaire et il m'arrive de me faire des croques chèvre-miel au petit dèj Bien sûr que c'est le must et tu n'aurais probablement pas le temps matériel de faire des croques chèvres-miel par le biais d'une poêle huilée à l'extrême et d'un four aux consommations aberrantes en énergie. En terme de temps, de consommation d'énergie et de saveur, c'est du gagnant-gagnant à tous les niveaux. c'est vrai j'en ai un machin à croque monsieur aussi je m'en sers pas vraiment, il est trop petit pour les tranches taille U.S.A U.S.A et de toute façon c'est meilleur au four, suffit juste de savoir comment faire Et bien il te suffit de couper les bords de ta tranche de pain de mie et non ce n'est pas meilleur au four. Moi qui me fait fort d'avoir trouvé tous les secrets de mon four pour obtenir la quintessence du croque-monsieur, je dois dire que le gain de temps, le gain en énergie et la gain d'espérance de vie obtenu du fait de la baisse de la tension artérielle que procure la gestion complète de la cuisson par l'appareil sont tout simplement imbattables. Tu sais ma grande, ce serait t'accorder bien trop d'importance que de vouloir t’imiter. Certes, depuis que tu as été élu au Conseil Municipal Scolaire d'Andorre-La-Vieille tu penses que ton rôle au sein de la société est d'une importance capitale, mais je te rassure, ici dans nos bonnes terres occitanes nous n'en avons cure Ah enfin, j'attendais quelqu'un pour m'enseigner enfin ce qu'est l'Occitanie. Avec un peu de chance et si ton explication historique, géographique, culturelle et philosophique est satisfaisante, j'oublierais peut-être le t-shirt de l'école primaire française d'Andorre-La-Vieille avec un dinosaure vert trop funky que je n'avais pas eu l'occasion d'obtenir et qui était visiblement réservé aux enfants des représentants des parents d'élève.
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Et bien il te suffit de couper les bords de ta tranche de pain de mie et non ce n'est pas meilleur au four. Moi qui me fait fort d'avoir trouvé tous les secrets de mon four pour obtenir la quintessence du croque-monsieur, je dois dire que le gain de temps, le gain en énergie et la gain d'espérance de vie obtenu du fait de la baisse de la tension artérielle que procure la gestion complète de la cuisson par l'appareil sont tout simplement imbattables. gaspiller la croute ? mécréant ! gain de temps ok gain d'énergie, pour toi ok, pour BB nan le secret du croque au four, c'est d'imbiber légèrement le pain avec du lait
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 gaspiller la croute ? le secret du croque au four, c'est d'imbiber légèrement le pain avec du lait Tu peux la donner aux oiseaux ou faire une sorte de chapelure. Sinon je crois que tu confonds le croque-monsieur avec le pain perdu. Et puis ça doit être vraiment pratique de beurrer des tranches de pain de mie imbibées de lait qui doivent partir en capilotade la moitié du temps.
GG Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Vous mettez pas de béchamel et de fromage sur vos croques ? Comment ca peut passer dans une machine ca
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Tu peux la donner aux oiseaux ou faire une sorte de chapelure. Sinon je crois que tu confonds le croque-monsieur avec le pain perdu. Et puis ça doit être vraiment pratique de beurrer des tranches de pain de mie imbibées de lait qui doivent partir en capilotade la moitié du temps. n'importe quoi tu fais ton croque et avant de le mettre au four tu mets un peu de lait sur la tranche du dessus
GG Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Ok, y en pas un des deux qui sait faire un véritable croque-monsieur on dirait
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Vous mettez pas de béchamel et de fromage sur vos croques ? Comment ca peut passer dans une machine ca Ben théoriquement tu mets tout ça entre les tranches de pains (bien que la béchamel soit à mon avis totalement superflue), qui sont beurrées sur le dessus pour leur donner un aspect brillant et doré. Enfin bref entre le lait et la béchamel, je vois mal ce que vient faire d'horribles structures blanches qui nuisent au jeu des couleurs des croques.
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Ok, y en pas un des deux qui sait faire un véritable croque-monsieur on dirait y'a qu'à la cantine qu'on met de la béchamel sur un croque monsieur et le fromage c'est dedans que ça se met
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 n'importe quoi tu fais ton croque et avant de le mettre au four tu mets un peu de lait sur la tranche du dessus Ah oui je t'imagine parfaitement avec ta bouteille de lait visant la tranche du dessus au petit bonheur la chance.
HaGu Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Vous mettez pas de béchamel et de fromage sur vos croques ? Comment ca peut passer dans une machine ca Je connaissais pas avec. Préchauffer le four 240°C. Faire la sauce béchamel. Placer sur 1 tranche de pain de mie lègérement beurré une couche de béchamel, du gruyère râpé, 1/2 tranche de jambon, de la béchamel et du gruyère râpé. Fermer avec la 2ème tranche de pain de mie et recouvrir les croque-monsieur de béchamel et de fromage râpé. Poser les 4 croque-monsieur sur la plaque du four recouverte de papier alu (attention à ne pas les laisser bruler dans le four). Cuire 15 à 20 mn. Déguster accompagné de salade verte. oh ben ça va, c'est équilibré
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Ben théoriquement tu mets tout ça entre les tranches de pains (bien que la béchamel soit à mon avis totalement superflue), qui sont beurrées sur le dessus pour leur donner un aspect brillant et doré. Enfin bref entre le lait et la béchamel, je vois mal ce que vient faire d'horribles structures blanches qui nuisent au jeu des couleurs des croques. en fait, le lait remplace le beurre que tu mets dessus, c'est plus sain et plus efficace mais faut vraiment pas en mettre beaucoup
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 y'a qu'à la cantine qu'on met de la béchamel sur un croque monsieur et le fromage c'est dedans que ça se met Non mais à l'évidence GG ne mange que des croques-monsieur sortis des fourneaux des boulangers, qui ajoutent de la crème béchamel pour justifier des prix démesurés.
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Ah oui je t'imagine parfaitement avec ta bouteille de lait visant la tranche du dessus au petit bonheur la chance. tu dois vraiment pas être débrouillard suffit d'avoir un pinceau alimentaire ou d'utiliser ses doigts
GG Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Ben théoriquement tu mets tout ça entre les tranches de pains (bien que la béchamel soit à mon avis totalement superflue), qui sont beurrées sur le dessus pour leur donner un aspect brillant et doré. Enfin bref entre le lait et la béchamel, je vois mal ce que vient faire d'horribles structures blanches qui nuisent au jeu des couleurs des croques. Ouais en gros tu fais des sandwiches de jambon au pain de mie quoi Effectivement, pour faire un truc aussi peu élaboré, pas besoin du four Un véritable croque-monsieur, c'est du pain de mie, de la béchamel, du jambon, du pain de mie, de la béchamel, et du fromage. Le tout gratiné au four. Ca c'est un croque-monsieur
bondurant2001 Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Je connaissais pas avec. oh ben ça va, c'est équilibré C'est ce que je pensais, entre la bechamel le fromage le miel le conté etc etc .... c'est la bombe calorique que vous preparez, le nagasaki des reserves lipidiques de l'hiver ....
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Un véritable croque-monsieur, c'est du pain de mie, de la béchamel, du jambon, du pain de mie, de la béchamel, et du fromage. Le tout gratiné au four. Ca c'est un croque-monsieur je sens qu'on tient un vrai sujet de débat là
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 en fait, le lait remplace le beurre que tu mets dessus, c'est plus sain et plus efficace mais faut vraiment pas en mettre beaucoup Visiblement tu ne sais pas encore que l'être humain consomme beaucoup trop de lactose. Et puis comparer le goût du lait avec les bienfaits du beurre est tout bonnement intolérable et dangereux.
GG Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 C'est ce que je pensais, entre la bechamel le fromage le miel le conté etc etc .... c'est la bombe calorique que vous preparez, le nagasaki des reserves lipidiques de l'hiver .... Je vais pas dire que j'en mange 3 à chaque fois que j'en prépare alors Nan mais on en a strictement rien à battre que ce soit calorique, c'ets bon c'est tout
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 suffit d'avoir un pinceau alimentaire ou d'utiliser ses doigts Entre le lait, la consommation du four et le nettoyage de tes ustensiles-gadgets, la planète Terre a vraiment de beaux jours devant elle.
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Visiblement tu ne sais pas encore que l'être humain consomme beaucoup trop de lactose. Et puis comparer le goût du lait avec les bienfaits du beurre est tout bonnement intolérable et dangereux. mais Ah! ah! 3ml de lait, trop de lactose et ton beurre il est fait avec quoi andouille ? le beurre c'est comme le fromage, c'est dedans
HaGu Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 C'est ce que je pensais, entre la bechamel le fromage le miel le conté etc etc .... c'est la bombe calorique que vous preparez, le nagasaki des reserves lipidiques de l'hiver .... Et puis on va pas sortir la machine ou faire chauffer le four, pour en faire qu'un seul. Il faut être responsable
è_é Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 Entre le lait, la consommation du four et le nettoyage de tes ustensiles-gadgets, la planète Terre a vraiment de beaux jours devant elle. tu te doutes bien que je le fais avec mes doigts que je lèche avant de les replonger dans le lait
GG Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 je sens qu'on tient un vrai sujet de débat là Déjà qu'on a pas réussi à se mettre d'accord sur les pâtes carbonara
FranckProvostIV Posté(e) 10 janvier 2013 Posté(e) 10 janvier 2013 le beurre c'est comme le fromage, c'est dedans Bien sûr que non. Et puis ce n'est sûrement pas avec ta tonne de lait que tu obtient l'aspect extérieur doré du croque. En tout cas, GG et Elmö17 apprécient les aliments très riches avec leur mélange lait, beurre, graisse de canard avec la béchamel en plus pour le gros GG.
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