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Qu'est-ce que vous mangez en ce moment-même?


nawak31

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Posté(e)

Je sais pas quoi manger ce soir. Quelqu'un a une idée ?

 

 Je te propose une purée de petits pois surgelés surmontée de manchons de poulets frits. :topchefà7€80lemenu:

Posté(e)

 Je te propose une purée de petits pois surgelés surmontée de manchons de poulets frits. :topchefà7€80lemenu:

Merci, mais la purée est surgelée ou bien les petits pois sont surgelés ? ca risque pas de refroidir les manchons frits (à quoi au fait ) tout ces surgelés ?

Posté(e)

Merci, mais la purée est surgelée ou bien les petits pois sont surgelés ? ca risque pas de refroidir les manchons frits (à quoi au fait ) tout ces surgelés ?

 

 Décongèle tes petits-pois et fais en une purée. Et surtout ne désosse pas tes manchons afin de pouvoir saisir le poulet avec les doigts en toute sécurité.

Posté(e)

 Décongèle tes petits-pois et fais en une purée. Et surtout ne désosse pas tes manchons afin de pouvoir saisir le poulet avec les doigts en toute sécurité.

Trop KFC  :( 

 

Bon, de l'huile, des petits pois à decongeler et de la purée. Du Rosé. Un Roti. Poêlée de pomme de patates. Je devrais avoir un recipient pour enfourner le tout.

Posté(e)

Tu fais cuire du riz. Dans ton autocuiseur bien sûr. Pendant ce temps tu fais sauter dans une poêle tous les restes viande/charcutaille/légume de ton frigo. Quand ton riz est cuit tu l'ajoutes au mélange frigo. C'est le Pad Khi Mao ou le sauté d'ivrogne à la thaïe :)

Posté(e)

Tu fais cuire du riz. Dans ton autocuiseur bien sûr. Pendant ce temps tu fais sauter dans une poêle tous les restes viande/charcutaille/légume de ton frigo. Quand ton riz est cuit tu l'ajoutes au mélange frigo. C'est le Pad Khi Mao ou le sauté d'ivrogne à la thaïe :)

Pas grand chose comme cela, du fromage Tomme Noire des Pyrenees fera t'il un bon substitut ? sinon faire sauter le tout, il me faut une grenade offensive, NP pourra t'il m'en procurer une ? quadrillée ?

Posté(e)

Un Grand Chicago Classic B)

Me tente celui ci, trop riche pour le soir par contre.

Tu fais cuire du riz. Dans ton autocuiseur bien sûr. Pendant ce temps tu fais sauter dans une poêle tous les restes viande/charcutaille/légume de ton frigo. Quand ton riz est cuit tu l'ajoutes au mélange frigo. C'est le Pad Khi Mao ou le sauté d'ivrogne à la thaïe :)

Dit il en ignorant où est rangé le dît rice cooker, escroc !

Riz toujours, on peut trouver aux rayons exotiques (Carrouf, leclerc etc. Surtout sur Toulouse) des sauces/garnitures africaines (yassa, maffé, naboulou...).

Avec du poulet ou poisson + riz j'ai jamais été déçu.

Derrière c'est un malien d'ici (de l'ESC Toulouse) qui a monté sa gamme Yassa Foods.

Me semble qu'il y avait eut une échoppe de restauration de même nom sur st-exupery.

"Trois pays sont représentés. Le Sénégal d'abord avec le yassa, une sauce composée d'oignons au citron et d'olives. Le Mali aussi, avec le maffé, à base de tomate et d'arachide, ainsi que le nadji, composé de tomates, de choux, de carottes et de pommes de terre. Et puis, le Cameroun avec le naboulou, cuisiné avec des feuilles de baobab, d'oignons, de tomates"

J'ai faim tiens.

Posté(e)

Me tente celui ci, trop riche pour le soir par contre.

Pour la 1ere fois j'ai mangé mon mcdo en 30 minutes, et ben ça passe beaucoup mieux.

Le Chicago par contre faut une brosse a dents ensuite :ninja:

Posté(e)

Pour la 1ere fois j'ai mangé mon mcdo en 30 minutes, et ben ça passe beaucoup mieux.

Le Chicago par contre faut une brosse a dents ensuite :ninja:

A cause des oignons ? M'en fous :ninja:

Posté(e)

De passage à Lyon, je me déguste une andouillette sauce moutarde à l'ancienne et pommes de terre vapeur. Fort bon.

 

706643_20071871_460x306.jpg ?

Posté(e)

gateau-milka-103340_371x268.jpg

Ils sont chiants de faire des trucs comme ça, j'arrive pas à m'arrêter j'en suis déjà à 3 :ninja:

 

:o t'es un ouf toi !

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=dMJs372hFuM

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