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Qu'est-ce que vous mangez en ce moment-même?


nawak31

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Posté(e)
Ben théoriquement tu mets tout ça entre les tranches de pains (bien que la béchamel soit à mon avis totalement superflue), qui sont beurrées sur le dessus pour leur donner un aspect brillant et doré. -_- Enfin bref entre le lait et la béchamel, je vois mal ce que vient faire d'horribles structures blanches qui nuisent au jeu des couleurs des croques. :wacko:

en fait, le lait remplace le beurre que tu mets dessus, c'est plus sain et plus efficace :)

mais faut vraiment pas en mettre beaucoup -_-

Posté(e)

y'a qu'à la cantine qu'on met de la béchamel sur un croque monsieur :ninja:

et le fromage c'est dedans que ça se met :)

Non mais à l'évidence GG ne mange que des croques-monsieur sortis des fourneaux des boulangers, qui ajoutent de la crème béchamel pour justifier des prix démesurés. :)

Posté(e)
Ah oui je t'imagine parfaitement avec ta bouteille de lait visant la tranche du dessus au petit bonheur la chance. :rolleyes:

tu dois vraiment pas être débrouillard :(

suffit d'avoir un pinceau alimentaire ou d'utiliser ses doigts :rolleyes:

Posté(e)

Ben théoriquement tu mets tout ça entre les tranches de pains (bien que la béchamel soit à mon avis totalement superflue), qui sont beurrées sur le dessus pour leur donner un aspect brillant et doré. -_- Enfin bref entre le lait et la béchamel, je vois mal ce que vient faire d'horribles structures blanches qui nuisent au jeu des couleurs des croques. :wacko:

Ouais en gros tu fais des sandwiches de jambon au pain de mie quoi :ninja:

Effectivement, pour faire un truc aussi peu élaboré, pas besoin du four -_-

Un véritable croque-monsieur, c'est du pain de mie, de la béchamel, du jambon, du pain de mie, de la béchamel, et du fromage. Le tout gratiné au four. Ca c'est un croque-monsieur -_-

Posté(e)

Je connaissais pas avec.

oh ben ça va, c'est équilibré :ninaj:

C'est ce que je pensais, entre la bechamel le fromage le miel le conté etc etc .... c'est la bombe calorique que vous preparez, le nagasaki des reserves lipidiques de l'hiver ....

Posté(e)

Un véritable croque-monsieur, c'est du pain de mie, de la béchamel, du jambon, du pain de mie, de la béchamel, et du fromage. Le tout gratiné au four. Ca c'est un croque-monsieur -_-

je sens qu'on tient un vrai sujet de débat là :D

Posté(e)

en fait, le lait remplace le beurre que tu mets dessus, c'est plus sain et plus efficace :)

mais faut vraiment pas en mettre beaucoup -_-

Visiblement tu ne sais pas encore que l'être humain consomme beaucoup trop de lactose. :blink2: Et puis comparer le goût du lait avec les bienfaits du beurre est tout bonnement intolérable et dangereux. <_<

Posté(e)

C'est ce que je pensais, entre la bechamel le fromage le miel le conté etc etc .... c'est la bombe calorique que vous preparez, le nagasaki des reserves lipidiques de l'hiver ....

Je vais pas dire que j'en mange 3 à chaque fois que j'en prépare alors :ninja:

Nan mais on en a strictement rien à battre que ce soit calorique, c'ets bon c'est tout -_-

Posté(e)

suffit d'avoir un pinceau alimentaire ou d'utiliser ses doigts :rolleyes:

Entre le lait, la consommation du four et le nettoyage de tes ustensiles-gadgets, la planète Terre a vraiment de beaux jours devant elle. :unsure:

Posté(e)

Visiblement tu ne sais pas encore que l'être humain consomme beaucoup trop de lactose. :blink2: Et puis comparer le goût du lait avec les bienfaits du beurre est tout bonnement intolérable et dangereux. <_<

mais Ah! ah! 3ml de lait, trop de lactose :lol2:

et ton beurre il est fait avec quoi andouille ?

le beurre c'est comme le fromage, c'est dedans -_-

Posté(e)

C'est ce que je pensais, entre la bechamel le fromage le miel le conté etc etc .... c'est la bombe calorique que vous preparez, le nagasaki des reserves lipidiques de l'hiver ....

Et puis on va pas sortir la machine ou faire chauffer le four, pour en faire qu'un seul. Il faut être responsable -_-

Posté(e)

Entre le lait, la consommation du four et le nettoyage de tes ustensiles-gadgets, la planète Terre a vraiment de beaux jours devant elle. :unsure:

tu te doutes bien que je le fais avec mes doigts que je lèche avant de les replonger dans le lait :rolleyes:

Posté(e)

je sens qu'on tient un vrai sujet de débat là :D

Déjà qu'on a pas réussi à se mettre d'accord sur les pâtes carbonara :ninja:

Posté(e)

le beurre c'est comme le fromage, c'est dedans -_-

Bien sûr que non. Et puis ce n'est sûrement pas avec ta tonne de lait que tu obtient l'aspect extérieur doré du croque. En tout cas, GG et Elmö17 apprécient les aliments très riches avec leur mélange lait, beurre, graisse de canard avec la béchamel en plus pour le gros GG. :o

Posté(e)

Bien sûr que non. Et puis ce n'est sûrement pas avec ta tonne de lait que tu obtient l'aspect extérieur doré du croque. En tout cas, GG et Elmö17 apprécient les aliments très riches avec leur mélange lait, beurre, graisse de canard avec la béchamel en plus pour le gros GG. :o

Si tu goûtais un seul de mes maxi-croques à la béchamel, tu abandonnerai vite ton pâle sandwich au jambon tartiné au beurre casino -_-

Posté(e)

Bien sûr que non. Et puis ce n'est sûrement pas avec ta tonne de lait que tu obtient l'aspect extérieur doré du croque. En tout cas, GG et Elmö17 apprécient les aliments très riches avec leur mélange lait, beurre, graisse de canard avec la béchamel en plus pour le gros GG. :o

vu comme t'es maig' tu ferais bien de t'inspirer de ce que tu décries :rolleyes:

Posté(e)

Je vais pas dire que j'en mange 3 à chaque fois que j'en prépare alors :ninja:

Nan mais on en a strictement rien à battre que ce soit calorique, c'ets bon c'est tout -_-

Et puis on va pas sortir la machine ou faire chauffer le four, pour en faire qu'un seul. Il faut être responsable -_-

J'aime pas les croques-messieurs . Mais si je compile vos diverses recettes, Dukan doit se frotter les mains.

Un Purée-Jambon d'York me suffit amplement. Purée bien sur preparée au micro-ondes, a partir de sachet alu ....

Posté(e)

Si tu goûtais un seul de mes maxi-croques à la béchamel, tu abandonnerai vite ton pâle sandwich au jambon tartiné au beurre casino -_-

AH mais je serais ravie de gouter à ton jambon beurre béchamel doré au four. ;)

vu comme t'es maig' tu ferais bien de t'inspirer de ce que tu décries :rolleyes:

Non je suis svelte ce qui est très différent, et ceci en dépit des quatre croques ingurgités hier soir. D'ailleurs tu le saurais si je cédais à ton insistance pressante depuis que ton Morgpinou tout boudiné est parti au Canada. -_-

Posté(e)

Non je suis svelte ce qui est très différent, et ceci en dépit des quatre croques ingurgités hier soir. D'ailleurs tu le saurais si je cédais à ton insistance pressante depuis que ton Morgpinou tout boudiné est parti au Canada. -_-

t'as pensé au ténia ? :unsure:

Posté(e)

t'as pensé au ténia ? :unsure:

Non cette morphologie est de famille. et puis j'ai jamais eu ce genre de choses:

private-category-gd-tenia-selles-img.jpg

Posté(e)

AH mais je serais ravie de gouter à ton jambon beurre béchamel doré au four. ;)

Je t'aurai bien dit de venir à la maison goûter un de mes délices à la béchamel, mais j'aurai trop peur que tu rapliques avec 2 ou 3 invités mystères, histoire de te délecter de ma surprise à la vue de plusieurs inconnus qui viennent chez moi sans être conviés :rolleyes:

Posté(e)

Je t'aurai bien dit de venir à la maison goûter un de mes délices à la béchamel, mais j'aurai trop peur que tu rapliques avec 2 ou 3 invités mystères, histoire de te délecter de ma surprise à la vue de plusieurs inconnus qui viennent chez moi sans être conviés :rolleyes:

Nobody expects the Francky inquisition !

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