Aller au contenu

Qu'est-ce que vous mangez en ce moment-même?


nawak31

Messages recommandés

Posté(e)

Sinon, des Oreo :love:

Mais ça coûte une blinde :ninja:

Le souci c'est surtout que c'est très mauvais pour la santé.

-_-

Posté(e)

La même :grin:

D'ailleurs je viens de m'enfiler des Prince :ninja:

dégueu les prince :wacko:

c'est fadasse et trop sucré :/

Faut savoir doser son café-au-lait pour decouvrir la quintessence du goût des Prince au petit-dejeuner :actionnaireLU-CAC40:

Posté(e)

Faut savoir doser son café-au-lait pour decouvrir la quintessence du goût des Prince au petit-dejeuner :actionnaireLU-CAC40:

Ah, le Prince dans le café... :love:

Les spéculoos, c'est la vie.

C'est vrai que c'est bon ça aussi -_-

Posté(e)

Un stylo -_-

Comme d'hab.

Une touillette.

Comme d'hab :fonctionnaire:

Posté(e)

Toi aussi tu es svelte et athlétique? :ninja:

Presque :ninja:

pendant 10ans j'avais jamais eu de balance jusqu'à hier, persuadé que celle de la visite médicale entreprise était foireuse (ma taille en jean me suffisait comme repère).

Eh be non !

Demain je commande le ténia sur internet :ninaj:

Posté(e)

Presque :ninja:

pendant 10ans j'avais jamais eu de balance jusqu'à hier, persuadé que celle de la visite médicale entreprise était foireuse (ma taille en jean me suffisait comme repère).

Eh be non !

Demain je commande le ténia sur internet :ninaj:

Le docu que j'ai posté hier sur le topic alimentation alternative devrait t’intéresser. :grin:

Posté(e)

j'ai pas faim.

hier soir, j'ai explosé mon bide au meilleur restau du coin (en terme de rapport qualité prix, j'entends)

Marbré de foie gras de canard

du sud-ouest maison

poire rôtie à la vanille (+ 2.50 €)

ou

Barigoule de légumes d'hiver

carpaccio d'haddock fumé

gaufre au vieux compté et coulis de pistou

ou

Corolle de St Jacques poêlé

sur son blinis maison

et sa mousse d’artichaut

ж ж ж

Filet de rouget Barbet à la tapenade

légumes Wok au gingembre et citronnelle

ou

Médaillon de lotte rôti au beurre de cacao

risotto crémeux au parmesan

émulsion de safran de Haute-Savoie

ou

Médaillon de veau rôti

au jus de thym

Millefeuilles de pommes de terre

légumes du moment

ou

Suprême de pintade fermier

à l'étuvée de vin jaune et cèpes

pommes fondantes au romarin

ж ж ж

Assiette de fromages

ж ж ж

Dessert au choix sur notre carte

ж ж ж

Posté(e)

Presque :ninja:

pendant 10ans j'avais jamais eu de balance jusqu'à hier, persuadé que celle de la visite médicale entreprise était foireuse (ma taille en jean me suffisait comme repère).

Eh be non !

Demain je commande le ténia sur internet :ninaj:

Je te loue le mien si tu veux ! ^_^

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.