bondurant2001 Posté(e) 11 mars 2014 Posté(e) 11 mars 2014 Tu manges trop de charcuterie. Attention, ça sale le sang. J'offre mon sang à boire à de jeunes filles vierges tout les soirs de pleine lune, quand je travaille pas au London Town. Elles preferent ce goût particulier proche de la salicorne. Ensuite, en général, je m'evanouie.
Ekelund Posté(e) 11 mars 2014 Posté(e) 11 mars 2014 Sauf que Lacaune c'est dans le Tarn techniquement oui, maintenant c'est de très loin le coin le plus paumé du Tarn, donc ça pouvait prêter à confusion
PaG Posté(e) 11 mars 2014 Posté(e) 11 mars 2014 techniquement oui, maintenant c'est de très loin le coin le plus paumé du Tarn, donc ça pouvait prêter à confusion C'est tout autant paumé que Carmaux.
Ekelund Posté(e) 11 mars 2014 Posté(e) 11 mars 2014 C'est tout autant paumé que Carmaux. t'es fou ? 100 fois plusse que Carmaux
PaG Posté(e) 11 mars 2014 Posté(e) 11 mars 2014 t'es fou ? 100 fois plusse que Carmaux Un endroit ou y'a de la charcuterie a gogo et des cèpes, c'est forcement pas paumé
Stormy31 Posté(e) 12 mars 2014 Posté(e) 12 mars 2014 Une friandise prise à l'épicerie russe de Toulouse : sorte de boule de gaufrette fourée de crème vanillée, le tout nappage chocolat noir.
Ekelund Posté(e) 31 mars 2014 Posté(e) 31 mars 2014 tiens j'ai mangé hier soir le Tiramisu de Picard une grosse tuerie
bondurant2001 Posté(e) 31 mars 2014 Posté(e) 31 mars 2014 tiens j'ai mangé hier soir le Tiramisu de Picard une grosse tuerie Fait à Chevaline ?
Zitoun Posté(e) 31 mars 2014 Posté(e) 31 mars 2014 Banoffee Gü Pas mal du tout C'est de ta famille ? J'ai toujours pas testé la gamme Gu mais ça me tente pas mal, ça donne quoi alors? Ces cons n'ont jamais d'échantillons sur les salons pro
HaGu Posté(e) 31 mars 2014 Posté(e) 31 mars 2014 Bah franchement, pour de l'indus', ça vaut largement pas mal de pâtisseries de boulangerie faites à la chaine. Les ingrédients et texture font le taf'. Par contre ça se paye. Une fois de tps en tps donc. Très tenté de tester d'autres produits de la gamme (moi qui n'achète jamais de dessert).
bondurant2001 Posté(e) 31 mars 2014 Posté(e) 31 mars 2014 Bah franchement, pour de l'indus', ça vaut largement pas mal de pâtisseries de boulangerie faites à la chaine. Les ingrédients et texture font le taf'. Par contre ça se paye. Une fois de tps en tps donc. Très tenté de tester d'autres produits de la gamme (moi qui n'achète jamais de dessert). Et en plus le pot se reutilise :green point: ?
HaGu Posté(e) 31 mars 2014 Posté(e) 31 mars 2014 Et en plus le pot se reutilise :green point: ? Ouais, t'ecrases des petits beurres dans du caramel beurre salé, une couche de banane compotée à feu doux, et tu recouvre d'une pellicule de chocolat fondu. Et hop, comme neuf.
bondurant2001 Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Je sais pas quoi manger ce soir. Quelqu'un a une idée ?
FranckProvostIV Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Je sais pas quoi manger ce soir. Quelqu'un a une idée ? Je te propose une purée de petits pois surgelés surmontée de manchons de poulets frits. :topchefà7€80lemenu:
bondurant2001 Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Je te propose une purée de petits pois surgelés surmontée de manchons de poulets frits. :topchefà7€80lemenu: Merci, mais la purée est surgelée ou bien les petits pois sont surgelés ? ca risque pas de refroidir les manchons frits (à quoi au fait ) tout ces surgelés ?
HaGu Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Je sais pas quoi manger ce soir. Quelqu'un a une idée ? De l'huile.
^Johan^ Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Rôti de bœuf rosé et poêlée de pommes de terre. Sobre, efficace.
FranckProvostIV Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Merci, mais la purée est surgelée ou bien les petits pois sont surgelés ? ca risque pas de refroidir les manchons frits (à quoi au fait ) tout ces surgelés ? Décongèle tes petits-pois et fais en une purée. Et surtout ne désosse pas tes manchons afin de pouvoir saisir le poulet avec les doigts en toute sécurité.
bondurant2001 Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Décongèle tes petits-pois et fais en une purée. Et surtout ne désosse pas tes manchons afin de pouvoir saisir le poulet avec les doigts en toute sécurité. Trop KFC Bon, de l'huile, des petits pois à decongeler et de la purée. Du Rosé. Un Roti. Poêlée de pomme de patates. Je devrais avoir un recipient pour enfourner le tout.
elkjaer Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Tu fais cuire du riz. Dans ton autocuiseur bien sûr. Pendant ce temps tu fais sauter dans une poêle tous les restes viande/charcutaille/légume de ton frigo. Quand ton riz est cuit tu l'ajoutes au mélange frigo. C'est le Pad Khi Mao ou le sauté d'ivrogne à la thaïe
bondurant2001 Posté(e) 8 avril 2014 Posté(e) 8 avril 2014 Tu fais cuire du riz. Dans ton autocuiseur bien sûr. Pendant ce temps tu fais sauter dans une poêle tous les restes viande/charcutaille/légume de ton frigo. Quand ton riz est cuit tu l'ajoutes au mélange frigo. C'est le Pad Khi Mao ou le sauté d'ivrogne à la thaïe Pas grand chose comme cela, du fromage Tomme Noire des Pyrenees fera t'il un bon substitut ? sinon faire sauter le tout, il me faut une grenade offensive, NP pourra t'il m'en procurer une ? quadrillée ?
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